3PPC.net
Старый 10.12.2013, 13:43 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 90
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
DOD F980LS (CPU: Ambarella)

Видеорегистратор DOD F980LS (CPU: Ambarella)






Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 12.08.2016 в 08:47. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2014, 01:05 #2
Саня13 Саня13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 7
Саня13 Саня13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 7
Устройство: Нет
Вот прошивка к нему, правда работоспособность не проверял, (ею не прошивал). Мож кому надо... Это я так понял, последняя из существующих. В моем девайсе такая же версия прошивки...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Последний раз редактировалось GoshanV; 19.04.2014 в 14:45. Причина: поднято в шапку
Саня13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.05.2016, 13:20 #3
Vitos Vitos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Vitos Vitos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Есть пож.драйвер?
Vitos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2016, 19:50 #4
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vitos Посмотреть сообщение
Есть пож.драйвер?
Какой ещё драйвер вам нужен?Если хотите прошить свой регистратор через компьютер,так вам нужно скачать в интернете программу Ambarella direct USB потом посмотреть видео здесь
а сам драйвер лежит в папке с программой.Нужно просто показать путь в эту папку.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.05.2016, 10:26 #5
Vitos Vitos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Vitos Vitos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Какой ещё драйвер вам нужен?Если хотите прошить свой регистратор через компьютер,так вам нужно скачать в интернете программу Ambarella direct USB потом посмотреть видео здесь
а сам драйвер лежит в папке с программой.Нужно просто показать путь в эту папку.
Всеравно не видит?!
Vitos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2016, 13:22 #6
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vitos Посмотреть сообщение
Все равно не видит
Так вам драйвер нужен или вы пытаетесь подключить регистратор к компьютеру, а компьютер его не видит видит? Почему нужно клещами из вас всё вытаскивать? Хотите совет? Опишите свою проблему.Поэтапно и подробно.Тогда будет понятно что вы делаете не так. Так же возможно что у вас не оригинал.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если вы выясняли что у вас не оригинал.Значит и оригинальная прошивка вам не поможет.Нужно разобрать регистратор и посмотреть какой стоит процессор.Сделать фото всего до чего доберётесь.Чем больше информации дадите тем больше вероятность что вам помогут.Если у вас не оригинал! В этот раздел вам писать не нужно.
вам сюда
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2016, 22:27 #7
comx comx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 4
comx comx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 4
Устройство: Xiaomi Redmi Note
Всем привет , замучился восстанавливать свой DOD F980LS после неудачной прошивки. Пробовал восстановить методом по теме DOD F900 , но к сожалению по прошивке (elf) через DirectUSB от F900 ничего не помогло , регистратор запускался с белым экраном . В итоге я смог найти прошивку(elf) от F980LS , и всё заработало .

P.S: При прошивке через Direct USB , перед подключением к проводу USB из регистратора надо вынуть аккумулятор и держать кнопку MENU .
прошивка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Последний раз редактировалось GoshanV; 12.08.2016 в 08:29. Причина: Поднято в шапку...
comx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2016, 13:33 #8
Проскурин Валерий Проскурин Валерий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Проскурин Валерий Проскурин Валерий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день Всем!! У меня проблема с регистратором F980LS:При работе от батареи вроде все в порядке, а при подключении внешнего питания загорается табло на экране "Запоминающее устройство" и всё ... Я по этому поиоду поменял прошивку с 121227-1-E ETKJ на C130503-0-R-ER но не помогло
Насчет оригинальности регистратора ничего сказать не могу, но куплен он был в Канаде. /Карта Trenscend 600x SDHC 32GB класс 10/
__________________
F980LS, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 130503-0-R-ER

Последний раз редактировалось Проскурин Валерий; 21.08.2016 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Проскурин Валерий вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2016, 15:32 #9
comx comx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 4
comx comx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 4
Устройство: Xiaomi Redmi Note
Цитата:
Сообщение от Проскурин Валерий Посмотреть сообщение
При работе от батареи вроде все в порядке, а при подключении внешнего питания загорается табло на экране "Запоминающее устройство"
Дело в распиновке разъема miniUSB , подключение оригинальной зарядки регистратор понимает что на него подается питание а подключение проводом от компьютера он включается как кардридер.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4b30e68s-960.jpg
Просмотров: 3
Размер:	43.2 Кб
ID:	113788
comx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.11.2016, 12:53 #10
ARDAK ARDAK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
ARDAK ARDAK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем добрый день! Регистратор DOD 980LS, проблема в том что карту видит но не записывает выдаёт сообщение "ПАМЯТЬ ЗАПОЛНЕНА", пробовал разные карты разного объёма ничего не помогает, прошил регистратор с помощью Direct USB используя эту прошивку f980ls_R_ER_C201304020fw_ELF.7z (другой не нашёл), результат тот же, работает всё но ничего не записывает всё то же сообщение "Память Заполнена". самим аппаратом карта почему то не форматируется. Подскажите в чём проблема и как решить??? За ранее благодарю за помощь.
ARDAK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2016, 04:25 #11
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ARDAK Посмотреть сообщение
карту видит но не записывает в чём проблема и как решить?
Нужно менять флешка приёмник,в принципе они все одинаковые если только он не сделан специально под определённое устройство. Поэтому эту проблему можно решить в любом сервисе по ремонту телефонов.Правда нужен толковый мастер любящий своё дело.
А не любитель мотать головой и махать руками
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.05.2017, 23:24 #12
VicN2 VicN2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
VicN2 VicN2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Где-то 4-6 лет пользуюсь F980LS, покупал вроде как родного в Юлмарте, хотя ,,, .
И так: Как все Начиналось - редко, может раз в квартал не видел карту, решалось перевытаскиванием, бывало не одним. Ну и потом, как всегда по закону подлости, тогда когда очень было надо ... в дороге, на трассе - он потерял карту совсем. И отказался форматировать. От злости и безысходности ... нашел вот это.
Помогло - методичное плотное постукивание выключенным регистратором об ногу (там где мягко) ...- НЕ поверите - чудо - но карту он увидел, правда
с предупреждающей надписью "Проверьте SD карту", но писать все же стал, правда с каким-то диким годом. Главное что писал.
Уже дома переформатировал Виндоузом через картридер карту.
Залил перепрошивку отсюда ( Два файла!!!). Вставил карту при снятой батарейке (акк), потом вставил батарейку, включил - все заработало как и раньше. Год и время поправил.
Думаю что тут комплексный сбой и прошивка не держится и главное явно где-то есть непропай на плате! Может как и писали здесь выше, в самом держателе карты.
Но очень уж лезть не хочется - пока совсем не вырубится.
Лучшее - враг хорошего!
VicN2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2017, 11:44 #13
fix69 fix69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
fix69 fix69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день, комрады.
Попал мне в руки этот аппарат - проблема в том, что при подключении любого шнурка включается запоминающее устройство и все. Ни вперед, ни назад.
Сменили разъем, прошили через флешку.
Не помогает.. Пытаемся шить через Direct USB - при нажатии Menu и подключении регика к компу, ноль реакции вообще. Тело не видится..
Куда копать можно еще?

ПС, смотря предыдущие посты. Дело точно не в разъеме и не в кабеле. Напругу замеряли.
fix69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2017, 01:36 #14
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от fix69 Посмотреть сообщение
Пытаемся шить через Direct USB -Тело не видится..
Дело точно не в разъеме и не в кабеле.
Регистратор это маленький логический компьютер.Если дело не в кабеле и не разъёме.Проверьте плату......Нет 100% рекомендации.От того в каких условиях эксплуатировался регистратор зависит возможная причина неисправности.Перегрев,переохлаждение,скачок напряжение.Даже кривые руки.... (Про кривые руки отдельно) Выявить причину можно методом исключения.Разные кабели(повторюсь ещё раз),сама программа direct USB (разные версии) с учётом того что регистратор древний лучше пробовать старые версии.Операционную систему "при болезни" лучше использовать Windows XP SP3 (В этой системе есть проблемы c портами) Но как правило все решается правильной установкой драйверов (лучше что бы они лежали в корне диска C: )
P/S На одном компьютере хорошо прошиваются навигаторы,телефоны,mp3 плееры, на другом регистраторы и игровые приставки.Какая здесь связь?...... Не знаю,но так есть.
Короче проверяйте плату желательно под лупой.Может есть не пропай.Или что то сгорело.И ещё вопрос,вы уверены что регистратор прошивается с флешки? Может он только делает вид,а на самом деле ничего не меняется.Если так,то возможно дело в чипе памяти.
И это нет смысла лечить.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2017, 10:23 #15
fix69 fix69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
fix69 fix69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Регистратор это маленький логический компьютер.Если дело не в кабеле и не разъёме.Проверьте плату......Нет 100% рекомендации.
Спасибо за ответ!
Проверим плату конечно.. Но тоже ссылаемся на самое железо регика.
Компы разные используем, два отдельных стоит только для прошивок.

Прошивка с флехи встает, так как точно обновилась со старой версии на новую, последнюю.
fix69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KapKam Q2 (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 3 04.10.2017 15:50
MDR-800HD (CPU: Ambarella) GoshanV Видеорегистраторы 34 01.10.2014 11:11
DOD GSE550 (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 6 14.09.2014 18:52
Каркам QS3 (CPU: Ambarella) Рена70 Видеорегистраторы 8 12.03.2014 01:57
DOD GSE520 (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 0 18.12.2013 07:56

 


Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.