3PPC.net
Старый 04.06.2012, 08:34 #1
Аватар для king1581
king1581 king1581 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 42
king1581 king1581 вне форума
Активный участник
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 42
Устройство: Нет
Neolline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)

Видеорегистратор Neoline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)
Он же: Vehicle Black Box X3000

Данный регистратор имеет множество ревизий плат, естественно много прошивок.












Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.11.2014 в 22:03. Причина: инфа
king1581 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.04.2017, 21:34 #301
Аватар для Costino
Costino Costino вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Израиль
Сообщений: 17
Репутация: 2
Costino Costino вне форума
Застенчивый
Аватар для Costino
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Израиль
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Огромное спасибо. Все получилось...
Costino вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2017, 12:52 #302
igorr33 igorr33 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
igorr33 igorr33 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите пожалуйста, регистратор перестал включаться при включении зажигания, включается только с кнопки и нормально работает, при выключении зажигания выключается сам. Спасибо.
igorr33 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2017, 15:47 #303
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от igorr33 Посмотреть сообщение
перестал включаться при включении зажигания.
Если ничего не меняли,провод от адаптера питания например.Всё стоит как было задумано с завода?
Попробуйте сбросить настройки регистратора на заводские.В меню. Или, рядом с гнездом зарядки есть кнопка перезагрузка.Нажать и удерживать 20 секунд.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2017, 12:22 #304
igorr33 igorr33 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
igorr33 igorr33 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
.Нажать и удерживать 20 секунд.
к сожалению не помогло (((
igorr33 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2017, 19:55 #305
mayis mayis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
mayis mayis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня стояла эта прошивка FW171 V0.3 S15. После перепрошивки регистратор перестал работать. Помогите пожалуйста найти эту прошивку
mayis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2017, 21:34 #306
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mayis Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста найти эту прошивку
Именно этой нет,но есть старая версия,с которой регистратор должен работать.FW 171 V0.1-S4
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В шапке темы (если обрезанная bin версия не захочет встать) есть дамп прошивки для программатора.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2017, 04:20 #307
ekor ekor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
ekor ekor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
шасси S3000A-MAIN-V23 (нужна прошивка)

Здравствуйте друзья! Приобрел DVR R300 (Шасси S3000A-MAIN-V23). При включении бывает изображение с обоих камер идет в негативе. Бывает запустится нормально, но чаще всего в негативе. Решил я перепрошить аппарат. Нашел на сайте прошивку S3000A-MAIN-V22 и прошил ей. Проблема с негативом не исчезла, а добавилась новая: при включении надпись: G sensor Fall. Я вот думаю может прошивка не та. Может у кого-нибудь есть прошивка от моей платы? Помогите пожалуйста!!! Или подскажите что делать?
ekor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2017, 15:01 #308
jericho48 jericho48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
jericho48 jericho48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте! Помогите чем шить мать R300_MAIN_690_V01 20110809 зарание спасибо
jericho48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2017, 15:31 #309
cl_dragon cl_dragon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
cl_dragon cl_dragon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
R300_MAIN_V03 2011-10-14 - номер платы
стояла прошивка FW 6keys V1.6-S10
при включении выдавало ошибку
FW update fail
Read card fail
Plug out power
line ther press
any key to off

Прошивка для sd карты:
FW 6keys V1.6-S9.bin
скачал прошил, заработал, поработал в машине 20 минут и опять тоже самое,
пришел домой опять прошил, но выдаёт всю туже ошибку, хотя при обновлении пишет ОК и идёт в перезагрузку.
cl_dragon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2017, 00:55 #310
bvj bvj вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 46
Репутация: 12
bvj bvj вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 46
Репутация: 12
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от cl_dragon Посмотреть сообщение
выдаёт всю туже ошибку, хотя при обновлении пишет ОК и идёт в перезагрузку.
С клавой у вас проблема. Такое сообщение выдает когда включают с нажатой кнопкой для запуска обновления с карты, а на карте нет прошивки.
bvj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2017, 15:14 #311
zaaman zaaman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
zaaman zaaman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
fw171 v0.6-s9
nov 13 2013
r300_s4 main-psb-v04 2014-02-10 DUMP
считан с рабочего
Вложения
Тип файла: bin GD25Q16_20171025_144417.BIN (2.00 Мб, 9 просмотров)
zaaman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.