3PPC.net
Старый 07.08.2013, 12:06 #1
Аватар для ReplayWorking
ReplayWorking ReplayWorking вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 42
ReplayWorking ReplayWorking вне форума
Активный участник
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650)

Видеорегистратор G1W, D8 новинка 2013-го года на новом процессоре Novatek 96650


















P.S. Отдельная тема для обсуждения G1WH (CPU: Novatek NT96650) - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=30153


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.11.2014 в 07:42. Причина: P.S.
ReplayWorking вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.07.2016, 13:21 #381
Vitaly3108 Vitaly3108 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vitaly3108 Vitaly3108 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот и у меня появился ВР, G1W GS108 c платой G300_MAIN_V1.0 2014-02-14 и прошивкой G3-33D-V03. Подумал перешить но смотрю на нашу версию до сих пор прошивок нет, причина прошиться появился посторонний шум (треск) и пиканье на просмотре, вроде не было (не помню). В чем причина может кто знает?
Видео с ВР, установлено на разрешение 720
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Vitaly3108 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2016, 22:41 #382
Speccy Speccy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Speccy Speccy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Speccy Посмотреть сообщение
Регистратор G1W GS108 на Novatek NT96650 и AR0330

Прошивка GT300-96650-0330, чип действительно NT96650, памяти действительно 1Gb (NT5CB64M16DP-CF).
На плате есть надпись: "DF_GT300MainBoardVer1.1 FR46LayersT=1.2mm 2013-08-12". Судя по надписям "RX" и "TX" (площадки над объективом), железом предусмотрена прошивка с GPS.
Добрался таки до программатора сам. Во вложениях:
GT300_Dump.bin - дамп всей флешки
GT300_Loader.bin - лоадер (первые 16К флешки)
FWGT300.bin - годная прошивка. Именно с этим именем файлы принимает родной лоадер.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Перепробовал все прошивки из известного архива "G1WH firmware.zip" - какие-то не работают вообще, с какими-то работает запись, но не работает дисплей, с какими-то работает запись и дисплей, но не работает часть кнопок. В общем, толком не работает ни одна. Вернул оригинальную родную.
Плата в шапке отсутствует.

Последний раз редактировалось shura_lat; 17.07.2016 в 22:51. Причина: [HIDE][ATTACH]
Speccy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2016, 10:51 #383
cosmovk cosmovk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
cosmovk cosmovk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
копия G1WH-CB

получил копию G1WH-CB с али.
меньше месяца проработал. симптомы синий экран при съемке.
при этом при воспроизведении видео все тип топ. старые видео все проигрывает.
списывался с продавцом, он просил скинуть в первоначальные настройки с заменой флэшки. заменил. полчаса прошло и опять синева на экране.
китаец прислал прошивку на этот аппарат.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вечер проездил без проблем с ней. На утро вставляю питание и опять синий экран. Скидывал в первоначалки с форматирование флэшки. Толку ноль.
Прогревали термофеном чип проца и памяти те же яйца только в профиль.

Техническая информация:
материнка: H200+_M5_V5.1 от 20150821 еще надпись рядом LHD 20160318(вероятно дата производства)
Чип проца: Novatek 96650BG(1606-AS)
Чип памяти: Nanya1546
Камера: XHLC-0330(2015-9-7-H200)
Версия прошивки(последней): 2016.06.13CH
Есть стабильная прошивка без этих косяков? Или это аппаратная проблема?
Странно то что после прошивки все работало. И если аппаратка глючила, то сразу бы вылезло.

Последний раз редактировалось olejek11; 15.09.2016 в 22:09. Причина: [/ATTACH][/HIDE]
cosmovk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2016, 23:40 #384
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от cosmovk Посмотреть сообщение
Есть стабильная прошивка без этих косяков? Или это аппаратная проблема?
Странно то что после прошивки все работало. И если аппаратка глючила, то сразу бы вылезло.
C этим регистратором не всё просто в плане прошивок.Их нет.Есть одна прошивка которую правят в зависимости от купленного у оптовиков железа.Так со всеми регистраторами "собранными в подвале" Единственное достоинство и отличие вашего регистратора от более дешёвых это процессор Novatek 96650.Он позволяет снимать настоящее видео 1920*1080@30 кадров в секунду и равен хорошему но уже старенькому процессору Ambarella A5s30.Но с остальным железом всё не так гладко.Если как вы пишите регистратор пишет нормально,даже с синим экраном значит дело точно не в прошивке.Регистратор сначала нормально включается,потом нагрев и синий экран.Ключевое слово нагрев.(похоже на то что отходит где то пайка) Тем более это легко проверить.Разобрать и поджать пальцем место где шлейф крепится к плате..
P/S то что на холодную тоже синий экран.Можно объяснить тем что пайка отошла и не встала на место.
Да и это теория.Но имея дело с Китайской продукцией я привык не копать глубоко.Обычно дело бывает в какой то мелочи.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2016, 08:04 #385
cosmovk cosmovk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
cosmovk cosmovk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
olejek11,
если синий экран появился при записи, то он потом и на воспроизведении идет. Ехал как-то полдороги нормально записывал, потом бац и в синеву ушел. Также и при воспроизведении этого фрагмента, запись идет дальше с синевой. Вчера долго лазил по менюшке в разобранном виде правда, выключил один параметр в менюшке и хлоп все нормально стало. Правда в прошлый раз выключал G-sensor, а теперь какой-то Car plate. Когда выключал g-sensor проездил 2 дня, потом опять синева.
Мне все-таки думается это косячная прошивка, которая неверно интерпретирует датчики на материнке(тот же g-sensor, датчик движения). Китайцы пилили пилили да так не допилили ее. По типу и так сойдет.
cosmovk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2016, 20:04 #386
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от cosmovk Посмотреть сообщение
Мне все-таки думается это косячная прошивка, которая неверно интерпретирует датчики на материнке(тот же g-sensor, датчик движения).
Если синий экран и на видео файле,значит экран не при чём.Но может быть проблема с сенсором.Матрица клеится на плату.Не всегда качественно.Иногда с перекосом.Если перекос это видно сразу нет фокуса и его невозможно выправить объективом.Если матрица отходит,изображение может кратковременно или вообще пропадать.Может появится фон(любых цветов)Данные с матрицы обрабатывает процессор.Если есть ошибка,по идее он должен об этом сигнализироватьНо....ваш продолжает писать. Восстановить связь с процессором можно кнопкой сброс,но требуется зажать эту кнопку и удерживать 20 секунд.Хотя основную проблему это не решит.
По этой же причине после прошивки у вас некоторое время опять всё работает.Переключение режимов (не уверен) возможно так же заставляет процессор обращаться к сенсору и изображение появляется.
Конечно всё это теория.Не имея на руках аппарата можно долго
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2016, 20:34 #387
Аватар для aristak
aristak aristak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
aristak aristak вне форума
Новичок
Аватар для aristak
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Видеорегистратор treelogic ищу прошивку MX25L3206E
Шасси
H200_M5_V1.0 2013-03-29
Состав
Проц NT96650BG
K4B1G1646G-BCH9
MX25L3206E
Заранее спасибо!


Все нашел!

Последний раз редактировалось olejek11; 27.10.2016 в 11:00. Причина: Объединил
aristak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2016, 19:51 #388
YoBoBo YoBoBo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
YoBoBo YoBoBo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
SOS

Всем привет! Такая ситуация. В регистраторах особо не разбираюсь нужен ваш совет. Отец попросил купить что-то бюджетное (в местных магазинах цены совсем больные). Был купон 15$ на ебай - заказал этот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Показался стремным ...слишком легким, экран слегка поцарапан, а при попытке вставить карточку промахнулся мимо гнезда и уронил карточку внутрь корпуса Пришлось разобрать. Внутри заявленного продавцом чипа Novatek NT96650 не нашел - тот что есть как-то не гуглиться.
Зато нашел следы возможно ремонта - от руки помеченные детали.
Качество записи с рук вроде сносное. На авто пока еще не поставил.

Вопрос знающим:
Что за чип такой???
Можно открывать спор?
на отжим денег у продавца за обман + за бу товар после ремонта? Что писать в споре и какую сумму можно запросить? Платил палкой.

YoBoBo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2017, 11:07 #389
Elizir Elizir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Elizir Elizir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Регистратор Supra SCR-570, по факту G1W с логотипом, плата PW-650 v1.5 2013-11_12, выше в теме видел, что и из Китая такие платы тоже приходят.
Начались проблемы с зависанием, сопровождающиеся рябью на экране, причем очень непредсказуемо, из-за этого даже ехать в сервис не хочется, потому что хрен покажешь это приемщику)
А так возникнуть может при практически любом действии - вставка/выемка флешки, подключение питания, гуляние по меню. Начинает рябить, зависает, при выключении-включении может какое-то время работать нормально, потом опять тоже самое. В принципе, вот на видео:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
На видео камера отказалась включаться после выключения, это тоже бывает, через минуту где-то проходит.
Сталкивался кто-нибудь, куда можно копать?

Последний раз редактировалось olejek11; 10.01.2017 в 12:46. Причина: [/HIDE]
Elizir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2017, 12:46 #390
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Elizir Посмотреть сообщение
Сталкивался кто-нибудь, куда можно копать?
Разобрать,проверить все соединения(шлейф) прогреть феном (паяльная станция) ножки usb на плате.Поменять батарейку на новую.
Главный совет никогда не оставляйте регистратор в машине если на улице минус.И проблем не будет.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2017, 14:45 #391
menkaura menkaura вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
menkaura menkaura вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от cosmovk Посмотреть сообщение
получил копию G1WH-CB с али.
меньше месяца проработал. симптомы синий экран при съемке.
попробуй:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olejek11; 18.01.2017 в 00:12. Причина: [/HIDE]
menkaura вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2017, 15:17 #392
Riaper Riaper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
Riaper Riaper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tolik777 Посмотреть сообщение
Начал глючить G1W. ...
Разобрал его, на плате написано h200 m5 v5.0 2013-06-06
Можно как-то восстановить или кирпич? И почему не прошился? Вроде все верно делал
У меня такой же рег. Тоже перепрошивал по инструкции из шапки. По описанию одного из членов форума переименовывал лодер. Эффект - кирпич с горящими при подаче питания диодами (индикация питания\зарядки). Лечил так - записал на флеху лодер вместе с прошивкой, ничего не переименовывая, вставил карту в рег, подключил к зарядке и зажал кнопку включения (держал около минуты). Прошивка 2014.0104.01. из шапки.
Для перезаписи роликов отключи G сенсор. У меня при любой его настройке лочит все файлы. Для сохранения текущего файла можно нажать кнопку меню во время записи и этот файл залочится.
Riaper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2017, 16:29 #393
Riaper Riaper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
Riaper Riaper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите пожалуйста по поводу заряда аккумулятора. Индикатор заряда работает, при отключении питания рег говорит что батарея разряжена. Батареи ставил разные (3 шт), неисправность батареи отпадает. Настройки сохраняет.
Вопрос - за какое время батарея заряжается полностью и как ее зарядить?
Riaper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2017, 18:42 #394
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Riaper Посмотреть сообщение
за какое время батарея заряжается полностью и как ее зарядить?
Кабель из комплекта и зарядка от телефона.Регистратор подключаем к сети через адаптер.Регистратор при этом выключен,индикатор горит.После зарядки индикатор отключится или поменяет цвет.Хватает родной батарейки максимум на 2 минуты.Это если новая и свежая.Свежая это значит этого года.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2017, 21:19 #395
Riaper Riaper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
Riaper Riaper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
...Хватает родной батарейки максимум на 2 минуты.Это если новая и свежая....
Не думал что все так печально, а можно что то сделать, чтоб заряда на больше хватало? Я вот акум поменял, от телефона воткнул с контроллером от родного. Только пока зарядить не сумел как следует.
Riaper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2017, 00:02 #396
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Riaper Посмотреть сообщение
с контроллером от родного.
Плата контроллера рассчитана на определённый тип аккумуляторов и может не совпадать параметрами вновь установленного.Проще говоря старый контроллер будет давать ровно столько энергии сколько было положено старой батарейке.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2017, 15:45 #397
Riaper Riaper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
Riaper Riaper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
...старый контроллер будет давать ровно столько энергии сколько было положено старой батарейке.
Вряд ли контроллер аккума может оценивать емкость батареи. Он проверяет ток и напряжение и на основе этой информации отключает цепь при переразряде или перезаряде. А вот в прошивке рега могли заложить алгоритм работы с ионистором, а вместо него поставить аккум.
Вопрос 1 - у кого нибудь батарея регистратора держала более 2 мин, или у всех выключается сразу после отключения питания и при последующем автономном включении "ругается" на разряженный аккум?
Вопрос 2 - кто то может просветить, что из себя представляет цепь питания от разъема до проводов аккума? Может у меня в ней дефект, хотя у меня второй регистратор этой модели, и на сколько я помню, первый тоже не хотел работать автономно.
Riaper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2017, 23:29 #398
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Riaper Посмотреть сообщение
у кого нибудь батарея регистратора держала более 2 мин.
Если батарейка 300мАч то максимум пять минут не больше.И каждый день использования ёмкость падает.
Что касается работы контроллера
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2017, 06:34 #399
bvj bvj вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 54
Репутация: 20
bvj bvj вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 54
Репутация: 20
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Riaper Посмотреть сообщение
что из себя представляет цепь питания от разъема до проводов аккума?
От разъема USB до акк. - это не цепь питания, а цепь зарядки, в питании рега она не участвует. Если отбросить иногда встречающиеся варианты схем на PMIC, которых я здесь на фото не заметил, чаще всего схема простая - с разъема через диод или напрямую на вход м/с контроллера зарядки (чаще всего 5-ногий), а на его выходе висит акк. Вот и вся цепь.
bvj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2017, 20:15 #400
Riaper Riaper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
Riaper Riaper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
...
Что касается работы контроллера *** скрытый текст ***
Все правильно, я про это и говорил. В общем поюзаю - посмотрю. К стати батарейку я поставил Nokia BL-5X 600 мАч, как уже говорил заменил контроллер. В регистратор с платами вида 1 станет без проблем, у меня плата вид 2 - пришлось срезать одну лапку крепления хромированного корпуса объектива. Батарейка легла сверху разъема сенсора (матрицы).
Riaper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6505 07.12.2017 21:18
G1WH (CPU: Novatek NT96650) Vancouver Видеорегистраторы 10 15.11.2016 04:12
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.