3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 195
Репутация: 533
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 195
Репутация: 533
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 19
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.09.2013, 17:41 #4441
vantous1611 vantous1611 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
vantous1611 vantous1611 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался или знает. У меня две магнитолы пролоджи 2740т,одна на 5винде вторая на 6.Так вот та что на пятой работает без проблем,я ее прошил теперь работает все что можно.А вот которая новая на шестерке вообще беда навител нормально работать не хочет ни лицензия ни взломанный,виснет и все,может один день нормально показывать,а может минут 20 и все завис. Прошивку на эту винду я найти нигде не могу уже пол года мучаюсь,в ремонт возил сказали винда 6 плохо работает,если ремонтировать то дорого да и не особо хочется короче прощай.Подскажите пожалуйста как ее победить,я думаю не один такой.Заранее спасибо
vantous1611 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2013, 02:23 #4442
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
просто смени SD. была такая беда
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2013, 04:50 #4443
vantous1611 vantous1611 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
vantous1611 vantous1611 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Карточки какие только не ставил все равно бестолку та-же история.Но все равно спасибо
vantous1611 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2013, 23:05 #4444
xaker412 xaker412 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2013
Адрес: Ржев
Сообщений: 1
Репутация: 0
xaker412 xaker412 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2013
Адрес: Ржев
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC One S
Реально помогает программка UPX_Shell_Portable!!!!Сам жму чуть ли не каждый день для навигаторов 64мб оперативки памяти и к тому же облегчи скин.Он открывается винраром

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vantous1611 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался или знает. У меня две магнитолы пролоджи 2740т,одна на 5винде вторая на 6.Так вот та что на пятой работает без проблем,я ее прошил теперь работает все что можно.А вот которая новая на шестерке вообще беда навител нормально работать не хочет ни лицензия ни взломанный,виснет и все,может один день нормально показывать,а может минут 20 и все завис. Прошивку на эту винду я найти нигде не могу уже пол года мучаюсь,в ремонт возил сказали винда 6 плохо работает,если ремонтировать то дорого да и не особо хочется короче прощай.Подскажите пожалуйста как ее победить,я думаю не один такой.Заранее спасибо
если навител загружается глянь сколько оперативки нажми на батарею!если оперативки более 50 мб ставь сити гид и не парься он лучше и не глюкает проверено!или жми навител прогои UPX_Shell_Portable

Последний раз редактировалось xaker412; 22.09.2013 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
xaker412 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2013, 04:52 #4445
vantous1611 vantous1611 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
vantous1611 vantous1611 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
спасибо.Попробую,но кажется проблема все-таки в самой магнитоле, да и хотел еще спросить есть возможность в ней винду поменять с шестой на пятую,может нормально работать будет
vantous1611 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2013, 10:37 #4446
Xagen Xagen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Xagen Xagen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Eten InfoTouch M600+
Добрый день! У меня навигатор Varta V-gps7p WCE4.2. Проблема в том, что я не могу поставить ни одну сборку. Я подозреваю, что делаю не правильно. Подскажите сборку и как установить. Спасибо!!!!
Xagen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2013, 12:17 #4447
Xagen Xagen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Xagen Xagen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Eten InfoTouch M600+
Цитата:
Сообщение от Xagen Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня навигатор Varta V-gps7p WCE4.2. Проблема в том, что я не могу поставить ни одну сборку. Я подозреваю, что делаю не правильно. Подскажите сборку и как установить. Спасибо!!!!
Все решил свою проблему
Xagen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2013, 12:48 #4448
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день!
Скажите пожалуйста почему навител 3.5 прокладыввает маршрут напрямую а не по дорогам?
Спасибо!
Stanlyme вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2013, 18:19 #4449
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 450
Репутация: 409
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 450
Репутация: 409
Устройство: Несколько устройств
Stanlyme http://3ppc.net/forum/showthread.php...274#post271274
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2013, 11:06 #4450
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Stanlyme Посмотреть сообщение
Добрый день!
Скажите пожалуйста почему навител 3.5 прокладыввает маршрут напрямую а не по дорогам?
Спасибо!
Карта скорее всего не соответствует версии программы. Ну или наоборот)
C520 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2013, 20:22 #4451
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
А интересно будет ли простой навигатор на вин се с процом 600 поддерживать 3D карты на 8.0 навителе.

Последний раз редактировалось KaбerNetik; 10.10.2013 в 23:54.
KaбerNetik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2013, 17:56 #4452
Godsent Godsent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Godsent Godsent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
доброго времени суток.
подскажите у меня китайская мультимедийная система S100 на WinCE6, при установке v7.5.0.202 "нет соединения с gps " порт при этом По умолчанию: COM1, 57600. При попытке пропатчить в нужный порт и скорость COM2, 9600. программа не запускается выскакивает ошибка navitel.ns2

подскажите что можно сделать
Godsent вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2013, 21:37 #4453
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Поставь любые порты и любая скорость NN_463 это лекарство от всех портов и работает почти на всех навигаторах.
KaбerNetik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2013, 21:34 #4454
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 450
Репутация: 409
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 450
Репутация: 409
Устройство: Несколько устройств
Новая версия Навител Навигатор 8.5.0.35 для Windows Mobile

Navitel 8.5.0.35 адаптированная для автонавигаторов сборка на базе КПК-версии с добавлением dll-лок,скриптов и утилит для сохранения настроек,котрорые хранятся в NaviTel\Storage\GPS Tracks and Waypoints. Гарантировано будет запускаться только на ВинСЕ5 ! Как у всех КПК-версий с автоопределением СОМ-портов.
Запускать файлом navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe. В случае их переименования обязательно переименовать одноименные файлы *mscr.Оригинальный ехе-шник переименован в Original.ехе ,у кого с сохранением настроек проблем нет-можно запускать им.
В стандартный скин добавлена папка под разрешение 480х234 и добавлен скин Navitel_HD,для девайсов с разрешением экрана 800х480 если в интерфейсе будут мелкие кнопки (выбрать в настройках интерфейса программы)
Сборка дополнительно пропатчена для избавления от надоедливого "пшика" и слегка облегчена-удалены демо-карты,спидкамы.Языковые файлы-русский,украинский.Голосовой пакет-русский.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Godsent (04.11.2013), PiratRu (04.11.2013), styxoman (04.11.2013), Vladimir.st (03.11.2013)
Старый 03.11.2013, 17:37 #4455
Godsent Godsent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Godsent Godsent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от KaбerNetik Посмотреть сообщение
Поставь любые порты и любая скорость NN_463 это лекарство от всех портов и работает почти на всех навигаторах.
Я буду благодарен если подскажите как это сделать
Godsent вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 18:17 #4456
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 44
Репутация: 24
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 44
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Godsent,смотри :
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Godsent (04.11.2013)
Старый 04.11.2013, 10:07 #4457
Godsent Godsent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Godsent Godsent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Алекандр Ставрополь,KaбerNetik, Друзья ваш совет оказался действенным, порты находит со спутниками соединяется
но тут незадача появилась другая проблема при движении карта очень сильно тормозит нет плавности всё происходит рывками
Godsent вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2013, 14:00 #4458
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 44
Репутация: 24
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 44
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Godsent,попробуй ужать exe-шник навитела вот этим: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2529
а вообще, шапку читал?
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2013, 14:13 #4459
VikKing VikKing вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: -1
VikKing VikKing вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: -1
Устройство: Samsung S8530 Wave II
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Новая версия Навител Навигатор 8.5.0.35 для Windows Mobile

Navitel 8.5.0.35 адаптированная для автонавигаторов сборка на базе КПК-версии с добавлением dll-лок,скриптов и утилит для сохранения настроек,котрорые хранятся в NaviTel\Storage\GPS Tracks and Waypoints. Гарантировано будет запускаться только на ВинСЕ5 ! Как у всех КПК-версий с автоопределением СОМ-портов.
Запускать файлом navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe. В случае их переименования обязательно переименовать одноименные файлы *mscr.Оригинальный ехе-шник переименован в Original.ехе ,у кого с сохранением настроек проблем нет-можно запускать им.
В стандартный скин добавлена папка под разрешение 480х234 и добавлен скин Navitel_HD,для девайсов с разрешением экрана 800х480 если в интерфейсе будут мелкие кнопки (выбрать в настройках интерфейса программы)
Сборка дополнительно пропатчена для избавления от надоедливого "пшика" и слегка облегчена-удалены демо-карты,спидкамы.Языковые файлы-русский,украинский.Голосовой пакет-русский.
*** скрытый текст ***
Привет. А есть эта же версия для навигатора Ritmix RGP-680? Данная сборка не работает (запускал все ехе-шники), в спутниках пишет ошибка протокола, но тем не менее правильно определяет сом порт и все остальное. Экран 800х480. Установлен Навител 7.5.0.202
VikKing вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2013, 18:01 #4460
СЕРГЕЙ15 СЕРГЕЙ15 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 15
Репутация: 2
СЕРГЕЙ15 СЕРГЕЙ15 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Привет мужики. Слёзно прошу помочь. В таких вещах я настоящий чайник :'(, но всё же кое что получается. Перепробовал несколько прошивок из #5863 и #5875 постов и с рутрекера. Navitel 7.5.0.202 с рутрекера работает нормально но как только нужно войти в систему всё слетает. Navitel-7.5.0.202(200)_WCE6.0(5.0). если не ошибаюсь потому что честно запутался работает нормально при входе в систему но проработав немного теряет спутники. Пишет нет соединения с GPS приёмником. Если не трудно подскажите что и где скачать? port_tool определяет Port : COM7 Rate : 57600. Navitel пропатчивал.
__________________
F900LHD; карта Kingston 16 GB Class 10; прошивка V2.97 T2M-MF H;контакты на АКБ 3.
Mystery MNS-520MP
СЕРГЕЙ15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 75 Вчера 16:35
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 9 24.06.2017 23:07
Навител Навигатор Android k_a_i NAVITEL 438 21.06.2017 12:33
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.