3PPC.net
Старый 15.05.2012, 05:01 #1
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Устройство: Nokia E66
DVR-005/027/154/127/128/198/217

Видеорегистраторы DVR-005/027/154/127/128/198/217






Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось Lakysh; 26.12.2013 в 13:43. Причина: Добавление прошивки
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.03.2017, 15:48 #121
Николай1980 Николай1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Николай1980 Николай1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток,ищу прошивку на такое чудо!по докам intego vx-127HD?но плата и проц отличаются от обычного 127,на плате MSY_66XX_MAIN_V1.4 2015/8/16.ПРОЦ 24C MPK5P5.1 1583.FLASH 25Q80SCP,
ПОМОГАЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.
Николай1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2017, 19:35 #122
IzLomovki IzLomovki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
IzLomovki IzLomovki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мужики, всем здравия! Сразу оговорюсь прошу не ругаться, если что не так. В общем имею аппарат без имени, как на фото в шапке, по плате пока не могу сказать ни чего, ещё не вскрывал. Родная прошивка была с мотоциклами на заставке, решил перепрошиться прошивкой со свежим кодаком, нашёл в нете 2 варианта, на первом заставка с красной машиной на фоне гор, второй вариант MagicEye. Первая встала криво и ВР не запускался, вис на заставке, а потом чёрный экран. Перезалили файл прошивки MagicEye на отформатированную в ФАТ флешку 2гига, нажал кнопку down меню+кнопку питания и прошивка успешно встала. Качество видео не понравилось, решил сменить прошивку, но запутался и опять поставил ту, которая не подошла, с машиной на заставке. И теперь ВР зависает на заставке и я не могу больше ни чего с ним сделать, рабочая прошивка больше не ставится. Вернее сказать регистратор больше не реагирует на сочетание клавиш down меню+кнопку питания. Подскажите что можно сделать в данной ситуации. Может, я что-то не учёл, почему в первый раз всё получилось, а сейчас - нет?
IzLomovki вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2017, 09:35 #123
IzLomovki IzLomovki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
IzLomovki IzLomovki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот вскрыл сегодня.

C 100500 раза запустилась та самая кривая прошивка, процесс прошивки прошёл полностью до двойного пика. ВР теперь стартует и после заставки быстренько чёрный экран, при этом создаёт папку для видео, но не пишет. Родное меню полностью совпадало с первой прошивкой DVR154 STK из шапки, но так как там дамп, то шить только программатором я так понял?

Последний раз редактировалось IzLomovki; 27.04.2017 в 12:05.
IzLomovki вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2017, 22:45 #124
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 875
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 875
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от IzLomovki Посмотреть сообщение
шить только программатором я так понял?
Ну да,у вас похоже в микросхеме две прошивки перемешались,или остались части старой.Поэтому нужно зачистить микросхему и залить прошивку.(программатором)
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.04.2017, 00:27 #125
IzLomovki IzLomovki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
IzLomovki IzLomovki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ну да,у вас похоже в микросхеме две прошивки перемешались,или остались части старой.Поэтому нужно зачистить микросхему и залить прошивку.(программатором)
Благодарю, ну хоть какая-то ясность!
__________________
ВР - китайский No Name
IzLomovki вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2017, 10:18 #126
IzLomovki IzLomovki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
IzLomovki IzLomovki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
В общем дополню сам свой ответ. После подключения ВР к ПК через шнур и паручасового лежания в целях зарядки вдруг встала рабочая прошивка Blackeyes. Так что аппарат опять в работе.
__________________
ВР - китайский No Name
IzLomovki вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2017, 18:37 #127
Magnat163 Magnat163 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Magnat163 Magnat163 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята, подкиньте пожалуйста прошивку с расширением .elf
PCB:Shenda_1151_main_v8
CPU:STK1365BLOG
RAM:hy57v641620ftp-6
FLASH:EN25q80
Magnat163 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2017, 23:08 #128
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 875
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 875
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Magnat163 Посмотреть сообщение
подкиньте прошивку с расширением .elf
CPU:STK1365BLOG
Ну что бы у вас больше не возникало таких вопросов
elf это восстанавливающая прошивка для регистратора на процессоре Ambarella.Ваш регистратор собран на процессоре Syntek 1365 или коротко STK1365BLOG.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Прошивка.Но не факт что ваша.Хотя вроде по тому что вы написали подходит.
Не нужно задавать вопрос как прошивать,читаем шапку темы изучаем....пробуем.Ваш регистратор старый,к тому же "левый" Это значит два одинаковых регистратора но выпущенные с недельной разницей могут отличаться дисплеем, сенсором и даже процессором.А по факту после прошивки вы получаете белый или черный экран или вроде включается нормально но не пишет.И
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2017, 21:18 #129
Аватар для klotik
klotik klotik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
klotik klotik вне форума
Новичок
Аватар для klotik
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем доброго времени суток!!! У меня на ВР EXPLAY DVR-002 (плата S198D_Main_V05. проц. CTK2365 ) выскочила надпись "SENSOR FAIL". ЧТО делать, подскажите пожалуйста.
klotik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2017, 23:28 #130
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 875
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 875
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от klotik Посмотреть сообщение
"SENSOR FAIL". ЧТО делать
Вскройте регистратор,посмотрите может где то шлейф отошёл.Проверьте может матрица поплыла от жары.Она по моему на клею.Если всё в порядке.Но картинки с камеры нет.Значит сенсор приказал долго жить.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.07.2017, 15:29 #131
Аватар для klotik
klotik klotik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
klotik klotik вне форума
Новичок
Аватар для klotik
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Вскройте регистратор,посмотрите может где то шлейф отошёл.Проверьте может матрица поплыла от жары.Она по моему на клею.Если всё в порядке.Но картинки с камеры нет.Значит сенсор приказал долго жить.
Спасибо! Разберу посмотрю...
Сегодня разобрал ВР до винтика, обнаружил окисление на шлейфе ведущее к экрану, протер спиртом и выяснилось что весь шлейф изъеден. пришлось немного подрезать и о чудо ВР заработал. Так что мои ВАМ респект и уважуха

Последний раз редактировалось olejek11; 13.07.2017 в 03:52. Причина: Объединил сообщения
klotik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2017, 21:47 #132
icecleanbox2 icecleanbox2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
icecleanbox2 icecleanbox2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите как и чем это перепрошить?
Желательно без программаторов.
Спасибо заранее

Последний раз редактировалось olejek11; 30.08.2017 в 01:35. Причина: [/SPOILER]
icecleanbox2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2017, 15:41 #133
iceberg2 iceberg2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
iceberg2 iceberg2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
День добрый!
Стал показывать и записывать в "негативе"
Как и чем прошить?
Cpu - STK1365BLQGH
Sdram - HY57V6516209


iceberg2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый Вчера, 11:57 #134
lazaros1986 lazaros1986 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 2
Репутация: 0
lazaros1986 lazaros1986 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет Mainboard:
V005_HDMI_V9
2011_12_21

CPU:
SPCA1628A-HL141
M121B31

Ram:
Elpida
S1216AATA-75-E

Spi flash:
Anxson
G25Q16-15G

Camera:
PS1600. Не могу найти прошивку именно с этой камерой! Уже все перерыл (
Может кто подскажет?
lazaros1986 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый Вчера, 15:10 #135
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 875
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 875
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от lazaros1986 Посмотреть сообщение
Всем привет Mainboard:
V005_HDMI_V9
2011_12_21
Intego VX-127 v005 hdmi v9.zip Пробуйте.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.