3PPC.net
Старый 07.01.2013, 16:02 #1
decebel2005 decebel2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Адрес: Почти Киев
Сообщений: 6
Репутация: 2
decebel2005 decebel2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Адрес: Почти Киев
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
Видеорегистратор X-vision F-1000 (F900LHD)

Добрый день Вам Уважаемые...! привезли мне в подарок XVISION F-1000 по виду внешнему это 900 версия (F900LHD) на коробке тоже написано что 900.. а наклейка сверху мол 1000
пишет видео 1920*1080 30 фпс
карты памяти выше 8 гиг не видит
трещит микрофон
версия прошивки: 2012080204
аппарат куплен под именем x-vision f1000 (на коробке F900LHD) 2 пина на аккумулятор идет.
фото аппарат + меню + бэкап прошивки прилагаются.



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.01.2013 в 01:22. Причина: инфа
decebel2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.01.2013, 16:02 #2
Basilio Basilio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
Basilio Basilio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Господа, прошу прощения если не там пишу, но есть проблема.
Рег DOD F900lhd вроде как оригинал. Подарен на ДР.
При подключении питания падает в синий экран с надписью "MSC".
Что это и как вылечить?

ЗЫ Сори что не пишу прошивку - рег в машине, чуть позже отпишусь.
Basilio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2013, 16:32 #3
Basilio Basilio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
Basilio Basilio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
__________________
DOD F900LHD, QUMO SDHC 16Gb class6, F900-QX2-ED, контакты АКБ 3

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.01.2013 в 19:00. Причина: [SPOILER]
Basilio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2013, 21:36 #4
Basilio Basilio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
Basilio Basilio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
АКБ заряжается, при подклюении шнура рег:
1. Если включен вырубается
2. Если выключен то не включается, вырубаясь после звуковой заставки.
__________________
DOD F900LHD, QUMO SDHC 16Gb class6, F900-QX2-ED, контакты АКБ 3

Последний раз редактировалось Гость; 08.01.2013 в 22:10.
Basilio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2013, 22:15 #5
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Basilio Посмотреть сообщение
АКБ заряжается, при подклюении шнура рег:
сорри, но чет не пойму, как он у тебя заряжается если ты пишешь, что при подключении шнура...
Или ты имеешь ввиду "При подключении шнура рег" (без АКБ заряжается)?
Советую замерить usb штекер т.е. на каких пинах у тебя + и - т.к. китайцы часто не те зарядки ложат в комплектацию, а русские в силу лени не проверяют
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2013, 22:25 #6
Basilio Basilio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
Basilio Basilio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer,
При подключении шнура он ВЫРУБАЕТСЯ. К функции зарядки это не относится, что не так? Зарядка идет почти напрямую от шнура к АКБ, а вот что бы рег работал должны работать другие схемы, которые сразу уходят в накаут.

Зарядки кстати не думал что вообще могут разными быть.. Пользовал и НЕ из комплекта - стандартную миниУСБ. Сейчас дома заряжал обычным кабелем от фотика старого или не помню от чего и зарядкой от HTC на 1А.
__________________
DOD F900LHD, QUMO SDHC 16Gb class6, F900-QX2-ED, контакты АКБ 3
Basilio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2013, 22:34 #7
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Basilio Посмотреть сообщение
Зарядки кстати не думал что вообще могут разными быть.. Пользовал и НЕ из комплекта - стандартную миниУСБ. Сейчас дома заряжал обычным кабелем от фотика старого или не помню от чего и зарядкой от HTC на 1А.
ну вот, а ты говоришь, что всё так скажи лучше он у тебя изначально не работал с родной автозарядкой? если работал, а щас не работает, то ты его убил другой зарядкой. В теме Куплю/Продам посмотри скрины выгоревших деталей при использовании сторонних зарядок
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2013, 23:43 #8
Basilio Basilio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
Basilio Basilio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer, ну то есть попробовать сдать его по гарантии, растаивая на том что юзал ТОЛЬКО штатную зарядку?)))
Изначально работал, в какой момент перестал не отследил если честно. Ну реально не было даже мысли что зарядка с штатным разъемом может быть разная((((
Кстати интересно, а если он был продан как оригинал кого и как можно нагнуть?
__________________
DOD F900LHD, QUMO SDHC 16Gb class6, F900-QX2-ED, контакты АКБ 3

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.01.2013 в 01:18. Причина: del off
Basilio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2013, 23:54 #9
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Basilio Посмотреть сообщение
ну то есть попробовать сдать его по гарантии, растаивая на том что юзал ТОЛЬКО штатную зарядку?)))
ну если включить "дурака" может и прокатит, ведь и со штатный зарядкой горит внутри иногда.
Цитата:
Сообщение от Basilio Посмотреть сообщение
Кстати интересно, а если он был продан как оригинал кого и как можно нагнуть?
а зачем? Вот например что сами китайцы пишут про реги с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, правда там 2 контакта на акб, но меню явно твоё
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2013, 01:07 #10
Basilio Basilio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
Basilio Basilio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Не, мне еще пока ничего не "трут"))) я просто как то подумал что подарок от обеспеченных родителей должен быть оригинал... Но т.к. Они в этом вопросе не сильны, есть предположение что могли купить в инет магазине опираясь на ценник и думая что название говорит о производителе... Хотя ссылки на желаемое я давал на Юджикс...
__________________
DOD F900LHD, QUMO SDHC 16Gb class6, F900-QX2-ED, контакты АКБ 3
Basilio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2013, 23:12 #11
decebel2005 decebel2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Адрес: Почти Киев
Сообщений: 6
Репутация: 2
decebel2005 decebel2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Адрес: Почти Киев
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а версия в меню какая указана? может банально датчик движения включен? то отключи
в меню выключен детектор движения. задержка выключения 15 сек, цикличная запись выключена, все остальное на авто стоит или стандарте.... Надеюсь на фото видно какое у меня меню и версию прошивки.

Последний раз редактировалось Гость; 10.01.2013 в 23:27.
decebel2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2013, 23:38 #12
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
попробуй почитать pdf руководство подобной прошивки, может все таки где то в меню косяк?
а потом уж думать на тот же штекер или гнездо, может там просто не контакт вот и вырубается. Вообще для рега на чипе Ambarella 10 класс флешки что доктор прописал. С 4 классом я даже бекап не мог слить на сд карту, пока не сменил её на Трансенд 10 класс
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2013, 00:01 #13
decebel2005 decebel2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Адрес: Почти Киев
Сообщений: 6
Репутация: 2
decebel2005 decebel2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Адрес: Почти Киев
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
попробуй почитать pdf руководство подобной прошивки, может все таки где то в меню косяк?
а потом уж думать на тот же штекер или гнездо, может там просто не контакт вот и вырубается. Вообще для рега на чипе Ambarella 10 класс флешки что доктор прописал. С 4 классом я даже бекап не мог слить на сд карту, пока не сменил её на Трансенд 10 класс
Просто понимаете, проверку проводил на различных флэшках. все купленные в магазине сегодня (через замену на другую) + взял у друзей + те что в моем личном арсенале завалялись. так вот этот аппарат читает все влэхи которые я в него всовывал до 8 гиг включительно. (1 гиг минимум на флэш СДэ) вот только что нашел стурую ММС 512 МБ стартонул.... в прошивке не ковырялся, так как аппарат на гарантии... по 2 причинам не лезу в прошивку: 1. боюсь слететь с гарантии (это основная причина) 2. еще до конца не разобрался как шьються они (с кпк и телефонами всс на много проще ) мне так кажется что не хватает в прошивке какого-то файлика который отвечает за накопители объемом больше 8 гиг. (вспоминается ситуация с моим асусом р535 он хавал до2 гиг, а выше надо было патчить за 2 секунды маленьким файлом...) короче одни расстройства. сетсра потратила 1400 грн (5600 рублей приблизительно) на эту цяцю.. которая нормально снимает видео, но не кушает 32 гига... з.ы. почитав чуток тем на форуме понял что это очередной клон ДОД, конектор батареи 2 пина...

у кого какие соображения? пожалуйста помогите ) не хочется его на сервис отдавать из-за такой, вродебы не большой проблемы (сервис за 500 км в городе где проживает моя сестра) :'(
decebel2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2013, 00:17 #14
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Можешь конечно дождаться владельцев такого же фейка, но мой тебе совет: верни его и купи оригинал за 100$ тема рядом, прод надежный, ждать от 2-х недель до месяца. Подумай над этим и сэкономишь время, деньги и нервы.
Файл прошивки заливается с помощью сд карты и так же сливается бекап прошивки. Ни какого файлика там не может быть, разве что сама прошивка скомпилирована с какой то ошибкой. Попробуй слить бекап с него. Для этого надо положить на сд карту скрипт(autoexec.ash) и включить рег.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Рег включится и как прописано в скрипте выключится сам по окончании слития прошивки на сд карту, так же скрипт должен по окончании слития самоудалиться, а на сд карте появится файл backup.bin(это и есть бекап твоей прошивки). Рег при этом не пострадает ни чуть. В скрипте прописаны команды, чтоб слить прошивку на сд карту только и всего. Попробуй слить прошивку и залей её сюда архивом, а народ поглядит что за версия у тебя такая глючная
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2013, 00:37 #15
decebel2005 decebel2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Адрес: Почти Киев
Сообщений: 6
Репутация: 2
decebel2005 decebel2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Адрес: Почти Киев
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Можешь конечно дождаться владельцев такого же фейка, но мой тебе совет: верни его и купи оригинал за 100$ тема рядом, прод надежный, ждать от 2-х недель до месяца. Подумай над этим и сэкономишь время, деньги и нервы.
Файл прошивки заливается с помощью сд карты и так же сливается бекап прошивки. Ни какого файлика там не может быть, разве что сама прошивка скомпилирована с какой то ошибкой. Попробуй слить бекап с него. Для этого надо положить на сд карту скрипт(autoexec.ash) и включить рег.*** скрытый текст *** Рег включится и как прописано в скрипте выключится сам по окончании слития прошивки на сд карту, так же скрипт должен по окончании слития самоудалиться, а на сд карте появится файл backup.bin(это и есть бекап твоей прошивки). Рег при этом не пострадает ни чуть. В скрипте прописаны команды, чтоб слить прошивку на сд карту только и всего. Попробуй слить прошивку и залей её сюда архивом, а народ поглядит что за версия у тебя такая глючная
вот мой бинарничек. Спасибо!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
decebel2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 00:40 #16
Роман Сочи Роман Сочи вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Роман Сочи Роман Сочи вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приветствую всех!
Включусь в беседу но со своей проблемой. Подскажите как быть.
Пол часа назад, после штудирования форумов, выяснил что мне подсунули левый девайс DOD F900LHD аж за 8000.
Всегда всю технику покупал сам, а тут попросил друзей в Москве купить хороший рег, они мне сказали модель, почитал характеристики и отзывы, существование такой цены тоже имело место с теми же причинами по оригиналу, дал добро на покупку,.... обидно.
Сдавать не вариант, покупка была в июне, а проверять в работе я его начал три недели назад, да и документы потерялись во время ремонта.
На коробке написано F900LHD, прошивrа в меню V2011121207.
На некоторые свои вопросы я нашел ответы на форуме, но вот на самый главный нет. Проблемма в следующем - данное говноустройство записывает только в режиме видео 1280Х 720 30Р, в режимах1440Х1080 30Р и 1920Х1080 30Р запись длиться ровно 4 минуты 13 сек. , после чего говноРЕГ зависает и сёёёёё.......... реагирует только на нажатие resset. Пробовал форматировать SD (16 GB (4)) как в FAT 32 так и в NTFS, в NTFS от ваще её не видит, в общем ничего не помогает.
Можно ли что-то сделать или в окно его.....?
Может есть варик поиграться новыми прошивками, оригинальными например?
Роман Сочи вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 00:55 #17
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Карту смени на 10 класс и все будет гуд. Да и по настройкам поподробнее расскажи т.к. некоторые настройки реально не дружат друг с другом, такие как циклическая запись, длительность и детектор движения включенные одновременно
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2013, 19:13 #18
sergscale sergscale вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 20
Репутация: 4
sergscale sergscale вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 20
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Роман Сочи Посмотреть сообщение
Приветствую всех!
Включусь в беседу но со своей проблемой. Подскажите как быть.
Пол часа назад, после штудирования форумов, выяснил что мне подсунули левый девайс DOD F900LHD аж за 8000.
Всегда всю технику покупал сам, а тут попросил друзей в Москве купить хороший рег, они мне сказали модель, почитал характеристики и отзывы, существование такой цены тоже имело место с теми же причинами по оригиналу, дал добро на покупку,.... обидно.
Сдавать не вариант, покупка была в июне, а проверять в работе я его начал три недели назад, да и документы потерялись во время ремонта.
На коробке написано F900LHD, прошивrа в меню V2011121207.
На некоторые свои вопросы я нашел ответы на форуме, но вот на самый главный нет. Проблемма в следующем - данное говноустройство записывает только в режиме видео 1280Х 720 30Р, в режимах1440Х1080 30Р и 1920Х1080 30Р запись длиться ровно 4 минуты 13 сек. , после чего говноРЕГ зависает и сёёёёё.......... реагирует только на нажатие resset. Пробовал форматировать SD (16 GB (4)) как в FAT 32 так и в NTFS, в NTFS от ваще её не видит, в общем ничего не помогает.
Можно ли что-то сделать или в окно его.....?
Может есть варик поиграться новыми прошивками, оригинальными например?
попробуй поставить эту прошивку v20120712
sergscale вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2013, 21:21 #19
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sergscale Посмотреть сообщение
попробуй поставить эту прошивку v20120712
если я не ошибаюсь он его в море выкинул в январе
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2013, 09:57 #20
decebel2005 decebel2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Адрес: Почти Киев
Сообщений: 6
Репутация: 2
decebel2005 decebel2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Адрес: Почти Киев
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
Всем Привет. прошло уже 3 месяца, вот решил наведатся в темку и уточнить по поводу моего какашки, не появилась ли прошивка которая исправляет невидимость карт памяти более 8 гиг? )
__________________
Рег: x-vision f1000 (F900LHD), Kinfston 32GB class 10 (пока использую карту ноунэйм 8 гиг класс 10) версия прошивки: v2012080204
Снимает видео 1920*1080 30 fps
decebel2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк 3PPC Видеорегистраторы 415 10.11.2017 23:28
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original GoshanV Видеорегистраторы 1549 26.09.2017 08:47
CarCam R210 (K2000) CPU Novatek видеорегистратор Lakysh Видеорегистраторы 306 06.09.2017 21:40
Carcam K2000 (Фейки на прочих процессорах) alexkz Видеорегистраторы 47 29.04.2016 17:55
F900LHD (CPU: Ambarella A2S60) трёхкнопочный qwer636 Видеорегистраторы 21 08.01.2014 14:19

 


Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.