3PPC.net
Старый 10.09.2010, 18:15 #1
wlapot wlapot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
wlapot wlapot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
как обнулить одометр

Подскажите,как обнулить одометр на НАВИТЕЛ 3.5.0,все сбрасывается,кроме него.
wlapot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2010, 18:32 #2
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от wlapot Посмотреть сообщение
все сбрасывается,кроме него
в правильно заданном вопросе, уже кроется ответ на то он и одоментр, чтобы не обнуляться
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как "обнулить" коммуникатор? sheden Перепрошивка HTC Touch Cruise 4 15.11.2009 11:01

 


Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.