3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 19:21 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем

Тема создана для решения различных проблем, поиска прошивок и т.д. для ВР не входящих в Каталог обсуждаемых видеорегистраторов
Также, сюда перемещаются посты от пользователей вновь открывшихся тем по каким либо причинам не давших полной инфы о ВР в первый пост для создания темы или не захотевших создать тему должным образом.
Модераторы раздела, вправе выбрать любой пост для создания новой темы(без согласия автора поста), так же дополнить или переделать тему на другого пользователя.


Вся инфа открыта и общедоступна....


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 21:30. Причина: ....
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
alekxx (05.06.2014)
Старый 12.07.2017, 00:48 #1061
Аватар для klotik
klotik klotik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
klotik klotik вне форума
Новичок
Аватар для klotik
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток. Помогите с видеорегистратором МИСТЕРИ 1080 был перепрошит прошивко от тексет 601, все было хорошо, но вот на днях слетела прошивка, пробовал перепрошить через директ юсб , выдает AMBA device found!
BST: FAILED! (2092,6)
BLD: FAILED! (146260,6)
PRI: FAILED! (4085684,6)
ROM: FAILED! (7985408,6)
DSP: FAILED! (1668972,6)
Firmware Programming Failed!
подскажите что с этим делать?
klotik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2017, 02:05 #1062
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от klotik Посмотреть сообщение
подскажите что с этим делать?
Если elf прошивка у вас подходит к вашему регистратору.Значит ищите проблему в первую очередь в компьютере.При подключении к гнезду USB компьютер напишет обнаружено новое устройство и попросит драйвера.Но он ничего не попросит,если не зажать правильные кнопки.У каждого регистратора свои кнопки.Ну это обычно REG или MENU а бывает стрелка верх или вниз.Кнопок не много можно пробовать разные вариации.Но после каждой попытки,нужно зажать на 20 секунд кнопку RESET.После пробовать ещё и ещё.Пока не получится.
Если у вас уже всё получилось,нашли правильную кнопку регистратор в системе определяется правильно,драйвера стоят.Но всё равно ошибка.Попробуйте сменить кабель.Я бы ещё назвал гнездо USB регистратора,плохой контакт из за того что расхлябано.Для зарядки этого хватает,а для прошивки уже нет.Это вторая причина.Третья причина бобик сдох.Нужно искать причину на плате регистратора.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2017, 06:50 #1063
Аватар для klotik
klotik klotik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
klotik klotik вне форума
Новичок
Аватар для klotik
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Если elf прошивка у вас подходит к вашему регистратору.Значит ищите проблему в первую очередь в компьютере.При подключении к гнезду USB компьютер напишет обнаружено новое устройство и попросит драйвера.Но он ничего не попросит,если не зажать правильные кнопки.У каждого регистратора свои кнопки.Ну это обычно REG или MENU а бывает стрелка верх или вниз.Кнопок не много можно пробовать разные вариации.Но после каждой попытки,нужно зажать на 20 секунд кнопку RESET.После пробовать ещё и ещё.Пока не получится.
Если у вас уже всё получилось,нашли правильную кнопку регистратор в системе определяется правильно,драйвера стоят.Но всё равно ошибка.Попробуйте сменить кабель.Я бы ещё назвал гнездо USB регистратора,плохой контакт из за того что расхлябано.Для зарядки этого хватает,а для прошивки уже нет.Это вторая причина.Третья причина бобик сдох.Нужно искать причину на плате регистратора.
Спасибо!!! Начну с кабеля.
klotik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2017, 12:12 #1064
Владислав58 Владислав58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Владислав58 Владислав58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от htof Посмотреть сообщение
Видеорегистратор Car Cam Corder FHD1080P

main:H300_GP_V01
проц:MPHQW5.1
Flash: 25Q80AVNIG
Включается,"пилимкает" и висит на заставке.
Мужики у кого есть прошива на данную "балалайку", скинте плиз
Здравствуйте не поделитесь прошивкой на Car Cam Corder FHD1080P
Владислав58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2017, 20:44 #1065
Аватар для klotik
klotik klotik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
klotik klotik вне форума
Новичок
Аватар для klotik
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от klotik Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Начну с кабеля.
Спасибо огромное еще раз, оказался неисправен кабель. Поменял и все пошло
klotik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2017, 02:24 #1066
DimaOv DimaOv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
DimaOv DimaOv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, помогите найти прошивку и способ прошивки под Convoy DVR-503FHD он же Vehicle Blackbox DVR GS3000, других названий не знаю, процессор Zoran 12V.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SD 4 Gb класс 6, прошивка:F900-020, плата: Вид 6.1

Последний раз редактировалось olejek11; 15.07.2017 в 04:34. Причина: [/SPOILER]
DimaOv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2017, 00:12 #1067
Sanchevis Sanchevis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Sanchevis Sanchevis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Владислав58 Посмотреть сообщение
Здравствуйте не поделитесь прошивкой на Car Cam Corder FHD1080P
Привет. Я просил у продавца прошивку на видеорегистратор. Прислал, не знаю тебе подойдет или нет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Sanchevis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2017, 14:35 #1068
max gsm max gsm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 13
Репутация: 0
max gsm max gsm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Всех приветствую! Помогите опознать данное, китайское чудо. Точнее, какой ельф в него заливать? Бывшая прошивка - паралич, бекап не стал делать, как выяснилось позже, зря.
max gsm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2017, 16:10 #1069
bvj bvj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 26
Репутация: 8
bvj bvj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 26
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от max gsm Посмотреть сообщение
какой ельф в него заливать
Примерно такая плата у Subini DVR-Q2, только дата другая и написана вверх ногами. Т.к. родной от Subini нигде нет, я заливал последнюю каркамовскую V6.6 T2L-GH (для Каркам Q2), работала без проблем. Она у них на офсайте. Не могу гарантировать конечно, что здесь подойдет, дисплей и камера не известно какие.
Поправка - дата оказывается та же самая, просто читать ее надо справа налево. Т.е. плата один в один.
bvj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
max gsm (19.07.2017)
Старый 19.07.2017, 06:36 #1070
max gsm max gsm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 13
Репутация: 0
max gsm max gsm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от bvj Посмотреть сообщение
я заливал последнюю каркамовскую V6.6 T2L-GH (для Каркам Q2)
К сожалению такую уже пробовал, к стати самая адекватная:

AMBA device found!
Convert C:\3\Q2 (B) v6.6\amboot_kernel_romfs_dsp_release.elf ok
AMBA device found!
C:\3\Q2 (B) v6.6\amboot_kernel_romfs_dsp_release.bin sent, size=8727160
Wait firmware programming...
Done!!
AMBA device not found!
AMBA device found!
BST: success (2092)
BLD: success (146152)
PRI: success (3719668)
ROM: success (3123456)
DSP: success (1668972)
Firmware Programming Success!

Закидываю на флеху (8G) .bin, обзываю (firmware), нажимаю кнопку включения 160-180 мА, экран темный и все тут. Такое впечатление, пытается грузиться с внутренней памяти, а не с флехи. Что то пошло не так? Может board: не правильно выбрал?
max gsm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2017, 16:04 #1071
bvj bvj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 26
Репутация: 8
bvj bvj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 26
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от max gsm Посмотреть сообщение
Такое впечатление, пытается грузиться с внутренней памяти, а не с флехи. Что то пошло не так? Может board: не правильно выбрал?
Я выбирал Board a2sbub. Не понял какой bin ты закидывал на флеху. Если тот самый, который DirectUSB создал из elf, то в этом смысла нет, судя по логу он и так успешно записался через USB (меня смущает только одна строка AMBA device not found!, не понял почему) и от того, что его же подсовываешь с карты, ничего не изменится. В отличие от PC, где система действительно может загружаться с USB Flash Drive, здесь с карты не грузится. Наличие firmware.bin на SD-карте - это обновление софта, т.е. прошивка с карты переписывается в flash-микросхему, потом проц перезапускается и грузится опять же из этой м/с.
Стирание Flash в DirectUSB делал? Иногда без этого ошибки не устраняются.
А кроме дисплея может что-то все-таки работает? Кнопки, видео с камеры пишет? У Subini маркировка на шлейфе другая, может действительно несовместимость по дисплею, а может просто подсветка накрылась?
bvj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2017, 16:33 #1072
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от bvj Посмотреть сообщение
меня смущает только одна строка AMBA device not found!, не понял почему
Это нормально,регистратор в процессе прошивки несколько раз отключается и включается.Главное же что после этого он написал AMBA device found! Если система ХP наверно в этот момент меняются порты.
max gsm,нужно правильно обозвать bin файл.Может и не firmware. elf то от какого регистратора?
firmware это название по умолчанию.Но каждый производитель может обозвать свою прошивку как хочет.И регистратор не будет реагировать на обычное название.....Включаем регистратор.Он пытается увидеть прошивку....Но название не совпадает.Регистратор не цепляет bin.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2017, 06:39 #1073
max gsm max gsm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 13
Репутация: 0
max gsm max gsm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от bvj Посмотреть сообщение
Я выбирал Board a2sbub.
При выборе Board: a2sbub, Erase flash - AMBA device not found! Status: Fall
Цитата:
Сообщение от bvj Посмотреть сообщение
Стирание Flash в DirectUSB делал?
Перед каждой прошивкой в обязательном порядке. Заметил странное явление: цепляю к Direct USB, делаю Erase flash, оцепляю от Direct USB, подкидываю к БП, нажимаю Power и опять 170-200 мА, т.е. то же самое. Это что получается, он не трет память? Или у него загрузчик свой в CPU, с закрытым доступом от таких как я?!
max gsm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2017, 23:35 #1074
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от max gsm Посмотреть сообщение
такую уже пробовал
В своё время этот регистратор наверно только ленивый не собирал.Вот здесь что нибудь посмотрите (все ссылки кликабельны проверил)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
здесь что нибудь почитайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ссылки на 2 прошивки для вашей платы с сайта remont-aud
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и если рег после прошивки ельфом включается,но экран не горит.Попробуйте подключить его к телевизору.
Меня это часто выручает.Сенсор не тот,дисплей не тот.Меню всё перевёрнуто.Зато регистратор можно прошить бин прошивкой.
Это в случае,если вы не убили окончательно NAND Flash постоянным форматированием.
Я тут вспомнил как прошивал раньше этот регистратор эльфом 2 раза.
То есть. Прошиваешь программой(без ошибок) включаешь, и сразу reset 20 сек.Опять прошиваешь,опять reset. Бин после второго сброса должен быть уже на флешке и в регистраторе,включается регистратор соглашаемся прошить,после прошивки опять reset .После таких танцев с бубнами,мёртвый регистратор у меня оживал.Но я обязательно смотрел на версию платы и память.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
max gsm (Вчера)
Старый Вчера, 09:31 #1075
max gsm max gsm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 13
Репутация: 0
max gsm max gsm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Информация очень познавательная, от души! Шьется только этим: Q2 (B) v6.6 в Direct USB, остальным "не удачная прошивка", не исправная nand отпадает. Странно, что напряжения все поднимаются, а обмена данными с yamaha.bin нет Я в стопоре, а ВР надо как то выводить из этого состояния.
max gsm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый Вчера, 20:50 #1076
shadyninja shadyninja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 8
Репутация: 1
shadyninja shadyninja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Всем привет!

Видеорегистратор Tenex DVR-640 FHD Light (RALYIN RY980, GT600S9000 Ambarella A5s30(на ebay)).

С чего все началось, я писал в теме ранее - ТУТ. Там же есть фото и .bin.

Подсказали способ подключить к компу так, чтобы определилось (Перемкнуть кое-что на плате). Прошивка .bin через DirectUSB успехом не увенчалась. Ищу .elf.

Надпись на плате: s-m 94v-0 e305905

Надписи на основных элементах платы:
CPU a5s-co-rh
NAND FLASH hy27us08561a
SDRAM h5ps1g63efr

Какие еще данные необходимы?

Помогите найти подходящий .elf или научите как искать WinHEX'ом
shadyninja вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый Вчера, 23:45 #1077
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shadyninja Посмотреть сообщение
Помогите найти подходящий .elf
Читал ваши сообщения на нашем и других форумах.Проблема в том что,чем старее регистратор и чем меньше он продавался в мире.Тем меньше шансов на него что то найти.Я хочу сказать что люди на соседних форумах обсуждали ваш регистратор аж в 2014 году.И по моему ни к чему не пришли.С тех пор эльфа как не было так и нет.Не вы один его ищите.Если бы что то было,поверьте это бы сразу появилось в сети.А хуже всего что вы в свой регистратор залили чужую прошивку.Теперь у вас два варианта.Искать elf.Или окончательно добить регистратор в попытке заставить его включаться от чужого эльфа.
У меня такой номер,срабатывал.Заливал чужой эльф регистратор подключаю к телевизору через HDMI внешняя зарядка через повербанк.Родная прошивка на флешке в ожидании.Главное на регистраторе в процессе включения успеть нажать да.Любым способом.Язык может быть любой.Даже китайский.Типа Yes-No меню может быть перевёрнуто.
Плохо что кнопки сенсорные.Может не получится.Но иногда за кнопку да отвечает кнопка включения.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый Сегодня, 00:13 #1078
shadyninja shadyninja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 8
Репутация: 1
shadyninja shadyninja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Читал ваши сообщения на нашем и других форумах.Проблема в том что,чем старее регистратор и чем меньше он продавался в мире.Тем меньше шансов на него что то найти.Я хочу сказать что люди на соседних форумах обсуждали ваш регистратор аж в 2014 году.И по моему ни к чему не пришли.С тех пор эльфа как не было так и нет.Не вы один его ищите.Если бы что то было,поверьте это бы сразу появилось в сети.А хуже всего что вы в свой регистратор залили чужую прошивку.Теперь у вас два варианта.Искать elf.Или окончательно добить регистратор в попытке заставить его включаться от чужого эльфа.
У меня такой номер,срабатывал.Заливал чужой эльф регистратор подключаю к телевизору через HDMI внешняя зарядка через повербанк.Родная прошивка на флешке в ожидании.Главное на регистраторе в процессе включения успеть нажать да.Любым способом.Язык может быть любой.Даже китайский.Типа Yes-No меню может быть перевёрнуто.
Плохо что кнопки сенсорные.Может не получится.Но иногда за кнопку да отвечает кнопка включения.
Благодарю за ответ.
Хотел вам в личку написать, но у меня такое чувство, что не получилось.

У меня ещё есть надежда ))
С другого форума, юзер Alex1 добился появления заставки, а у меня и такого нет )

Ранее в теме вы давали ссылку, где некий товарищ утверждал, что из бина можно сделать эльф. Ссылка битая.

Еще прошу подсказать, можно ли, имея .bin, найти WinHEXом в нем ключевые параметры, совпадение значений которых искать в эльфах для других регистраторов? Для поиска подходящего.
shadyninja вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый Сегодня, 00:37 #1079
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shadyninja Посмотреть сообщение
вы давали ссылку, где некий товарищ утверждал, что из бина можно сделать эльф.
Да,такая попытка была.Добавить не достающие строки из очень похожего эльфа в бин.Но этот способ не подтверждён после этого не разу.Если вы свой регистратор убили бин прошивкой,это одно.Но если залили чужой эльф...
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый Сегодня, 00:43 #1080
shadyninja shadyninja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 8
Репутация: 1
shadyninja shadyninja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Да,такая попытка была.Добавить не достающие строки из очень похожего эльфа в бин.Но этот способ не подтверждён после этого не разу.Если вы свой регистратор убили бин прошивкой,это одно.Но если залили чужой эльф...
Да, заливал. Видимо единственная возможность - найти подходящий эльф.
Рег хороший, корпус алюминиевый, теплоотвод хороший, объектив неплохой. Все это мешает забить на него.
Плюс я не один, нас умников, таких как я, несколько. Хочу помочь.

Последний раз редактировалось shadyninja; Сегодня в 00:47. Причина: Добавил
shadyninja вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
olejek11 (Сегодня)
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем и обсуждение Иго Прима NextGen Signum iGO 1 03.11.2016 19:56
Формат fb2 - обсуждение, вопросы, решение проблем olimo Книжная полка 26 22.11.2013 06:53
Эмулятор Андроид. Настройка и решение проблем Macrosoft Помощь и решение проблем 2 01.07.2011 06:31
Видеоплееры и решение проблем с ними Nemezis-87 Архив 36 27.03.2009 23:56
HTC Kaiser решение проблем! PavliG Архив 15 18.05.2008 14:58

 


Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.