3PPC.net
Старый 15.02.2013, 02:50 #1
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 Blue (Fake Orange Menu)














Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.01.2014 в 08:43. Причина: ....
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.02.2013, 07:32 #2
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Краткое описание прошивки 201201106 (Машина CARLOG):

Работает стабильно, пока глюков нет, есть легкий снег днем и ночью но он не мешает.
Когда рег в режиме ожидания подачи на него питания, простаивает больше 1 часа, при подаче напряжения спутники ловятся от 3 до 5 минут, после того как на экране загорелся значок тарелки зеленым (GPS соединен).
Пример, подъехал к магазину значек тарелки зеленый, пошел в магазин на 30 минут, возвращаюсь в машину завожу, и вижу подключения спутников мгновенное, вывод, регистратор, какое то время удерживает спутники на связи.
Рег удерживает спутники пока не разрядится батарея, возможно сброс даты, чтобы такого не случилось надо поставить авто выключение 1 минуту в настройках.
Он будет удерживать спутники на связи но уже не до полного разряда батареи.

Перевод хоть и понятен, но есть не понятки там в меню три включение, и угадай где что, авто включение с задержкой, авто включение по питанию или авто включение микрофона на запись.
Пользуюсь языком инглиш, по мне понятно больше но и там есть мелкая не удача в переводе с китайцкого, думаю в китайском, нет ошибок :-)

Звук, когда машина стоит на месте, звук отличный, и музыка играет не громко все ок, а когда едишь на шипах все капец, шум так сильно усиливается что аж до хрипаты.

Ночной режим: Авто антиблик режим, Авто ночной режим, Нет. (Мне больше всего антиблик понравился. Картинка темнее, но детали видно лучше, так как засвеченные места на видео закрываются квадратиками)
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось MasterVad; 20.03.2013 в 14:40. Причина: Поднято в шапку
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2013, 13:57 #3
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от poval Посмотреть сообщение
Подскажите а на нем можно во время движения регистратору как нить сказать что вот текущий файл оставь, не перетирай, т.е. то что он делает по g-сенсору, только вручную ему дать знать .... может кнопку какую нажать?
Кратковременно нажать кнопку включения - в режиме просмотра на файле появится "замок", еще раз нажать - пропадет. У меня так получается. При записи по-моему нельзя.
P.S. - прошивка 201201122.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.

Последний раз редактировалось bal606400; 20.02.2013 в 14:37.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.02.2013, 22:01 #4
poval poval вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 2
poval poval вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
У меня это на диске было
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Подскажите что означает мигание красного и синего индикатора во время записи?

Последний раз редактировалось MasterVad; 20.03.2013 в 14:42. Причина: Поднято в шапку
poval вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.02.2013, 23:37 #5
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от poval Посмотреть сообщение
???????.rar
если в названии есть иероглифы, то переименуйте в че угодно, чтоб винда смогла норм открыть, иначе будет ругаться
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 22:16 #6
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
На диске было два архива на китайцком языке в именах, переименовал на инглиш, в одном проигрыватель во втором типа Кодеки и инструкции. Есть еще книжечка с инструкцией, на трех языках, как не странно на русском без ошибок, но после картинок где перепутаны кнопки местами запись и фото, дальше читать не особо хотелось.

Выложил еще разок, хотя выше уже выложили то что лежит на диcке

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось MasterVad; 20.03.2013 в 14:43. Причина: Поднято в шапку
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.02.2013, 22:43 #7
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Еще момент. Я так и не нашел плеер, который рисовал бы маршрут на карте. Думал тот что на диске будет работать, а он оказался вообще ужасно кривой. В нашей версии структура папок и файлов несколько отличается. Координаты лежат не рядом с видео, а в соседней папке GPS в текстовых файлах.

Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Задержка вкл.: Откл., 10 сек, 15 сек, 30 сек. (Помогает, если регзапитан от цепи ACC и отключается после стартера)
запись: вкл., выкл. (Не знаю что это) ---- это включение отключение микрофона

Ночной режим: Авто антиблик режим, Авто ночной режим, Нет. (Мне больше всего антиблик понравился. Картинка темнее, но детали видно лучше)
Это действует на видео? или только на фото, на фото мне тоже больше понравился антиблик, чем авто ночной режим.
Я так понял что антиблик работает круглосуточно и на фото и на видео. Если обратить внимание на яркие стопсигналы или фары встречки, то можно заметить прозрачные квадратики. Не знаю как называются, похожи на те, которыми лица скрывают в репортажах.

Хотелось бы еще иметь возможность штамп скорости включать/ выключать...
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 03.03.2013 в 11:35. Причина: upd
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 10:02 #8
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Вот программа для обработки видео, резалка-склеивалка и конвертация практически во все нужные типы видео, и главное бесплатна, и понятна даже для первоклассника.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Описание теста прошивки 20121122 (Мото) в сравнение с 201201106 (Авто)
перевод не очень русский в обоих прошивках
Настроек больше (но они в принципе не нужны) чем в 201201106
Один раз завис, пришлось формат Флешки делать и ресет, на прошивке 201201106 такого не было
Качество звука вроде чуть получше но до идеала далеко
Видео, качество хуже, на резкой смене картинки заметны артефакты, ярким днем, на 201201106 они присутствуют но только в полу мрачном освещение, ночью незаметны
Битрейт 8000 против 15000 при стандартных настройках, но можно выбрать S, L, M качество видео
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось MasterVad; 20.03.2013 в 14:44. Причина: Поднято в шапку
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.02.2013, 09:32 #9
vsergey1976 vsergey1976 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
vsergey1976 vsergey1976 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может кто знает? Имею GS1000 на Ambarella A2 в виде трупа. Два месяца мучений, 100 шт разных прошивок, разных DirectUSB, результат при прошивке ЛЮБЫМ .elf - ом BST: FAILED! Не оживает совсем, при подключении определяется как Ambarella, Мемори тест - Fail, Erase - Ок, Downloads - Fail, при галочке Verifi - всегда BST: Failed! На сайте Каркам есть восстанавливающая прошивка - не подходит, try_first.elf тоже не заливается. Может кто знает что делать? Направьте куда нибудь ссылкой.
vsergey1976 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2013, 09:43 #10
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Видео, качество хуже, на резкой смене картинки заметны артефакты, ярким днем, на 201201106 они присутствуют но только в полу мрачном освещение, ночью незаметны
Битрейт 8000 против 15000 (а это значит на флешке файлы будут меньше размером, но и качество хуже)
Вероятно ты что-то не так настроил. качество нужно выбирать "L", размер 5М, баланс белого по нескольким точкам. и будет тебе 15000, а соответственно и общая картина будет лучше. На этой прошивке действительно нет снега. Сделаю несколько стопкадров для сравнения. Вчера обнаружил что у меня есть еще одна прошивка, сам не знаю откуда 201201122 с мотоциклами без дополнительных настроек.
По поводу кирпича тоже неясно- опять таки вчера шился всеми прошивками по очереди, все ок. Может аккум слабый?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 03.03.2013 в 11:37. Причина: почистил
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2013, 13:11 #11
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Добавил примеры видео ко всем прошивкам.

Пока смотрел \ обрезал \ выбирал образцы заметил следующее:
1) самопроизвольно убегает время
2) GPS скорее мертв, нежели жив (Живет своей жизнью, видимо и доработка не помогла, и прошивка не причем)
3) Заметил что левая сторона видео стала сильно замылена, хотя раньше не замечал. Объектив чистый. Раскрутиться не мог, откуда такая беда - непонятно.
4) Заметил что файлы режутся на произвольные куски, хотя в настройках стоит длительность 5 минут.
5) Есть "битые" файлы. Подозреваю что виновата флешка 10го класса. Буду пробовать 6й.

На прошивке 201201122 mod действительно был замечен баг: Самопроизвольно "наглухо" зависает после 6-7 часов работы. Лечится ресетом.
На прошивке 201201106 car тоже замечен баг: Рег иногда самопроизвольно перезагружается, причем очень часто после такой перезагрузки начинает работать GPS.

Может все беды от флешки, проверю.

Поставил флешку 4Gb 4й класс.
В голове не укладывается, но:
1) Спутники нашлись через 5 минут (второй раз нашлись через 20 минут и пропали... больше за час не находились )
2) Файлы стали разбиваться четко по 5 минут
3) Отсутствуют битые файлы
По поводу замылений слева: выяснилось, что регистратор висит в таком месте, где всегда стекает вода. А я этот подтек за зеркалом не видел.

Вывод: регистратор капризный по отношению к флешкам.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 20.03.2013 в 14:46.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2013, 17:36 #12
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Прошивку прислал, продавец, на заставках Мото версия 201201122, меню как на 20121106, отличий не заметил пока.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Просмотрел видео, отснятое этой прошивкой, картинка хорошего качества, снега не заметил и звук можно сказать чистый по сравнению с другими прошивками, небо и земля по качеству звука, правда щелчки остались.
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось MasterVad; 20.03.2013 в 14:45. Причина: Поднято в шапку
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2013, 17:54 #13
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Возможно GPS модкль глючит, у меня уверенный прием всегда, при долгом простое начинает работать через 3-5 минут, при не большом простои до 1 часа точно проверял, мгновенно находит спутники.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
На прошивке 201201122 mod действительно был замечен баг: Самопроизвольно "наглухо" зависает после 6-7 часов работы. Лечится ресетом.
На прошивке 201201106 car
201201122 mod ага зависал тоже у меня наглухо, ресет и потом формат карты помогло
201201106 car не было не одного глюка замечено, но после кирпичать, за сегодня заметил три глюка одинаковых, включается рег, лампочка заряда не горит красным на экране показывает полная зарядка но работает не от батареи а от прикуривателя, лечиться отключением и включением рега через обесточивания адаптера 12 to 5 вольт
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 01.03.2013 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2013, 07:16 #14
kakashkin kakashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
kakashkin kakashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прошу помощи! Прошивка (машина Carlog). Регик не включается совсем. В первый день как получил, горел синий индикатор (при этом экран темный), на второй перестал гореть. Пытался восстановить из "шапки". Через DirectUSB определяется. Прошивка elf заливается. На карту памяти прошивку закинул. Кнопку вкл нажимал. Resetом сбрасываю. Но регик все равно не включается! Зарядка работает, горит красный индикатор, на аккум 4,2 вольта. Что с ним можно сделать? Продавец ушел в глухую оборону, на письма и сообщения не отвечает.

Для администрации - устройство у меня такое: GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 (Fake Orange Menu). Добавьте, пожалуйста.

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.02.2013 в 08:24. Причина: добавлено сообщение
kakashkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2013, 08:04 #15
vsergey1976 vsergey1976 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
vsergey1976 vsergey1976 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
добавлено через 52 секунды

MasterVad

По инструкции восстановления из шапки пробовал?[/QUOTE]

Пробовал из шапки прошивку и директ - все равно BST: FAILED!
Если шьешь .bin то ОК но толку ноль. Не оживает. Кто знает что делать?

Последний раз редактировалось vsergey1976; 27.02.2013 в 08:32.
vsergey1976 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2013, 14:47 #16
kakashkin kakashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
kakashkin kakashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Покупал у этого продавца.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Недобросовестный! При упоминании о браке ушёл в болото.:

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.02.2013 в 15:41. Причина: [HIDE]
kakashkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2013, 15:01 #17
vsergey1976 vsergey1976 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
vsergey1976 vsergey1976 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
добавлено через 2 минуты

А зачем ты bin директом шьёшь? где ты такое в инструкции видел?
Какая ОС у тебя на компе?
Просто пробую, так вседа шью эльфом. Уже много-много перепробовал. но не шьется. Один раз заработал с глюками (не работал ЖПС и циклическая запись), перешил от ПроКам и получил BST: FAILED! на всех прошивках (штук сто разных). Как Амбарелла определяется, Еразе Ок, но не заливаются прошивки и всякие восстановительные эльфы.
Вопрос: а если в сервис отнести с оригинальной прошивкой (Китайцы обещают прислать уже два месяца), может у них какой программатор есть?
vsergey1976 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2013, 16:55 #18
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
У меня кстати зарядка на радио помехи дикие дает, есть подозрение что на запись звука тоже.
У меня зарядка родная что пришла с регом, давала вот такой результат, не каких помех на радио не было, но когда включалась запись моргал экран, отключаю зарядку нет мерцания, у меня есть зарядка от навигатора тексет, внутри выглядит достойно и на выходе 2Ампера, в общем собрал на ней и зарядку на рег и навигатор, спрятал в салоне в панели, все пропало мерцание, но я еще добавил два кондера на вход после диода поставил 1000х25вольт и на выходе 2200х16вольт
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2013, 11:43 #19
leonidpro leonidpro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 3
leonidpro leonidpro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Получил из Китая такой регистратор со стоковой прошивкой (201201029).

Прошился вчера прошивкой 20121122 mod. Прошивка прошла без проблем. В меню появились новые пункты. Само меню кривое, пункты при открытии налезают друг-на друга.

Видео стало заметно лучше, т.к. битрейт увеличился до 15, вместо 8 на старой прошивке. GPS вместо 5-10 минут стал ловится быстрее (или мне так показалось).

Снега не заметил. Ночное видео вроде такое же осталось.

После отключение питания теперь не сразу вырубается, как на старой версии, а пишет еще минуту, как настроено.

Образцы видео прилагаю:

Дневная(пасмурный день, вечереет):

Ночная съёмка(раннее утро)


Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
У меня кстати зарядка на радио помехи дикие дает, есть подозрение что на запись звука тоже.
У меня тоже родная зарядка даёт сильные помехи на радио. Когда шнур висел напрямую напротив приёмника, то некоторые станции полностью заглушались, когда проложил кабель по стойке и под потолок, то стало лучше, но помехи всё равно есть, если слабый сигнал радио, то она его забивает, с сетевой зарядкой таких глюков нет.
К тому же Регик видимо из-за неё же глючит, светодион хаотично мигает то синим, то красным, экран мерцает.
Пробовал зарядку от блютуз уха,(0.5А) но она не потянула регистратор, он просто вырубался или писал "подключение к ПК".

Притащил зарядку на работу, разобрал, сейчас попробую доработать, добавлю кондеев, хотя не уверен, что это сильно поможет от помех.
Тогда придется заменить на другую от какого-нить старого телефона.

Фото оригинальной зарядки в разобранном виде прилагаю.


Последний раз редактировалось leonidpro; 28.02.2013 в 12:33. Причина: добавлено сообщение
leonidpro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.02.2013, 15:03 #20
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
За я при желание не опишу что да как делал, просто очень много раз проводил операцию кирпич и восстановление.
вот такими эльфами пользовался
GPS_v1.1.1SG1KB.elf
pp_20120529_111356_GPS_ALL_OV5653_V203G1KB_MOTO_amboot_kernel_romfs_dsp_release.elf
GPS_V203SG1KB.elf
amboot_kernel_romfs_dsp_release.elf
Если заливаешь эльф а потом прошивку через прогу, то получаю включение заставка, экран засвечивается на 1секунду, и там видно что не мой рег и все помер, экран черный признаков жизни нет, рекламируется до окна приветствия только ресотом
очень странно, ведь у тебя есть ельф и прошивка с которымы ты восстанавливал рег из состояния кирпича. Получается, что в тело теперь не шьется нужный ельф? хмм Оффтопик
Кнопка ресета есть? Если нет, то как вариант выпаять акб на время. Тоесть сначало нульнуть рег выпаяв акб или кнопкой ресет, затем сконектиться прогой директ усб, стереть флеш, снова нульнуть рег, затем снова сконектить, снова стереть флешь и подсунуть ему ельф, после этого снова нульнуть рег и только после этого подложить ему рабочую прошивку, соответственно удалив её с сд карты по окончании перепрошивки иначе вечный цикл получится. Вообще тут грешить можно на картоприемник, который не работает и соответственно рег не прошивается после ельфа
Можешь описать, что именно пишет директ усб после заливки ельфа? и как он себя ведет. когда ты ему прошивку подсовываешь на сд карте?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
Windows Mobile 6.1 Professional RUS (Fake) Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 27 29.04.2012 23:14
Fake Call AXcEL Разное 6 24.05.2010 23:39
Fake Ringing - эмулирует ложный звонок hummerh2back Разное 0 24.09.2009 03:49
Fake Messages [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 1 26.02.2009 22:26

 


Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.