3PPC.net
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7469

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2010, 18:18 #2
caspergod caspergod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
caspergod caspergod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220

Доброго времени суток! Возможно ли залить новые карты на этот аппарат, а то Пионер может обновление выложить, только не раньше, чем через пол-года, а карты уже старые и не полные! Просто ппц - знал бы не покупал!
Всем откликнувшимся заранее спасибо!
caspergod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2010, 12:39 #3
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Hа них, как правило, "своя" переработанная iGO. Только крякнутые карты от iGO врядли будут работать с вашей лицензионной программой. Нуна будет ставить крякнутую отсюда. Ну это пока так, предполодежения
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2010, 11:17 #4
MAikl401 MAikl401 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Московская область
Сообщений: 3
Репутация: 0
MAikl401 MAikl401 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Московская область
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня в руководстве написано что стит Tele Atlas, но отображаются только улицы. Как заменить или обновить карты
MAikl401 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2010, 14:18 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MAikl401 Посмотреть сообщение
У меня в руководстве написано что стит Tele Atlas, но отображаются только улицы.
Так и должно быть, визуально на карте дома не нарисованы, но доступны через адресный поиск.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2010, 10:33 #6
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от MAikl401 Посмотреть сообщение
У меня в руководстве написано что стит Tele Atlas, но отображаются только улицы. Как заменить или обновить карты
какие версии карт стоят? это можно посмотреть в "сведениях". мож и новее ничего нет
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 13:20 #7
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
разлочил эту балалайку

НН работает стабильно только не мычит

разлочка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

папку ТЕСТМОД положить в корень СД ее вставить в слот и нажать ресет
КулаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.05.2011, 23:17 #8
Rotfeller Rotfeller вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Rotfeller Rotfeller вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кулак, поясни плз. Про папку Тестмод, я понял. А с архивом NN_WM_5.0.0.778_WinCE5.0-6.0_FULL что делать? Объясни нубу плз...
Rotfeller вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2011, 00:03 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Rotfeller Посмотреть сообщение
Про папку Тестмод, я понял
Мне например стало ясно что навигатор при включение грузит nntestmode.exe и таким макаром можно прилепить любое меню , после разлочки будет просто грузиться винда и через нее можно запустить чего угодно, вот файлики из архива что выше (кроме архива с Навителом, который есть и так в теме по Навителу):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Положить папку TestMode на карту памяти
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.05.2011, 16:16 #10
MAikl401 MAikl401 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Московская область
Сообщений: 3
Репутация: 0
MAikl401 MAikl401 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Московская область
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Попробовал сегодня, получается но проблема со звуком (очень тихий и если играет магнитола то практически не слышно. И обноружил в навигаторе Навителовские папки. получется не теле атлас а нвител???
MAikl401 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 17:30 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MAikl401 Посмотреть сообщение
но проблема со звуком
Ну так увеличьте через винду (надо зайти в панель задач)

Цитата:
Сообщение от MAikl401 Посмотреть сообщение
получется не теле атлас
ТелеАтлас это картограф, а не разработчик программ. Наверно имелось в виду iGO8
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 09:45 #12
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А нельзя ли поподробнее? Как с "нормальными" навигаторами работать, и что где подменять - ясно. Где в этом навигаторе подменяется путь навигации, точнее - редактируется ini-файл? Если можно, то всё по-порядку.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 14:24 #13
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Где в этом навигаторе подменяется путь навигации, точнее - редактируется ini-файл?
Зачем редактировать, достаточно знать что запускается файлом nntestmode.exe , вместо этого файла можно подложить скажем ехе какой-то оболочки или программы
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.05.2011, 15:05 #14
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Как я понял, на карту памяти кидается папка с навигационной программой под названием "TestMode". Сам экзэшник будет обзываться "nntestmode.exe". Получается, что этот Асус опрашивает саму карту памяти для поиска той самой тестовой программы для загрузки?

Сегодня мудохался с Digma DM351. И кто бы догадался, что внутренняя память у этого девайса называется "MyFlashDisk", а "не как у людей". Перепробовал все названия при редактировании меню. Пришлось с сайта скачивать инструкцию.

Теперь подытожим тему, а то скоро нужно будет делать.
1. Беру карту памяти. Кидаю туда папку с программой "TestMode".
2. Из этой папки запускаю саму навигацию под названием "nntestmode.exe".
Всё правильно, или нужно попасть как-то во внутреннюю память?
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 15:23 #15
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
1. Беру карту памяти. Кидаю туда папку с программой "TestMode".
2. Из этой папки запускаю саму навигацию под названием "nntestmode.exe".
Типа того, надо пробовать

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
что внутренняя память у этого девайса называется "MyFlashDisk"
Есть ТоталКоммандер для этих целей
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 16:16 #16
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Типа того, надо пробовать

Есть ТоталКоммандер для этих целей
Да то понятно. Только на этой железяке Тоталом можно посмотреть, что и где, но не больше. Чтобы работать с тем дубовым дисплеем никакой целкости не хватит.

Участники, которые выше отписались, запустили Навител и ему подобные. Хоть бы поподробнее выложили инструкцию с какой памяти запускали, как папки и экзешники обзывали? И какую максимум по размеру карту воспринимает? И пробовал ли кто меню подменять меню, т.е ставить много программ?

И ещё мысля пришла. Раз там IGO стоит, то можно попробовать лицензий подкинуть, и карт вместе с ними. Правда, там только для крупных городов хорошо, но тем не менее. Сама IGO ведёт неплохо.

Очень хочу подробную инструкцию, Господа установившие!
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 16:26 #17
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Хоть бы поподробнее выложили инструкцию с какой памяти запускали
Все же сам написал:
Цитата:
1. Беру карту памяти. Кидаю туда папку с программой "TestMode".
2. Из этой папки запускаю саму навигацию под названием "nntestmode.exe".
Так и нужно делать, для начала можно попробовать подложить ТоталКоммандер для проверки , затем можно подложить меню под свое разрешение экрана (кстати какое оно?).

Винда как понял пятая - ВинСЕ5 , с софтом проблем не будет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 19:54 #18
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)

разрешение у него 420*272, запускается все без проблем, но есть одно но, после выключения зажигания в авто и последущего включения вывалиаются ошиьки и навигация вылетает, думаю это потому что отключается GPS приемник вместе с зажиганием..

Гармин тоже нормально работает, скрины не делал, насчет звука, на версии NaviTel_setup_PPC_5.0.0.1069_Full у меня вообще нет звука, NaviTel_setup_PPC_5.0.0.1069_Full звук нормальный, чуть тише чем на родной навигации

Последний раз редактировалось o717ka; 05.05.2011 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.05.2011, 19:55 #19
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
разрешение у него 420*272
480х272

Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
после выключения зажигания в авто и последущего включения вывалиаются ошиьки и навигация вылетает
какие ошибки, вариантов куча, скорее всего юзаете КПК версию и вырубаете питание не выйдя предварительно из Навитела через выход.. Это же вам не автоверсия у которых пишется в ini файл, у КПК версии сохранения идут в реестр и если некорректно выйти из Навитела - то будет ошибка при последующем запуске
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 20:01 #20
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
значит нужно пробовать автоверсию, потихоньку ковыряю его, очень надеюсь на взаимные усилия..
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
бесплатно , винсе , avic , загрузить , качать , f220 , gps , оболочка , меню , скачать , pioneer , wince , windows , разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.