3PPC.net
Старый 18.01.2013, 12:14 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4ess (08.06.2017), blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), mikebrandy (30.01.2017), skyns (16.02.2017), SuhoboP (15.06.2017), vorotyn (24.05.2016)
Старый 12.02.2017, 09:32 #841
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от SSNssnSSNssn Посмотреть сообщение
Стоит ли перепрошивать свой регик?
Если регистратор надоел, можно шить.А так, можно просто пролистать эту тему.Обратите внимание на слова.(после прошивки чёрный экран,прошил теперь не включается,включается до заставки и всё).
Этот кусок пластика шей не шей, а работать хорошо не будет.Всё упирается в слабый процессор Novatek 96220FG или ещё хуже Sunplus SPCA1528
Так они выглядят.
Название: 882216.gif
Просмотров: 189

Размер: 15.2 КбНазвание: SPCA1528A-HL141.jpg
Просмотров: 194

Размер: 9.8 Кб
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2017, 13:11 #842
SSNssnSSNssn SSNssnSSNssn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
SSNssnSSNssn SSNssnSSNssn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Если регистратор надоел, можно шить.А так, можно просто пролистать эту тему.Обратите внимание на слова.(после прошивки чёрный экран,прошил теперь не включается,включается до заставки и всё).
Этот кусок пластика шей не шей, а работать хорошо не будет.Всё упирается в слабый процессор Novatek 96220FG или ещё хуже Sunplus SPCA1528
Так они выглядят.
Вложение 114356Вложение 114357
Я вас понял! Спасибо! Оставляю так как есть!
SSNssnSSNssn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2017, 16:42 #843
Ros Ros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 1
Репутация: 2
Ros Ros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Нет
Попал в руки такой регистратор.
Состав:
Процессор Novatek NT96220FG
Память Samsung K4H281638L-LCCC
Flash MX25L1605A
Плата X3 Rev.8.0

Слил программатором дамп прошивки, может кому пригодится.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olejek11; 25.02.2017 в 20:51. Причина: [/HIDE]
Ros вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mazoot (06.03.2017), olejek11 (25.02.2017)
Старый 28.02.2017, 11:34 #844
NikDm NikDm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
NikDm NikDm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Здравствуйте.
Подскажите что сделать с регистратором - включается, делает фото, флешку форматирует, видео писать не хочет (ошибка карты памяти отформатируйте).

Название -1080p FULL HD на материнке написано 2012-12-1-F X3__REV3.3, текущая прошивка 5-mi1600-20130731
карта памяти Kingston 8 gb 10 клас.
NikDm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2017, 11:57 #845
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от NikDm Посмотреть сообщение
делает фото, видео писать не хочет (ошибка карты памяти отформатируйте)
Не исправен флеш приёмник(требуется замена)
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2017, 12:01 #846
NikDm NikDm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
NikDm NikDm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Не исправен флеш приёмник(требуется замена)
Извиняюсь, но фото нормально сохраняется и открывается на самом регистраторе. Может это карта памяти или прошивка?
Пока не проверял с заменой карты памяти (нужно одолжить у друзей).
Гнездо заменить не проблема но неработоспособность гнезда в таком виде еще не попадалась.
NikDm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2017, 15:02 #847
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от NikDm Посмотреть сообщение
Может это карта памяти или прошивка?
Кроме прошивки всё можно поправить.Если карта памяти на компьютере правильно показывает размер.Карта форматируется(на компьютере) На карту можно записать файл и удалить его.Значит с картой всё в порядке.Если не исправен флеш приёмник карта может определятся регистратором не правильно......Если не исправен датчик G-sensor (датчик удара) на флешке сохраняются не удаляемые(регистратором) файлы.Такие файлы забивают всю память....места для перезаписи не остаётся.Регистратор отключается.Так же из за не исправности флеш приёмника на флешке могут сохранятся битые не читаемые не видимые или пустые файлы.Это же может быть и из за прошивки Как то так.
Но фото сделать можно.2-3 мб на флешке есть.
Если в целом регистратор работает.Можно попробовать удалить этот датчик с платы физически. Пример:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

От прошивки воздержитесь, если не хотите получить не рабочее устройство.Или сохраните дамп прошивки программатором,потом экспериментируйте.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2017, 16:51 #848
NikDm NikDm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
NikDm NikDm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Спасибо, попробую поменять разъем сд карты.
NikDm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2017, 16:46 #849
bold bold вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
bold bold вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Парни кто в теме, подскажите пожалуйста. Купил в ноябре такой регистратор, только в нем нет HDMI, но мне это все не нужно, главное чтобы выполнял свою функцию и записывал все что перед машиной происходит. Так вот, он то работает, но частенько зависает на каком-то кадре, и все! Висит тот кадр на экране и не реагирует ни на одну кнопку, только RESET зубочисткой. Видео последнее на котором завис не сохраняется, или не открывается. Звук в нем ужаснейший, трещит жутко, но хоть видео писал бы, без зависаний. Прошивка в нем стоит 9312-7670 какая-то непонятная, которую ни гугл, ни яндекс не знает.
bold вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2017, 20:06 #850
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от bold Посмотреть сообщение
главное чтобы выполнял свою функцию и записывал все что перед машиной происходит
Ну так и купили бы настоящий регистратор,а то купили китайскую игрушку похожую на регистратор.Так она и работает как игрушка.(под словом игрушка я имею в виду брелок с камерой)в этом регистраторе качество записи точно такое же настоящее 640*480@30 кадров в секунду....... то есть не HD и уж тем более не FULLHD как написано.
А виснуть этот регистратор может по нескольким причинам.Не кондиционные детали купленные оптом за копейки.Прошивка подгоняется буквально молотком.Включился, изображение с камеры показал...в продажу.
Собирают всё руками бывшие фермеры те что рис собирали.Только рис выращивать долго и платят мало.А электронику собирать быстро и платят хорошо.Себестоимость вашего регистратора 5$ Эти регистраторы продаваемые под местными брендами сделаны точно так же.Иногда правда заказчик может попросить что то особенное.Но так дороже,и зачем? Так купят.Поэтому и прошивку поменять нельзя.А кто уже пытался можно почитать в этой теме.....Как вариант,можете сменить флешку.Бывает просто не совместимость флешки с регистратором.При этом флешка некоторое время работает.Потом может глючить.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2017, 11:13 #851
bold bold вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
bold bold вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не HD верно.Покупал помоему за 14 долларов. Но как же выбрать нормальный?
bold вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2017, 22:20 #852
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от bold Посмотреть сообщение
как же выбрать нормальный?
Настоящий регистратор должен писать всё что происходит перед машиной в максимально чётком качестве и днём и ночью (1080p и выше) с углом обзора не меньше 140 градусов (если висит на лобовом) Формат видео файла(на сегодняшний день лучший MOV или MPEG4) если написано AVI значит кодек кодирования видео MJPEG для обычного не стационарного регистратора это плохое качество.
Процессор зарекомендовавший себя как надёжный и производительный Ambarella A7 самый младший в линейке A7L30. Хороший процессор позволяет быстро и без пропусков обрабатывать видео сигнал с матрицы.Уже с процессора A7L50 появилась возможность исправить эффект рыбьего глаза( дома будут прямые) даже если угол обзора 170 градусов.В процессоре A7L70 уже есть возможность писать видео 60 кадров в секунду. (это особенно важно в движении) Картинка при этом гладкая и чёткая без рывков с хорошей детализацией.Что касается цены на такие регистраторы....при желании можно найти за 40$. Забыл добавить.Сенсор(глаз регистратора)желательно 4 мегапикселя OV4689. Тогда вы получаете ещё и функцию HDR (автоматически выбирает из двух кадров лучший) Очень помогает в тёмное время суток и при ярком солнце в лоб.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2017, 22:40 #853
drunja66 drunja66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
drunja66 drunja66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет.Имею D6 уже 3 года,работает нормально.Появилась проблема с аккумулятором.Почти не держит.Когда то в шапке были фотки по удачной замене акб от соньки.Сейчас понадобилось,а нужное пропало.Может кто имеет опыт по замене.Ну или может размеры штатного акб,кто нибудь подскажет.

Последний раз редактировалось olejek11; 09.03.2017 в 22:43. Причина: /SPOILER]
drunja66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2017, 22:51 #854
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от drunja66 Посмотреть сообщение
по удачной замене акб от соньки.
Если и были,не актуально.Сейчас и телефонов таких нет,и батареек.Батарейку такую поищите в отделах что торгуют вертолётами на радиоуправлении.
И по размерам можно подобрать. 3.7v 300mAh
Есть вариант
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Было бы желание,а найти не проблема.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2017, 08:18 #855
Sergey1900 Sergey1900 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Sergey1900 Sergey1900 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день.

Есть регистратор Jio DV-301 X3 Rev 3.0 2012-08-09
Novatek NT96220FG
NANYL NT5DS8M16FS-5T

Отвалился usb разъем. Его припаяли, но теперь при включении вылетает окно выбора «Картридер» или «Вебка», как будто регик подключили к ПК.

Помогите советом. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Sergey1900; 20.06.2017 в 08:52.
Sergey1900 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2017, 10:18 #856
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Sergey1900 Посмотреть сообщение
как будто регик подключили к ПК.
Проверьте, ножки пайки.
Как то припаял, на навигаторе новое узб была такая же проблема, оказалось при пайке у одной ножке была плохая пайка пропаял и всё, проблема исчезла.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2017, 11:02 #857
Sergey1900 Sergey1900 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Sergey1900 Sergey1900 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Все проверил, прозвонил вместе с кабелем, все нормально.

Последний раз редактировалось Sergey1900; 20.06.2017 в 12:20.
Sergey1900 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2017, 23:05 #858
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Sergey1900 Посмотреть сообщение
Все проверил, прозвонил вместе с кабелем, все нормально.
Что значит всё нормально? Нормально в смысле и пайка как надо, и кабель тот что был? Но чудес не бывает.Распиновка кабеля это первое из за чего регистратор может себя так вести.(как у вас сейчас) Тоже будет если не правильно припаять ножки.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2017, 08:01 #859
Sergey1900 Sergey1900 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Sergey1900 Sergey1900 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Что значит всё нормально?
Прозванивал и разъем отдельно, и вместе с кабелем, обрывов нет, КЗ нет.
Только это уже не важно, зверек умер, помигал на последок синим глазом и все.
На дросселях напряжение есть, проц не стартует. Описание на него пока не нашел. Вообщем как-то так.
Спасибо.
Sergey1900 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 855 06.07.2017 14:08
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 52 13.04.2014 11:01
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.