3PPC.net
Старый 20.11.2012, 22:56 #1
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Устройство: Nokia E66
F70/i1000L (CPU: Allwinner (QuanZhi) F20)

Видеорегистратор F70/i1000L Model со 2-ой вынесенной камерой
Название: dvr-232.jpg
Просмотров: 4395

Размер: 9.6 Кб
Процессор: Allwinner (QuanZhi) F20















Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 19.08.2014 в 09:47. Причина: Добавление прошивки
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.05.2017, 16:37 #381
Glyuck Glyuck вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Glyuck Glyuck вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может у кого-то есть прошивка для регистратора:
F20 Шасси i1000_main_v08
Перепробовал все прошивки из шапки ... либо белый экран, но запись идёт, либо включается и выключается через несколько секунд.
Скачал штук 5 прошивок с

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

на одной вообще не врубается, на второй белый экран, на третьей ( 53b1b86fb5a32.rar) - если подсоединён к компу, то включается... появляется меню с выбором в качестве чего использовать устройство, если просто включать - виснет на начальной заставке
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
TF203F I1000 MAIN V1.0.zip
F20 i1000_main_v08 вообще не включается на этой

Последний раз редактировалось olejek11; 01.05.2017 в 20:53. Причина: Объединил сообщения
Glyuck вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2017, 20:50 #382
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Glyuck Посмотреть сообщение
либо белый экран, но запись идёт
Ну вот эта прошивка максимально подходит к вашему регистратору,кроме дисплея.
А вообще найти прошивку на ноунейм всегда была проблема.Неизвестно что китайцы туда напихали.В вашем случае возможно сборщики на распродаже купили партию дисплеев и уже под эти характеристики подогнали прошивку.
Подключите регистратор к телевизору.Если менюшка не кривая.Всё листается, кнопки правильно работают.Значит в целом прошивка работает.Найти оригинальную я думаю уже не реально.Если уж на remont-aud подходящей нет,значит её возможно нет вообще.Всё таки там в основном сервисники сидят.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2017, 14:40 #383
Glyuck Glyuck вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Glyuck Glyuck вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ну вот эта прошивка максимально подходит к вашему регистратору,кроме дисплея.
А вообще найти прошивку на ноунейм всегда была проблема.Неизвестно что китайцы туда напихали.
Родная стояла с названием 2014**** все цифры не помню, значит от 14 года.
__________________
F20 i1000_main_v08
Glyuck вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2017, 22:00 #384
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Glyuck Посмотреть сообщение
значит от 14 года.
ну если глубоко не копать,то да.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2017, 11:19 #385
Glyuck Glyuck вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Glyuck Glyuck вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Glyuck Посмотреть сообщение
Родная стояла с названием 2014**** все цифры не помню, значит от 14 года.
Нашёл прошивку ... вроде как всё теперь работает... потестирую
__________________
F20 i1000_main_v08
Glyuck вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2017, 21:13 #386
artem252 artem252 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
artem252 artem252 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите как слить прошивку с данного регистратора , без программатора . Заранее благодарен !
artem252 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2017, 22:59 #387
artem252 artem252 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
artem252 artem252 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Если вы его не сделали раньше,то уже поздно.Теперь не с чего делать бекап.У вас уже другая прошивка.
а подскажите как сделать бэкап ? нашел такой же регистратор

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Glyuck Посмотреть сообщение
Нашёл прошивку ... вроде как всё теперь работает... потестирую
не скинешь рабочую прошивку ?

Последний раз редактировалось artem252; 22.05.2017 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
artem252 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2017, 16:48 #388
евген74 евген74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
евген74 евген74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Имеется сей девайс но с такой проблемой включается и на экране пишет велком и замирает без дальнейшей реакции. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарен за ответ.
евген74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2017, 18:25 #389
bounce bounce вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
bounce bounce вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите пожалуйста: пытался прошить f20 программой livesuit,как всегда торопился. вроде всё делал по инструкции и после выбора прошивки нажал "ok",чтобы запустить процесс,но окошло зависло на "0" процентов и я отключил ВГ от компа. теперь при подключении к компу на пару сек. загорается красная лампочка и гаснет,и всё. комп видит ВГ,как неопознанное устройство,а программа прошивки вообще не видит регистратор. экран на ВГ не включается. куда копать?
bounce вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2017, 19:04 #390
Bliznets Bliznets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Адрес: Омск
Сообщений: 9
Репутация: 0
Bliznets Bliznets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Адрес: Омск
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bounce Посмотреть сообщение
экран на ВГ не включается.
У меня такая же фигня. Тут говорят что загрузчик слетел...как поправить не знаю. Купил новый ВГ.
__________________
F70 H.264 Dual Lens HD 720P DVR CAM G-sensor, F70N for 60fps, прошивка ver 007 F20_20121123 перепрошил на F20_201304 полёт нормальный.
Bliznets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2017, 15:00 #391
ZiperRZN ZiperRZN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
ZiperRZN ZiperRZN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Друзья помогите разобраться, имею данный регистратор, с траблом, в виде появляющих зелёных артефактов, после чего регистратор виснет, надо ресетом перезагружать. Пробовал перепрошивать, не помогло. Прогревал феном (нагревал и шевелил) процессор и оперативку, не помогло.
Ревизия платы F20_G20130608
Что может быть, шлейф? Кстати, когда в разъём вставлена зарядка, если штейкером зарядки шевелить, чтоб плата слегка изгибалась, артефакты то пропадают то появляются, если камеру крутить, это никак не влияет, на появление артефактов (на видео демонстрирую), по этому и грел феном, думал отвал случился.
Что может быть , шлейф? Если шлейф, то какой брать, может ссылкой поделитесь.

Последний раз редактировалось olejek11; 25.09.2017 в 22:09.
ZiperRZN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2017, 17:34 #392
Bliznets Bliznets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Адрес: Омск
Сообщений: 9
Репутация: 0
Bliznets Bliznets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Адрес: Омск
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ZiperRZN Посмотреть сообщение
если штейкером зарядки шевелить
По всей видимости где то или не пропай или замыкание. Бери пинцет и тыч плату определи район и смотри под лупой.
__________________
F70 H.264 Dual Lens HD 720P DVR CAM G-sensor, F70N for 60fps, прошивка ver 007 F20_20121123 перепрошил на F20_201304 полёт нормальный.
Bliznets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2017, 00:51 #393
ZiperRZN ZiperRZN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
ZiperRZN ZiperRZN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Bliznets Посмотреть сообщение
По всей видимости где то или не пропай или замыкание. Бери пинцет и тыч плату определи район и смотри под лупой.
Так я про это, тоже сразу подумал, всё через лупу просмотрел (микроскопа нет в наличии), вроди норм всё, ни чё не нашёл подозрительного, потом прошил, безрезультатно... Подумал на отвал, оперативки или проца (БГА корпус), прогрел их как следёт, пошевелил, тож безрезультатно. Почитал форум, пишут про шлейф... Пробовал спец, шлёйф шевелить, норм всё, а вот если в собранном, разъём зарядки, корючить, чтоб платка слегка изгибалась, артефакты то появляются, то пропадают. Из за чего они могут появляться, из за каких элементов, микросхем?
ZiperRZN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2017, 21:33 #394
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 18
Репутация: 3
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 18
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
Всем доброго времени суток!
Раньше рег.работал с прошивкой 20130122, но недавно стало происходить следущее: работает,пишет,потом тушит экран, лампочка записи тухнет, но зардка идет и на кнопки реагирует(слышен звук),но запись не включает. Если перезапустить, то видим приветствие и на секунду видео с камеры,потом сразу тухнет дисплей, через какое-то время сам отключается.
Перепробовал все прошивки, толку нет(
Батарейку менял и совсем убирал, тоже не помогло.
В чем может быть проблема?
__________________
1)i1000; 2)Transcend-16Gb (10 class); 3)Firmware F20_G20130608; 4) DS_DVR_F20_I1000
xammlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2017, 19:25 #395
Bliznets Bliznets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Адрес: Омск
Сообщений: 9
Репутация: 0
Bliznets Bliznets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Адрес: Омск
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ZiperRZN Посмотреть сообщение
Из за чего они могут появляться, из за каких элементов, микросхем?
Сам себе ответил....это механическая проблема. Возможно что и дорожка какая с микротрещиной или вообще если плата многослойная то внутри.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от xammlo Посмотреть сообщение
Батарейку менял и совсем убирал, тоже не помогло.
Чем питали ВГ? Возможно просадка напряжения и неконтакт в разъёме.
__________________
F70 H.264 Dual Lens HD 720P DVR CAM G-sensor, F70N for 60fps, прошивка ver 007 F20_20121123 перепрошил на F20_201304 полёт нормальный.

Последний раз редактировалось Bliznets; 19.10.2017 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Bliznets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2017, 20:01 #396
Sergei P Sergei P вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Sergei P Sergei P вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, пожалуйста, какой элемент тут установлен был? На шелкографии подписан Q4.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 4
Размер:	60.6 Кб
ID:	115234

Последний раз редактировалось olejek11; 21.10.2017 в 01:24.
Sergei P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2017, 08:57 #397
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 18
Репутация: 3
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 18
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Bliznets Посмотреть сообщение
Сам себе ответил....это механическая проблема. Возможно что и дорожка какая с микротрещиной или вообще если плата многослойная то внутри.

добавлено через 6 минут

Чем питали ВГ? Возможно просадка напряжения и неконтакт в разъёме.
Регистратор запитывался и через авто.прикуриватель и через компьютер, дело точно не в разъеме.А где может быть просадка?
__________________
1)i1000; 2)Transcend-16Gb (10 class); 3)Firmware F20_G20130608; 4) DS_DVR_F20_I1000
xammlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2017, 00:09 #398
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от xammlo Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема?
А.... поменяйте карту памяти Это то самое что многие пользователи игнорируют.Но после того как вы вставили карту памяти в регистратор это уже единый организм.По симптомам которые вы назвали,не считая того что вы наверно уже и сами не помните какая точно прошивка у вас стояла.Вполне может быть что сбой вызывает не исправная карта памяти.Симптомы не исправной карты памяти.Перегрев,зависание,отключение регистратора,не читаемые видео файлы.Виснет регистратор именно так как вы говорите.Кнопка зарядки горит.На кнопки реагирует.Но не включается.Включается после сброса.Кратковременно.Пока карта памяти не вступает в конфликт с регистратором.Или пока не прогрузится П.О

Последний раз редактировалось olejek11; 27.10.2017 в 00:26.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2017, 16:55 #399
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 18
Репутация: 3
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 18
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
Спасибо за совет. Но думаю,что дело не в ней,т.к. без карты те же самые проблемы,но попробую поменять. Так же дело не в перегреве,т.к. утром регистратор в машине очень холодный.Прошивки все пробовал, вернулся к старой,на ней он раньше работал исправно.Контакты и разъем питания тоже в порядке.Вот и ломаю голову, как микруха мозг выносит.
__________________
1)i1000; 2)Transcend-16Gb (10 class); 3)Firmware F20_G20130608; 4) DS_DVR_F20_I1000
xammlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеорегистраторы + GPS навигаторы (CPU: F20 Allwinner) Lakysh Видеорегистраторы 94 30.08.2017 22:56
DVR-F90 / F90G (CPU: Allwinner F20) produmann Видеорегистраторы 204 27.04.2017 10:21
6000A (CPU: Allwinner) antipsorik Видеорегистраторы 16 10.06.2016 20:26

 


Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.