3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.05.2010, 16:53 #1
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Магистр
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,460
Репутация: 471
Vektor1 Vektor1 вне форума
Магистр
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,460
Репутация: 471
Устройство: xDevice Interlagos HIT
iGO Primo™ [WIN CE, WM]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_70.png
Просмотров: 10
Размер:	873.9 Кб
ID:	113964

Карты для iGO Primo | iGO Primo [Windows Mobile, WIN CE]



__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)

Последний раз редактировалось Signum; 07.01.2017 в 19:31. Причина: Обнавление
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
289 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 30.07.2011, 17:33 #201
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 29
Репутация: 2
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от drony2005 Посмотреть сообщение
Почитай тут:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(Надо зарегится только). И кстати есть External MapChanger, можно его попробовать:
*** скрытый текст ***
Сылка не рабочая, а файл скачал. Попробую, спасибо. Просто уже какой-то азарт появился в этом вопросе: у всех работатет, а у меня ни фига. Пытаюсь докопаться до причины, но возможностей маловато, к сожалению.
sidlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2011, 21:39 #202
drony2005 drony2005 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 268
Репутация: 774
drony2005 drony2005 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 268
Репутация: 774
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sidlo Посмотреть сообщение
Сылка не рабочая
ссылка 100% рабочая!!! Чтобы её увидеть, надо зарегится сначало! Я по ней вчера был, и там подробно многие проблемы картоменятеля расписаны.
drony2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2011, 22:09 #203
svost svost вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 8
svost svost вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 8
Устройство: HP iPAQ hx2490b
Дошли руки сократил размер этого поста. Запускал на Explay PN-925. В составе фактически только программа (data.zip,exe-шник, полупустые папки content license utility), разрешения оставил 480x272 и 800x480.
iGO Primo™ v1.2 (9.2.1.179499) (Feb 15 2011) 480x272 800x480
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
svost вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
alex077 (03.08.2011)
Старый 02.08.2011, 22:57 #204
Камерцель Сергей Камерцель Сергей вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Камерцель Сергей Камерцель Сергей вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый вечер всем! Мой девайс- автомагнитола с навигацией WI-8901 CE (made in china), операционка Win CE 6.0, 800*480. Скачал вчера новую сборку (iGO Primo 8.5.11.161797 для 800x480 от 10.07.2011 со скином GJA GJA 2.26.2 CIS+ от drony2005), потестировал, вроде бы все работает нормально, но есть небольшая проблемка. При выходе из iGO программа ругается и выдает такое сообщение: "StorageCard\Primo\backupfolder. Please create it manually!" Подскажите пожалуйста что это и как исправить? Кстати обратил внимание, что в предыдущей версии (8.5.11.155811) папки Backup вообще не было, а в 8.5.11.161797 есть, но пустая.
Камерцель Сергей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2011, 23:14 #205
Аватар для Classic
Classic Classic вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 27
Репутация: 48
Classic Classic вне форума
Застенчивый
Аватар для Classic
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 27
Репутация: 48
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Требует, что бы Вы создали папку backupfolder сами.
Classic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2011, 12:14 #206
drony2005 drony2005 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 268
Репутация: 774
drony2005 drony2005 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 268
Репутация: 774
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Камерцель Сергей Посмотреть сообщение
"StorageCard\Primo\backupfolder. Please create it manually!"
Так надо в ini и sys файлах поменять название SDMMC на StorageCard! У вас так называется флешка в системе.
drony2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2011, 12:32 #207
Камерцель Сергей Камерцель Сергей вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Камерцель Сергей Камерцель Сергей вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я так и сделал, во всех файлах *.ini и *.sys поменял название SDMMC на StorageCard! А для чего вообще эта папка backup нужна? А если создать папку backupfolder, как говорит Classic, где создавать и что в неё класть? А может вообще папку backup удалить, она ведь пустая?
А сколько нужно файлов редактировать? У меня в папке Primo один файл sys.txt и в папке utility 4 файла: backup.ini, mapchanger.ini, utility.ini и version.ini. Вот в них я все и поправил на StorageCard. Может еще где-нибудь нужно править?

Уточняю сообщение при отключении: " Can not create \StorageCard\Primo\backup folder. Please create it manually". Не может создать папку backup, просит создать её вручную. Но ведь у меня такая папка есть, но пустая. Что там должно лежать?

Последний раз редактировалось Камерцель Сергей; 03.08.2011 в 13:48.
Камерцель Сергей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2011, 20:25 #208
drony2005 drony2005 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 268
Репутация: 774
drony2005 drony2005 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 268
Репутация: 774
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Камерцель Сергей Посмотреть сообщение
Уточняю сообщение при отключении: " Can not create \StorageCard\Primo\backup folder. Please create it manually". Не может создать папку backup, просит создать её вручную. Но ведь у меня такая папка есть, но пустая. Что там должно лежать?
Папка создаётся автоматически, в ней программа при каждой выгрузки создаёт навсякий случай резервные копии файлов настроек и избранное, РОИ и т.п.. Есть настройка в скине на включение этого режима. Отключи если это не нужно.
drony2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2011, 20:29 #209
win-win win-win вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
win-win win-win вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на китайской магнитолле с операционка Win CE 6.0, 800*480 Примо 9.2.1 через некоторое время пропадают звуковые объявления и передние динамики в машине продолжают молчать, куда копать?
Спасибо
win-win вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2011, 21:11 #210
Камерцель Сергей Камерцель Сергей вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Камерцель Сергей Камерцель Сергей вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drony2005 Посмотреть сообщение
Есть настройка в скине на включение этого режима. Отключи если это не нужно.
Я извиняюсь, но перерыв все папки не смог найти, как отключить эту настройку. Будьте добры, поподробнее объясните пожалуйста.
Камерцель Сергей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2011, 08:40 #211
drony2005 drony2005 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 268
Репутация: 774
drony2005 drony2005 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 268
Репутация: 774
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Камерцель Сергей Посмотреть сообщение
как отключить эту настройку.
По идее всё в настройках скина: Настройки - GJA настройки
А там Настройки системы и уже в этом меню пролистать до конца и попробовать убрать галку с опции Резервировать папку пользователя (при выходе из программы).
Можно также поиграть с настройкой Автоочистка папки пользователя (при выходе из программы). Вообще полистайте настройки скина - многое для себя чего найдёте!
drony2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2011, 20:30 #212
Камерцель Сергей Камерцель Сергей вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Камерцель Сергей Камерцель Сергей вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drony2005 Посмотреть сообщение
По идее всё в настройках скина: Настройки - GJA настройки
А там Настройки системы и уже в этом меню пролистать до конца и попробовать убрать галку с опции Резервировать папку пользователя (при выходе из программы).
Можно также поиграть с настройкой Автоочистка папки пользователя (при выходе из программы). Вообще полистайте настройки скина - многое для себя чего найдёте!
drony2005, спасибо огромное! Помогло снятие галки с Автоочистка папки пользователя (при выходе из программы). Большой респект форуму.
Камерцель Сергей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2011, 18:37 #213
you you вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
you you вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drony2005 Посмотреть сообщение
Сборка iGo Primo 1.1 8.5.11.161797 для 800х480 (версия спидкамов CIS+)
как поставить значок IGO PRIMO в меню пуск на кпк HTC Daimond2 спасибо

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.08.2011 в 18:48. Причина: излишнее цитирование, читаем правила форума
you вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2011, 18:49 #214
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
you, изучите инфу в этой теме Установка программ на КПК

Добавил в шапку
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2011, 11:53 #215
win-win win-win вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
win-win win-win вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Люди добрые помогите пожалуйста, на китайской магнитолле с операционкой Win CE 6.0, 800*480 Примо 9.2.1 через некоторое время пропадают звуковые объявления и передние динамики в машине продолжают молчать, куда копать?
Буду признателен за любые идеи.

Может быть необходимо что-то прописать из этого в SYS?
[sound]
auto_mute=0
device_bps=
device_samplerate=
device_stereo=
sound_muted=0
suspend_time=5 ;timeout for wavedev to goto sleep
use_os_volume=1
voice_muted=0

Последний раз редактировалось win-win; 08.08.2011 в 14:25.
win-win вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2011, 18:56 #216
drony2005 drony2005 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 268
Репутация: 774
drony2005 drony2005 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 268
Репутация: 774
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от win-win Посмотреть сообщение
пропадают звуковые объявления и передние динамики в машине продолжают молчать, куда копать?
Такой эффект был на Приме 1.1 - причина переполнение памяти, поэтому в sys.txt прописывали размер кеша.
Например так:
Цитата:
[debug]
reserve_memory=3072000
cache=262144
Но надо пробовать под себя, так как может быть и отрицательный результат.
drony2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2011, 22:43 #217
win-win win-win вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
win-win win-win вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Цитата:
Сообщение от drony2005 Посмотреть сообщение
Но надо пробовать под себя, так как может быть и отрицательный результат.
Большое спасибо, написал-запустил работает. Завтра попробую...
win-win вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2011, 12:18 #218
Kuzay Kuzay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Kuzay Kuzay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-980
Добрый день! Подскажите что именно мне нужно скачать что бы поставить карту IGO Россия + украина, аппарат Explay PN-980 TV, сейчас установлен только Навител, хочу поставить IGO, но не могу понять что именно нужно скачать. Буду любезен. Завтра поеду к человеку устанавливать.
Kuzay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2011, 13:31 #219
BiSanSey BiSanSey вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1
BiSanSey BiSanSey вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Kuzay Посмотреть сообщение
что именно мне нужно скачать что бы поставить карту IGO Россия + украина,
Поставь готовую сборку из шапки для своего разрешения. Если в сборке нет нужных карт, добавь в папку Content\Map и все будет ладненько.
__________________
Неизвестный китаец Win CE 5.0 480x272
Известный китаец Navispace Ns 2200 Pulsar Win CE 6.0 480x272
BiSanSey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2011, 13:44 #220
Kuzay Kuzay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Kuzay Kuzay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-980
Цитата:
Сообщение от BiSanSey Посмотреть сообщение
Поставь готовую сборку из шапки для своего разрешения. Если в сборке нет нужных карт, добавь в папку Content\Map и все будет ладненько.
т.е. я скачиваю это "iGO Primo v1.2 (9.2.0.191493) от 11 мая 2011:" и устанавливаю и все будет работать!? или еще что-нибудь нужно?
Kuzay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iGO Primo 2.0 для приборов с памятью 64MB Majsk70 iGO 1 23.03.2017 22:30
iGO My Way Primo Majsk70 iGO 0 25.10.2016 12:22
Primo 2.4 для Грузовиков 2014 Signum iGO 0 07.10.2016 19:10
Растровые карты для Primo LinXP Карты 2 10.08.2011 02:58
Некорректная работа IGO-Primo Vladi Помощь и решение проблем 2 31.07.2011 14:44

 


Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.