3PPC.net
Старый 05.02.2016, 12:34 #1
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 536
Репутация: 678
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 536
Репутация: 678
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Автомобильный видеорегистратор Street Storm CVR-A7810-G PRO
CVR-A7810-G PRO
  • Новый светосильный объектив из шестислойного стекла
  • Съемный CPL-фильтр в комплекте
  • Топовая модификация процессора Ambarella A7L
  • Видео сенсор с поддержкой Real HDR
Аналоги: Samoon A7810(A99), Sunty A7810(A99), Eyoyo A7810(B47F), DODMT D99












Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 06.04.2017 в 08:11. Причина: по
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
god05 (17.04.2017), makar64 (23.05.2016), MegaDeD (20.08.2016), raindans (15.01.2017), trypl (09.01.2017), valeron50 (21.11.2016), valeron53 (28.10.2016), za rulem (17.05.2016)
Старый 09.01.2017, 14:38 #61
Alex74 Alex74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Alex74 Alex74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Попробую как вы рекомендовали 20 сек. Батарейка выпаивалась и заряжалась отдельно, кроме того заряжал от кабеля до потухания (простите за мой русский) красного диода. Пробовал 2 разных фирменных (один от фотика сони) кабеля и разные порты, пробовал чистить внутреннюю память - тоже вроде как процесс шёл но опять выдавал ошибку:
AMBA_USB_EraseFlash: Enter[0].Wait...
[0] Wait device re-init...
[0] Not found.
BLD execute failed.
AMBA_USB_EraseFlash -> AMBA_USB_BLD_First Failed!!
AMBA_USB_EraseFlash Failed[0]!!
Условия эксплуатации нормальные он был в машине до аномальных морозов, затем дома не ронялся - покупал их на ебее 2 шт - один по сей день работает и хранится в машине при ночной Т-28С , кстати второй который работает перепрошил с флешки на том же ноут буке прошивка с сайта SS плюс приложение с камерами - всё работает.
Но вот что заметил при разборке данного конкретного образца - разъем шлейфа экрана а именно защелка на плате которая прижимает шлейф в разъеме как бы оплавлена то есть рабочими режимами такое получиться не могло - на мой взгляд при сборке проплавили - может разберу снова и выложу тут фотки подробные.

Пробовал зажимать резет- эффект тот же.

Последний раз редактировалось olejek11; 10.01.2017 в 12:48. Причина: Объединил сообщения
Alex74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2017, 12:56 #62
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
заметил при разборке данного конкретного образца - разъем шлейфа экрана а именно защелка на плате которая прижимает шлейф в разъеме как бы оплавлена
Вполне возможно что вам достался регистратор после ремонта.Это обратная сторона покупки в Китае.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2017, 15:30 #63
Alex74 Alex74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Alex74 Alex74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может попробовать батарею заменить или прошивается он без батареи?, разрыв связи при прошивке может быть связан с повышенным питанием(при котором батарейка проседает и выключается?) ,? в этот момент он может отключаться?

Попробую банку подпаять на время прошивки - возможно проседает напряжение и происходит выключение и обрыв связи а питания от провода не хватает.

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Вполне возможно что вам достался регистратор после ремонта.Это обратная сторона покупки в Китае.
То что из китая меня не сколько не смущает, и то что нет гарантии, вы думаете купив у стрит шторма они быстренько на дому бы всё мне сделали? нет конечно вытресли все бы мозги а затем доказали что я туда паяльником лазил и за деньги отремонтировали - а то что после ремонта тоже ничего страшного. Попробую в разобранном виде перепрошить и добавлю батарейку вместо штатной.
Alex74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2017, 16:58 #64
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
Попробую в разобранном виде перепрошить и добавлю батарейку вместо штатной.
Если плата с микросхемой памяти изначально была бракованная выдерживает две три полные перезаписи.В сервисном центре такой косяк сразу вылезет потому что обращений будет много.Поменяют плату целиком.Это я про разницу.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2017, 06:56 #65
Alex74 Alex74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Alex74 Alex74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Посмотрим если до 3 объявят за плату отремонтирую если нет куплю новый за 6 а этот останется как донор.
Объявили 2500 в Москве - выпаивение памяти прошивка и впаивение обратно - без гарантии что заработает, списался с китайцем - буду отсылать ему, надеюсь обменяет тело. Или починит.

Последний раз редактировалось olejek11; 12.01.2017 в 18:17. Причина: Объединил сообщения
Alex74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2017, 16:36 #66
zaxar zaxar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
zaxar zaxar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
CVR-A7810-G PRO прошивка ssa7810gpro.160519.v7.2 при скорости 50 км/ч появляется звуковой сигнал и на правой стороне дисплея иконка в виде круглого красного циферблата. помогите как настроить на другую скорость или отключить. спасибо.

Последний раз редактировалось zaxar; 28.01.2017 в 19:35.
zaxar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2017, 23:24 #67
Serfir0876 Serfir0876 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Serfir0876 Serfir0876 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго вечера. Регистратор клон А7810G-PRO точная копия даже по корпусу только без всяких опознавательных знаков. Теперь к сути прошивка 7.2 все обновилось, сброс настроек сделал, карта kingston 64 Gb скорость карты на планшете в бенчмарке через через usb ридер 33 чтение 34 запись Мб соответственно, но реально 18,9 Мб, запись видео файла на карту в проводнике windows, одним словом как вставил данную карту со скоростью записи вопросы отпали, но вылез другой вопрос в 9.00 стартую из пункта "А" по трассе B, пункт "Б" приезжаю 14.00 смотрю вечером, а записи последние 1,5 часа. при том что на флешке есть записи предыдущих двух дней по числам и занято 30 ГБ из 64, я к тому что ни чего не затиралось, а просто нет записи когда ехал (быстро) по трассе (индикатор записи мигал скорость показывал), и ещё какой то значок похожий на замок (желтый) в правом верхнем углу экрана (заметил когда фильтр подкручивал). Хотел спросить у форумчан что что бы это могло быть? Почему пишет только кусок? Размышления или предположения..Если нет чёткого ответа.. Всем заранее спасибо.

Последний раз редактировалось olejek11; 06.04.2017 в 03:51. Причина: Запрещённые действия:Пункт правил 5.3.7.
Serfir0876 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2017, 03:34 #68
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Serfir0876 Посмотреть сообщение
Значок похожий на замок.
Это защищённые файлы.Когда срабатывает датчик G sensor (В зависимости от настроек чувствительности) датчик может срабатывать на любой кочке,а должен только при ДТП.Этот датчик помечает эти файлы и складывает в отдельную папку.Эти файлы не удаляются .(Или полный формат всей флешки или в ручную на компьютере)Если вы говорите что ехали быстро и наверно была вибрация (возможно). Этот промежуток времени сохранён отдельно.Что бы избежать таких непонятных моментов этот датчик можно отключить.Если нужно, помечать файлы можно в ручную.Нажал сохранил.
В общем проверьте флешку.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2017, 10:29 #69
Serfir0876 Serfir0876 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Serfir0876 Serfir0876 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо - я тоже предполагал, что это так и это из за G-сенсора, но вот что странно какой то папки отдельной на флешке нет, DCIM/100MEDIA ну и файлы начиная с 3 числа по 5, но вот конкретно куска с утра 5 того и нет начал писать с 12.30 до 14..после уже не ездил. В общем попробую форматнуть карту памяти и отключить G-сенсор и попробовать..ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО

ну сегодня проверил, так и есть из за G -сенсора ЗАПИСЬ ВЕЛАСЬ В ОСОБУЮ ПО ЛОГИКЕ ПАПКУ НО ГДЕ ОНА??? ЭТО ВОПРОС..сколько не искал так ее и не нашел, вобщем отключил я его и все записи на месте -все пишет (на любой скорости). Можно конечно по экспериментировать датчик был установлен на максимальную чувствительность, можно попробовать на минимум поставить -только на сколько оно нужно? в реальной ситуации при аварии..а на ночь все одно не оставляю - "уйдет вместе с лобовым". Всем кто отписался СПАСИБО!

Последний раз редактировалось olejek11; 07.04.2017 в 03:01. Причина: Объединил сообщения
Serfir0876 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2017, 12:47 #70
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 305
Репутация: 42
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 305
Репутация: 42
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
с главного экрана пропала скорость. Не могу найти где поставить галку. Может кто подскажет. Запись работает, спутники ловит. На экране показа камеры скорость выводит. Именно на главном экране нет индикации скорости, раньше были белые цифры. теперь нет
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2017, 10:06 #71
didsavd didsavd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
didsavd didsavd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приобрел CVR-A7810-G_PRO, с GPS модулем, прошивка 7.2. Пытаюсь выбрать для себя оптимальный вариант качества видео и что заметил при режимах 1920х1080/30К/С (HDR) (Full HD 1080p - 30 кадров в секунду, в основном использовался ночью) и 2560х1080/30К/С (Wide Full HD 1080p - 30 кадров в секунду) на видео нет штампа дата время. Это только у меня так? или это так должно быть? И еще где сохраняется так называемый файл (копия для протокола) в памяти регистратора 512мб? (При просмотре видео он сохраняется кнопкой включения). Ни как не могу найти.
didsavd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2017, 22:44 #72
didsavd didsavd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
didsavd didsavd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Axii Посмотреть сообщение
с главного экрана пропала скорость. Не могу найти где поставить галку. Может кто подскажет. Запись работает, спутники ловит. На экране показа камеры скорость выводит. Именно на главном экране нет индикации скорости, раньше были белые цифры. теперь нет
может GPS функционал надо включить?
didsavd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2017, 08:33 #73
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 305
Репутация: 42
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 305
Репутация: 42
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
didsavd Включен, камеры показывает. Скорость на картинке с камерами тоже показывает. Раньше в режиме записи была скорость белым цветом постоянно, теперь нет. Все меню просмотрел, так и не нашел где включить
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2017, 10:47 #74
Corund Corund вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Corund Corund вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Интересно каков шанс закирпичить такой же с виду, но КИТАЙСКИЙ регистратор.
Corund вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2017, 11:06 #75
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Corund Посмотреть сообщение
закирпичить такой же с виду, но КИТАЙСКИЙ
Очень даже легко,если у вас нет родной прошивки.Вы же не знаете что они в свой регистратор запихали.Всё может быть одинаковое,а память другая.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2017, 11:54 #76
Corund Corund вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Corund Corund вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Очень даже легко,если у вас нет родной прошивки.Вы же не знаете что они в свой регистратор запихали.Всё может быть одинаковое,а память другая.
вот и дело-то в чем, а у памяти опозновательных знаков нет, только циферки обожаю, блин, загадки.
Corund вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2017, 17:32 #77
alexstal alexstal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
alexstal alexstal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Xiaomi Redmi Note
Вот еще аналог.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Есть даже поддержка прошивками....не знаю как они с нашими пересекаются..Только как заказать не знаю
alexstal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2017, 17:43 #78
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 536
Репутация: 678
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 536
Репутация: 678
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от alexstal Посмотреть сообщение
Вот еще аналог
Там CPU Ambarella A12 а здесь(в этой теме) обсуждаются ВР на CPU Ambarella A7
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2017, 18:46 #79
alexstal alexstal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
alexstal alexstal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Xiaomi Redmi Note
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Там CPU Ambarella A12 а здесь(в этой теме) обсуждаются ВР на CPU Ambarella A7
тупанул..
alexstal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Street duel splendo Симуляторные игры 7 25.01.2010 14:55
Storm Line II Nikitaxxx Стратегические игры 0 29.06.2009 18:01
Storm Voice olimo Разное 0 27.01.2009 15:51
Dark Street -=Lyusik=- Аркадные игры 0 07.12.2008 02:37
BlackBerry Storm 9500 psix1488 Железо 0 29.09.2008 07:38

 


Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.