3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 197
Репутация: 550
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 197
Репутация: 550
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 21
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.09.2009, 14:14 #2
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 380
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 380
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Как сделать полезными системные папки
Системные папки, такие как Desktop, Programs, StartUp, My Documents, на ПНА совершенно безполезны, так как находятся в ОЗУ и пропадают при выключении питания. На ПНА, умеющих сохранять системный реестр, их можно утилизовать, если подправить веточку реестра
Для WinCE5 HKLM\System\Explorer\Shell Folders
Для WinCE4 HKLM\Explorer\Shell Folders

Если строку My Documents изменить с \My Documents на \sdmmc\My Documents, то указанная папка успешно переедет на флешку. Треки, которые Навител пишет в папку My Documents, не будут пропадать при выключении питания. Навител можно будет запускать напрямую без скриптов. Такой финт можно делать только на дивайсах, умеющих сохранять реестр.
То же самое можно сделать и с другими папками. Но это имеет смысл когда прибор разлочен до рабочего стола.
Очень полезна папка StartUp на флешке (замена в реестре \Windows\StartUp на \sdmmc\StartUp). Если в нее положить линк на запуск Навитела, то при включении прибора сразу запустится Навител. Это очень удобно - просто поверул тумблер питания, и в путь. Такое не сделаешь никакой менюшкой.
Учтите, что на разных дивайсах флешка именуется по разному. Вместо sdmmc нужно ставить свое имя.
Если перенести на флешку папку Desktop, то на рабочий стол можно будет класть ярлыки.


Последний раз редактировалось k_a_i; 11.12.2010 в 22:10. Причина: примечание
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
andsokol (05.06.2017)
Старый 28.09.2009, 20:52 #3
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 380
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 380
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Навител виснет на загрузке, потом вылетает с ошибкой.

Возможные причины:

1. Мало памяти. Ее хватает для демо, но не для большого атласа. Проверь при входе в демо, сколько памяти остается (ткните в значек батареи в режиме карты). Для нормальной работы нужно 25-30 мег. Если значение меньше 20 Мб ,

У некоторых навигаторов GPS приемник пишет лог-файлы, часто на виртуальную карту памяти с маленьким объемом (2-3 Мб), а этого недостаточно. В этом случае надо отредактировать реестр, указав для хранения скажем внутреннюю флешку:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="NWDFlash"

поменять на:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="ResidentFlash"

Затем перезагрузить (выключить и включить).

2. Сбоит большой атлас. Перезапиши его заново. Лучше с форматированием флешки.

3. Дефект в файлах сохранения. Удалите остатки предыдущих версий, в шапке все расписано.

... и это только несколько причин из-за чего проблемы.

Вечный бегунок устраняется путем правки скрипта запуска. Надо прибить процесс explorer.exe перед запуском навитела.
Скрипт должен выглядеть примерно так:

folder = SystemPath("ScriptPath")
reg_file = "\temp\settings.reg"
reg_key = "Software\CNT"
XCopy ( folder \ "storage\settings.reg","\temp",True,True)
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -read")
Kill("explorer.exe")
RunWait ( folder \ "Navi.exe")
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -write")
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
XCopy (reg_file,folder \ "storage",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.01.2011 в 18:18. Причина: добавка
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2010, 14:29 #4
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 41
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
SDID.dll 3.5.0.xxxx для WinCE6 не требующие смены UUID (DeviceID+PlatformID) навигатора, под ключик для Содружество + Казахстан
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Kostik44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mexanik88 (06.05.2017), RomzesR (12.06.2017), ДимМак (02.06.2017)
Старый 03.10.2010, 09:15 #5
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 380
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 380
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Список версий Navitel 3.5.0.xxxx и их краткие возможности



Итого: 80 версий для ПНА.

Сопутствующие ссылки.
Ссылки на загрузку оригинальных автоверсий

Последний раз редактировалось k_a_i; 03.11.2010 в 02:06.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.10.2010, 16:41 #6
Аватар для liga-63
liga-63 liga-63 вне форума
Беларуский партизан
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 38
Репутация: 22
liga-63 liga-63 вне форума
Беларуский партизан
Аватар для liga-63
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 38
Репутация: 22
Устройство: Несколько устройств
вот мой навигатор и скрин пути где он лежит

__________________
семь раз отпей,один отлей
liga-63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2010, 21:10 #7
bobkar bobkar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
bobkar bobkar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от liga-63 Посмотреть сообщение
вот мой навигатор и скрин пути где он лежит
У меня карта называеться SDMMC, у тебя SD Card. Не знаю принципиально или нет. И если не ошибаюсь ты всё замесил в одну кучу. Попробуй создать папку и положить всё из скачанного архива в неё, карты пока не клади.... А хотя подумал - у тебя аппарат подключаеться через активсинк, а на прямую на карту пишет?
bobkar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2010, 21:25 #8
Аватар для liga-63
liga-63 liga-63 вне форума
Беларуский партизан
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 38
Репутация: 22
liga-63 liga-63 вне форума
Беларуский партизан
Аватар для liga-63
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 38
Репутация: 22
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от bobkar Посмотреть сообщение
через активсинк, а на прямую на карту пишет?
эта строчка и есть мой ответ через активсинк(определяет как мобильное устройство) я лезу во внутрь файловой системы, ну и в карточку ессествено в папке GPS лежат 3 файла это Навител, Автоспутник и индекс 027.nti

P\S я как раз и попытался сперва в эту папку залить всё из архива! но навик даже не запустился ибо нет полной библиотеки.
а насчёт кучи! то так и самое правильное расположение атласа(из инструкции 3.2.6. 3594)

вот вся цепочка файловой системы папку саму GPS описал чтоб скрин не лить
__________________
семь раз отпей,один отлей
liga-63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2010, 15:04 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
НН 3.5.0.849, Com2 9600, пробки, Nandflash, Win CE5 и Win CE6, Содружество , скин с большими кнопками

Папку Navitel положить на флешку.
Карты можно класть так: Storage Card\NavitelContent\Maps
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Возможные проблемы: если у навигатора скорость Com порта не 9600 (не все навигаторы умеют подстраиваться под нужную скорость )

Если выскакивает ошибка о недостатке памяти, то возможно приемнику GPS не куда писать лог файл, посмотрите объемы флешек в системе, если скажем NWDFlash меньше 3 Мб, то нужно поменять в реестре:
В этой ветке
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="NWDFlash"

поменять на:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="NandFlash"

Затем перезагрузить (выключить и включить). Это для того чтоб лог писался на более объемную флешку. Возможно у кого-то надо поменять наоборот.

Проверено на навигаторах:
Автомагнитола TID7501 (WinCE 6, Nowada N117, Com2, 800х480)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
avtoserg (19.10.2010), DLAK (07.12.2012), Merlin66 (18.01.2011), Oberst (19.10.2010), Poohi (20.01.2011), S0L0 (09.05.2011), serg1958 (04.02.2011), sinur2104 (20.10.2010), Vitalavto73 (12.12.2011)
Старый 20.10.2010, 03:49 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Оригинальные автоверсии Навитела

3.2.6


3.5.0


5.0.0


5.5.1

Если найдете обновку которой нет или есть какие то неточности в описание, то просьба отписаться в личку или в теме

Для быстрого поиска нужной сборки используйте Поиск:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.09.2012 в 01:09. Причина: NaviTel-5.5.1.92.EXPLAY_955.zip
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
82 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.10.2010, 23:13 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Вот от

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

serp61:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

1.Распаковать содержимое архива на SD-карту.
2.Положить содержимое univce5 (для ВинСЕ5) или univce6 (для ВинСЕ6) в папку с Навителом
3.Запустить NavStart.exe.
4.В появившемся окне нажать ОК.
5.Усыпить навигатор и перезагрузить.
6.Запустить Navitel.exe
...и пользоватся Навителом сохраняющим настройки на карте памяти.Спасибо wolfram_krsk

Сборки жестко привязаны к названию SDMMC, но можно просто создать одноименную папку SDMMC и будет все работать (в случае если флешка называется по другому).
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
asd63 (26.06.2011), badboy85 (26.01.2012), DLAK (17.04.2011), i-ksv (01.09.2011), idy2005 (17.02.2012), Las3003 (20.08.2013), Mehanik07 (08.07.2011), olegzxcvb (09.10.2011), pin (30.06.2011), Romario45 (03.04.2011), Ruvest (23.04.2013), Volkodav62 (04.11.2011)
Старый 25.10.2010, 11:48 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Сборка 3.5.0.864 для COM1 57600, ResidentFlash, с пробками (от JJ 4100)
Содружество + Казахстан для WinCE5 и WinCE6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DLAK (07.12.2012), Кит_vrn (27.12.2011)
Старый 27.10.2010, 22:25 #13
andreyB andreyB вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 22
Репутация: 0
andreyB andreyB вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i Сделал как описывал
1.Распаковать содержимое архива на SD-карту.
2.Положить содержимое univce5 (для ВинСЕ5) или univce6 (для ВинСЕ6) в папку с Навителом
3.Запустить NavStart.exe.
4.Усыпить навигатор и перезагрузить.
5.Запустить Navitel.exe
После запуска Навитела выскакивает ошибка (Instruction at [0xf000fe74] reads from invalid address [0xf000fe74] Handler: [0x002350f0] (Build 3.5.0.864) Что сделал не так?
andreyB вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2010, 10:24 #14
viza viza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
viza viza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
andreyB, у меня такая же фигня , После запуска Навитела выскакивает ошибка (Instruction at [0xf000fe74] reads from invalid address [0xf000fe74] Handler: [0x002350f0] (Build 3.5.0.864). У меня на растерзании POCKET Navigator PN-430 и я тоже не мог понять, как у cergei131 получилось?
Решение проблемы такое:
Скачал с 71 страницы Navitel for SD СОМ7, но он сам не нужен , а только содержимое папки unive6, которую распаковываем в папку NAVITEL для
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проделываем выше описанную процедуру с усыплением после запуска NavStart.exe , но последующий запуск программы будет Navitel.exe
Далее меняем содержимое NaviTelAuto Activation Key.txt на это

И всё заработает
viza вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Robusta (28.10.2010)
Старый 16.11.2010, 16:25 #15
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Настройки без скриптов сохраняются в папку с программой! Это главное отличие от других сборок. Навител работает как с внутренней флешки , так и с внешней.

NaviTel 3.5.0.895 Com1 57600 Содружество пробок нет
NaviTel 3.5.0.895 Com7 57600 Содружество пробок нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


NaviTel 3.5.0.895 Содружество + Port Splitter (на основе Com7 57600, будет работать при помощи Port Splitter также на Com1,2,3 - 14, при условие что Com7 свободен, возможны проблемы если родная скорость не 57600) Кому нравиться ВольфАгент, качайте его здесь пробок нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На основе версий для GOCLEVER GC4366 и для GOCLEVER GC5055, сборки должны работать на WIN CE5 и WIN CE6
Проверено на навигаторах: Atom 5001 WIN CE5, Mio C520 WIN CE5
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alekseenko.lsn (24.12.2010), alexander_sciv (08.12.2010), alvita (11.12.2010), Black-2003 (14.10.2011), Daniel1983 (10.08.2012), DLAK (23.09.2011), olegzxcvb (09.10.2011), valera krm (01.09.2011), VIL75 (18.06.2014)
Старый 19.11.2010, 22:32 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Если у вас китаец на Windows CE 6.0
и в Информации у него напротив Device ID: 16 нулей

Вот Навител 3.2.6.4914 Россия:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если внутренняя флешка называется не ResidentFlash, то запускать при помощи Navigator.exe.

У кого Com порт другой, то его можно изменить в реестре на Com1, нужна ветка:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\Com (GPS) или тому подобное
Ищем параметр Index, и меняем на 1 (внимание! надо просмотреть соседние параметры, чтоб там ни где не было указано единицы, если где указано, то надо там переправить на любой свободный пот)
Можно написать скриптик на эту тему (если конечно изменение Com порта не требует резета)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2010, 12:49 #17
PiX PiX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1
PiX PiX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Dell Axim X51v
С установкой вот этой версии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пропал глюк с генкартами
PiX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2010, 13:32 #18
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Ваша версия тоже не идет

При попытке запуска через Mortscript вообще ничего не происходит. Если
в *.mcsr файле прописать Kill("explorer.exe") то на навигаторе появляется стандартная заставка загрузки.

Если запускать сразу navitel, то возникает ошибка "is not a valid Windows CE application"

По COM порту все что разобрал:

NMEA-0183 через COM5

Где в Total Comm. внутр и внешнюю флешку посмотреть, тотал установил http://3ppc.net/forum/showthread.php...der#post384822

Последний раз редактировалось chpok77; 01.12.2010 в 14:03.
chpok77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2010, 14:17 #19
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
Если запускать сразу navitel, то возникает ошибка "is not a valid Windows CE application"
Вот куча автоверсий, пробуйте любую из них запустить.
Название флешки это типа: SDMMC, ResidentFlash и т.п.:


Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
При попытке запуска через Mortscript вообще ничего не происходит. Если
в *.mcsr файле прописать Kill("explorer.exe") то на навигаторе появляется стандартная заставка загрузки.
Если запускать сразу navitel, то возникает ошибка "is not a valid Windows CE application"
Если пишите об ошибке, то нужно не забывать указывать версию Навитела с которым проблема, типа : "такая то ошибка при запуске Навитела 3.5.0.1109" или т.п.
Если проблема при запуске скрипта, то надо также указать версию Навитела и написать сам скрипт.
А то получается что вы пишите - а толку ноль.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 11:27 #20
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Для начала пробуйте запускать чисто сам Навител , а не скрипт. Попробуйте запустить еще несколько автоверсий - ссылка. Что у вас в процессах висит, сделайте скришот.
скрин до запуска через скрипт (скрипт изложен выше #1621 )



после



navigator.exe это тотал комм.

при запуске напрямую navitel.exe выдает ошибку is not valid WIN CE application
chpok77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 75 25.06.2017 16:35
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 8 23.06.2017 19:35
Навител Навигатор Android k_a_i NAVITEL 438 21.06.2017 12:33
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.