3PPC.net
Старый 07.08.2013, 12:06 #1
Аватар для ReplayWorking
ReplayWorking ReplayWorking вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 42
ReplayWorking ReplayWorking вне форума
Активный участник
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650)

Видеорегистратор G1W, D8 новинка 2013-го года на новом процессоре Novatek 96650


















P.S. Отдельная тема для обсуждения G1WH (CPU: Novatek NT96650) - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=30153


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.11.2014 в 07:42. Причина: P.S.
ReplayWorking вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.02.2017, 21:36 #401
freedaw freedaw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
freedaw freedaw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Riaper Посмотреть сообщение
у кого нибудь батарея регистратора держала более 2 мин, или у всех выключается сразу после отключения питания
Новая батарея 220 мАч у меня держала до 20 мин, даже ролики для Ютуба снимать хватало. Поэтому, фраза "Если батарейка 300мАч то максимум пять минут не больше" - полная чушь. Работающий регистратор со светящимся экраном потребляет около 320 мА, с погашенным - 250 мА.
Когда ток разряда больше ёмкости литиевого аккума, он деградирует и умирает достаточно быстро - в этом и проблема данного регика (внутрь большой не впихнуть. Внешний аккум большей ёмкости (например, от мобилки) будет держать дольше и прослужит в разы больше.
freedaw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2017, 00:13 #402
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от freedaw Посмотреть сообщение
полная чушь.
Это утверждать что дешёвая китайская батарейка произведённая с нарушением технологии будет иметь настоящую ёмкость. Работает такая батарейка с надписью 300mAh максимум пять минут.А вам возможно просто повезло.
Экшн камера тот же регистратор, оригинальной батарейки 1010 mAh хватает на 60 минут непрерывной записи в разрешении 1920*1080@30.Не оригинальная хорошая батарейка с такими же характеристиками настоящей ёмкости уже на 200mAh меньше по времени 40 минут(проверял). А ведь есть не оригинальные плохие батарейки....
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2017, 16:54 #403
torbr torbr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
torbr torbr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток.
Выложите пожалуйста прошивку для "5 платы" - 2013.05237.1 или любую другую совместимую с "5 платой".
Заранее спасибо.
torbr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2017, 12:54 #404
eart2005 eart2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
eart2005 eart2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
как исправить ? прошивать ?

подскажите, может кто в курсе -
запитывал G1W с платой Вид-3 от неродной зарядки (приходилось в другой машине..) - начались глюки - отключения-включения,
потом сдох видимо акб - заменил на новый - теперь регистратор работает тока пока держишь кнопку включения.
Пока держишь и запись идет, можно управлять, бродить по меню.. но как только отпускаю кнопку - гаснет.
Хотел бы его восстановить, регистратор нравится. Люди с более дорогими моделями хвалили за качество съемки
eart2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2017, 22:40 #405
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от eart2005 Посмотреть сообщение
Пока держишь и запись идет, можно управлять, бродить по меню.. но как только отпускаю кнопку - гаснет.
А регистратор вообще заряжается? То есть питание идёт от адаптера.А то вдруг он у вас только от батарейки работает.А потом как регистратор видит, что нет внешнего питания отключается.(это так и должно быть)
Если питание есть,значит проверьте...Штекер может контакты где отходят.Кабель должен быть обязательно родной (тот что шёл в комплекте)
Если и с этим всё в порядке,значит нужно проверять плату.Возможно что то сгорело.Нужна диагностика.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2017, 20:39 #406
Krovosos Krovosos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Krovosos Krovosos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Добрый вечер , есть ли на этом регистраторе проблемы с циклической записью (т.е не перезаписывает , или проще - заполняет всю карту памяти
и пишет карта заполнена ) .
И какая версия плат получше (на которой линза получше и т.д) ,
думаю заказать у Китайцев , пока нашёл у них версию платы 2 :
H200+_M5_V1.0 2013.08.29
__________________
Регистратор GS1000 без GPS, карта: Transcend 16 Gb класс 10, прошивка: 20130419 , чип Novatek ,
Винда 8 .
Krovosos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2017, 00:27 #407
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Krovosos Посмотреть сообщение
какая версия плат получше (на которой линза получше и т.д) ,
Лучше покупать регистраторы на процессоре Ambarella.Если хотите избежать перечисленных вами возможных проблем.
Ambarella A7L30 по цене почти сравнялась с Novatek 96650 но надёжностью и качеством выше.Плюс регистратор с таким процессором можно восстановить в домашних условиях.(если есть elf прошивка которую нужно сразу просить у продавца)
Объективы на недорогих регистраторах пластиковые,пластик боится высоких и низких температур.Меняет форму,тускнеет,царапается .Стекло(объектив) ставят на премиум версии регистраторов.Потому что дорого.Если на не дорогом регистраторе написано 6 стеклянных линз не верьте!Это обман.
Всё что собрано на процессоре Novatek 96650 это низко бюджетные регистраторы.Собираются не квалифицированными надомниками .Хуже процессора Novatek 96650 бывает Novatek 96220 это уже мусорное качество.
Думаю после моего ответа вас не должна беспокоить версия плат
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.08.2017, 09:35 #408
Krovosos Krovosos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Krovosos Krovosos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
видеорегистраторы Ambarellе в 2 - 5 раз дороже Novatek , интересует (цена качество ) , этот как раз попадает под него , да и конструкция нужна именно такая, для быстрого съёма и что бы не мешала обзору ,
регистратор находится над зеркалом заднего вида ( сейчас у меня Регистратор GS1000 без GPS проц Novatek,снимает замечательно днём , да и ночью нормально , номера видно отлично, претензий нет к нему за четыре года службы , единственны недостаток - заполняется вся карта и пишет карта заполнена , хотя первый год всё было нормально -старые удалялись файлы и новые писались ).
Надоело постоянно стирать карту памяти 16Gb , вот и хочу узнать есть ли проблемы у этого G1W регистратора с этим ?
Кстати четыре года назад было здесь тема GS1000 без GPS проц Novatek
и люди решали проблему перепрошивкой , а сейчас этой темы здесь нет (почему не знаю , есть только GS1000 с GPS ) , я даже там фото своего разобранного навигатора выкладывал .
__________________
Регистратор GS1000 без GPS, карта: Transcend 16 Gb класс 10, прошивка: 20130419 , чип Novatek ,
Винда 8 .
Krovosos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2017, 22:41 #409
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Krovosos Посмотреть сообщение
интересует (цена качество ) , этот как раз попадает под него .
Ну как вам объяснить.Не может регистратор собранный в подвале или в сарае быть качественным.Регистраторы на процессоре Novatek именно там и собирают.Вот хороший регистратор

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

специально для вас нашёл.Цена дешевле чем в Китае.Потому что заказали большую партию. Процессор Ambarella A7L50 сенсор 4 мегапикселя.170 градусов угол обзора.И чёткая картинка....Гарантия год.
Забыл добавить.Регистратор тот что в шапке и похожие,официально снят с производства.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.08.2017, 22:58 #410
Krovosos Krovosos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Krovosos Krovosos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
olejek11 да регистратор нормальный G90(по креплению немного не подходит) . Появился такой вопросик . В инете вычитал
что люди избавляются от заполнения карты (выпаивают с платы микросхему G-сенсора ) из за него вся это петрушка и у меня то же самое . Если я выложу фото платы своего регистратора , то сможете мне помочь найти эту микросхему - я её сдую феном . Или подскажите куда обратится что бы помогли найти её на плате .
__________________
Регистратор GS1000 без GPS, карта: Transcend 16 Gb класс 10, прошивка: 20130419 , чип Novatek ,
Винда 8 .
Krovosos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2017, 01:50 #411
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Krovosos Посмотреть сообщение
сможете мне помочь найти эту микросхему.
В этом я не силён но

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2017, 08:00 #412
Krovosos Krovosos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Krovosos Krovosos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Когда будет свободное время разберу и выложу фото в теме GS1000 с GPS,
так я думаю правильней будет , что бы эту тему не засорять .
Сделал даже видеоотчёт , засунул в тему в GS1000 с GPS
__________________
Регистратор GS1000 без GPS, карта: Transcend 16 Gb класс 10, прошивка: 20130419 , чип Novatek ,
Винда 8 .

Последний раз редактировалось Krovosos; 06.08.2017 в 22:51.
Krovosos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6505 07.12.2017 21:18
G1WH (CPU: Novatek NT96650) Vancouver Видеорегистраторы 10 15.11.2016 04:12
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.