3PPC.net
Старый 11.08.2012, 15:21 #1
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 676
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 676
Устройство: Несколько устройств
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original

Видеорегистратор DOD F900LHD original
Официальный сайт

Краткие характеристики:

Аналоги: Intego VX-290HD, Prestigio RoadRunner 510, Defender Car Vision 5020

Версии ПО: V2.11 B5-MF E2, V2.17 B5-MF E2, V2.23 B5-MF E2, V2.29 B5-MF H, V2.30 B5-MF H, V2.34 T5-MF H, V2.36 T5-MF H, V2.46 OTH-MF H, V2.47 OTH-MF H, V2.54 OTH-MF H,
V2.57 OTH-MF H, V2.58 OTH-MF H, V2.67 OTH-MF H, V2.75 OTH-MF H, V2.76 OTH-MF H, V2.79 OTH-MF H, V2.85 T2M-MF H, V2.92 T2M-MF H, V2.97 T2M-MF H, V3.04 T2M-MF H, V3.14 T2M-MF H









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2016, 09:11 #1501
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Логист Посмотреть сообщение
как узнать какой у меня процессор?
Разобрать и посмотреть.пример
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2016, 21:22 #1502
Аватар для Pulan
Pulan Pulan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2016
Адрес: Кубань
Сообщений: 1
Репутация: 0
Pulan Pulan вне форума
Новичок
Аватар для Pulan
 
Регистрация: 19.10.2016
Адрес: Кубань
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, у меня стояла прошивка V3.04 T2M-MF H регик F900L HD DOD мочил глюки частенько дату и время сбрасывал, и не понятный заряд батареи показывал, потом вообще стал отключаться(если работает от аккумулятора) Да и иногда зависал тупо не писал и не реагировал, только резетом сбрасывал, от батареи вообще не работает, поменял аккумулятор, показывает 3 деления заряжен 100%, несколько дней и показывает 2 деления, потом через время может опять три, старый аккумулятор проверил лампочка 3,5В горит! И сейчас спустя месяц горит. На новом не особо работает автономно. Прошил новой прошивкой V3.14 T2M-MF H разницы не увидел, аккумулятор значёк на дисплее так корки и мочит. Что это? В аккумуляторе плата глючит или электрическая часть в регистраторе? Чёт поднакрылось, и не правильно заряд аккумулятора определяет. Регестратору 3 года.
Pulan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2016, 18:19 #1503
Rinat32 Rinat32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Rinat32 Rinat32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ребята подскажите. Прошил свой RoadRunner 510 на последнюю прошивку, была проблема в том что писал по 1 минуте.
С новой прошивкой 3.14 та же беда. 1 минута и снова по кругу пишет. Пробовал разные настройки, помогает только отключение датчика движения. Если его отключить то пишет по человечески, но тогда необходимо каждый раз при включении его вручную ставить запись, что не айс...
Кто может подскажет как лучше сделать?
Rinat32 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2016, 00:22 #1504
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Rinat32 Посмотреть сообщение
Кто может подскажет как лучше сделать?
Отключить датчик движения,потому что он нужен когда автомобиль стоит в режиме парковка.
Если ваш регистратор не стартует на запись после того как автомобиль заведен.Значит проблема в кабеле.Варианта два.Не родной кабель.То есть кабель не от вашего регистратора.Если кабель родной тот что был изначально в комплекте.Значит меняйте схему подключения регистратора на(Не от прикуривателя).Подключите регистратор к блоку предохранителей автомобиля.Что бы включался по повороту ключа.Подключать нужно вместе с адаптером питания.Сам провод можно пустить под обшивку.Ничего нигде не торчит,не висит.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2016, 21:30 #1505
Rinat32 Rinat32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Rinat32 Rinat32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Попробую. Когда я пробовал, я же без внешнего питания включал, возможно по-этому была проблема.
Rinat32 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2016, 10:09 #1506
SyOleg80 SyOleg80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
SyOleg80 SyOleg80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброе утро. Походу видеорегистратор кирпич. Комп его не видит. Стоит операционная система Виндовс 8. Что делать
SyOleg80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2017, 11:15 #1507
advokat86 advokat86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
advokat86 advokat86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
добрый день. стоит прошивка V2.36 T5-MF H , какой можно заменить?
advokat86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2017, 21:56 #1508
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от advokat86 Посмотреть сообщение
V2.36 T5-MF H , какой можно заменить?
Это последняя прошивка для вашего регистратора.Другие прошивки могут работать не правильно например дисплей не будет показывать или сенсор.Но,вы можете попробовать предыдущую v2.34 T5 пишут что без глючная.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2017, 22:16 #1509
Wintru Wintru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Wintru Wintru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброй ночи,прошу помощи ,не сохранив свою версию прошивки сразу установил V3.14 T2M-MF H .
Перестала работать кнопка меню, горит постоянно вспышка и пишет что карта заполнена, хотя я её форматировал соответственно рег не пишет.
Побывал установить другую прошивку, ни чего не меняется. Помогите плиз!!!
Wintru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2017, 16:36 #1510
goromozilla goromozilla вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2016
Адрес: Kazakhstan
Сообщений: 1
Репутация: 0
goromozilla goromozilla вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2016
Адрес: Kazakhstan
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
привет всем! нужна помощь... на регистраторе запись виснет, флеху менял, форматировал, кабель зарядки и батарейки тоже менял, не пишет зараза... запись зависает, а картинка в экране исправно движется, но зараза не пишет.
может цикл перезаписи нагнулся?? пустую флеху пишет под завязку и виснет.
до этого 2 года хорошо работал

Последний раз редактировалось olejek11; 12.01.2017 в 18:19. Причина: Редакция текста
goromozilla вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2017, 16:52 #1511
Vlastev Vlastev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Vlastev Vlastev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Видеорегистратор после перепрошивки запускается с белым экраном и чуть позже включается подсветка.Восстановление прогой DirectUSB невозможна,поскольку она ВР просто не видит - AMBA device not found!Делал все по инструкции!
Vlastev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2017, 18:22 #1512
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vlastev Посмотреть сообщение
Делал все по инструкции!
Как же по инструкции когда первым пунктом идёт установка драйверов.Нет драйверов нет контакта регистратора с программой.А вот почему при зажатии кнопки и подключении к компьютеру компьютер не пишет что обнаружено новое устройство? Искать нужно причину в компьютере.Для прошивки нужно... windows 7 или XP + не каждый кабель подходит для прошивки.Ещё может быть в регистраторе разболтан USB разъём.Питание идёт,а сигнал DATA не проходит.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2017, 12:36 #1513
Vlastev Vlastev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Vlastev Vlastev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Как же по инструкции когда первым пунктом идёт установка драйверов.Нет драйверов нет контакта регистратора с программой.А вот почему при зажатии кнопки и подключении к компьютеру компьютер не пишет что обнаружено новое устройство? Искать нужно причину в компьютере.Для прошивки нужно... windows 7 или XP + не каждый кабель подходит для прошивки.Ещё может быть в регистраторе разболтан USB разъём.Питание идёт,а сигнал DATA не проходит.
Че то не могу я драйвер на него найти,пол яндекса перекопал-одни трояны.
Vlastev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2017, 14:00 #1514
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vlastev Посмотреть сообщение
Че то не могу я драйвер на него найти
Не надо драйвер искать,он лежит в папке с программой директ USB в смысле вот так это выглядит C:\Program Files (x86)\Ambarella\DirectUSB II\Driver
На всякий случай программа для windows 7-64
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2017, 14:15 #1515
Vlastev Vlastev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Vlastev Vlastev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Не надо драйвер искать,он лежит в папке с программой директ USB в смысле вот так это выглядит C:\Program Files (x86)\Ambarella\DirectUSB II\Driver
На всякий случай программа для windows 7-64*** скрытый текст ***
ВР не ронял, механическим воздействиям не подвергался!Просто периодически показывал ошибку карты памяти (ставил и на 32 70mb/s и на 16 и на 8),индикатор батареи при работе от сети постоянно показывал разные значения:то заряжен,то разряжен,то 2 деления;иногда изображение на дисплее становилось розовым (от перепада температур наверное),а чаще всего просто рябило.Прошивка стояла V2.58 OTH-MF H, я решил поставить V2.75 OTH-MF H.Все сделал по инструкции.После того,как ВР перепрошился,дисплей стал белый при включении и сразу загоралась подсветка камеры,при этом на джойстик реагировал звуком стандартного меню.Видео на карту памяти писать перестал!После перепрошивки DirectUSB с сайта выше,ничего не изменилось,за исключением звуков отклика на кнопки (как быдто со старой винды).Прошивается как по маслу.И еще, после перепрошивки файлом 1.elf, в дирректории с фалом создается еще один - 1.e2b!!!Что это за файл?Может еще есть какой нюанс,кроме того,что при перепрошивке нужно держать нажатой кнопку функционального меню регистратора?

Последний раз редактировалось olejek11; 16.01.2017 в 16:54. Причина: Объединил сообщения
Vlastev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2017, 16:58 #1516
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vlastev Посмотреть сообщение
Может еще есть какой нюанс,кроме того,что при перепрошивке нужно держать нажатой кнопку функционального меню регистратора?
Нет,волшебного средства нет.elf это не прошивка, или не только прошивка.elf нужен для того что бы регистратор вообще включался после не удачной прошивки.А вам теперь можно пробовать другие прошивки.Экран белый потому что вы прошились не той прошивкой.
И проверьте батарейку.Похоже что она сдохла.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2017, 17:40 #1517
Vlastev Vlastev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Vlastev Vlastev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Нет,волшебного средства нет.elf это не прошивка, или не только прошивка.elf нужен для того что бы регистратор вообще включался после не удачной прошивки.А вам теперь можно пробовать другие прошивки.Экран белый потому что вы прошились не той прошивкой.
И проверьте батарейку.Похоже что она сдохла.
Так а как мне прошиться,если прошивки с карты памяти не ставятся!!!По-идее,рег должен хотябы папки для видео создать в конце перепрошивки,а у меня вообще без каких-либо действий!Как еще прошить можно,помимо карты памяти!?Может через ту прогу как-то можно.Да и вообще,как узнать,какой проц у меня стоит и какую прошивку надо?С этой темы я уже все перепробовал.Возможно,дело в том,что с карты памяти он не шьет.
Vlastev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2017, 20:47 #1518
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vlastev Посмотреть сообщение
Возможно,дело в том,что с карты памяти он не шьет.
Возможно что основная или первая причина неисправности в вашем регистраторе флеш приёмник.Отсюда и проблемы (не пишет,не создаёт папки,не видит прошивку)Вторая причина не исправная батарея.Симптомы не исправной батареи вы сами назвали.Индикатор...экран мерцает,регистратор при этом может перегреваться и виснуть пока не нажмёшь ресет.А теперь ко всему прочему вы снесли оригинальную прошивку. Решайте проблему с флеш приёмником.* Дальше видно будет.....
*В любой мастерской по ремонту телефонов. Но говорить надо с мастером, а не с приёмщиком.Там кто понимает дел на пять минут.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2017, 12:46 #1519
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 676
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 676
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vlastev Посмотреть сообщение
Прошивка стояла V2.58 OTH-MF H, я решил поставить V2.75 OTH-MF H.Все сделал по инструкции.После того,как ВР перепрошился,дисплей стал белый
Тема - F900LHD (CPU: Ambarella) фейк, в шапке темы есть прошивка V2.58 OTH-MF H и способ(ы) восстановления.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.01.2017, 18:41 #1520
intenso intenso вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
intenso intenso вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer n300
Есть проблема с прошивкой, V3.14_MOD. Регистратор зависает. Возможно при заполнении Флешки. Флешкарты использовал 3 шт. SP SDHC 32 (10 класс) и Sony UHS-I 16Gb. Зависает на записи, при этом заначек записи перестает мигать. и не активно меню. стоп видео не работает. Но картинка показывается.

Вернулся пока на обычную V3.14, посмотрю поведение
intenso вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк 3PPC Видеорегистраторы 415 10.11.2017 23:28
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02
F900LHD (CPU: Ambarella A2S60) трёхкнопочный qwer636 Видеорегистраторы 21 08.01.2014 14:19
F900LHD CARCAM (CPU: Ambarella) фейк decebel2005 Видеорегистраторы 22 12.05.2013 18:22
WM 6.1 Wizard ProRus Original в розыске sssvad Перепрошивка HTC Wizard 4 19.09.2009 12:58

 


Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.