3PPC.net
Старый 25.06.2010, 11:27 #1
musson musson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
Репутация: 24
musson musson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
Репутация: 24
Устройство: Несколько устройств
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение

Реально работающий и опробованный метод перепрошивки Prestigio GeoVision 4200.
Сложил в один архив подробная инструкция внутри:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


На сегодняшний день перепрошито два девайса. Замечаний к работе нет.

Последний раз редактировалось musson; 28.06.2010 в 14:37.
musson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.08.2010, 18:30 #2
gator209 gator209 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
gator209 gator209 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Prestigio Geovision 4200 с вирусом !!!

Добрый день участникам форума!!!
Подскажите как и чем перепрошить Prestigio Geovision 4200 , на карточке памяти вместе с музыкой попали вирусы .
При включении не включается навигация.
Карточку от вирусов почистил , но вирусы наверное есть и на навигаторе.
Помогите советом.
Заранее благодарен.
gator209 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2010, 18:32 #3
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 366
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 366
Устройство: Samsung Galaxy Note
врятли под вм почти нет вирусов а вирусі от пк им не страшні
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2010, 18:42 #4
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
gator209,под навигаторы нет вирусов и вредоносных программ
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
под вм почти нет вирусов
А там ващет не вм
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2010, 19:37 #5
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 366
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 366
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Голландец Посмотреть сообщение
А там ващет не вм
Mobile Operating System Microsoft Windows CE 6.0. Но одна хрень, короче єто сбой самого зверя чем вирусня расходилась.

добавлено через 10 минут
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17298 вот рабочая прошь. Удачи
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 19.08.2010 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2010, 20:57 #6
Vampi Vampi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 5
Vampi Vampi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
на карте памяти врят ли был вирус,скорее всего autorun.inf в котором указывался путь запуска программы навигации... Антивирусы считают его вредоносным файлом(вирусом) и как ты пишешь "почистил" ты именно его,восстанови данный файл и пропиши в нем путь запуска программы навигации и исполнительного файла соответственно..
примерное содержание данного файла;
navigation=\MMC_Storage\MobileNavigator\MobileNavigator.exe

где;
MMC_Storage -имя директории карты памяти
MobileNavigator - имя папки с программой навигации
MobileNavigator.exe - имя исполнительного файла запуска программы навигации..
подкорректируй под себя....
Если у тебя был такой файл,восстанови его и все.
Vampi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2010, 04:24 #7
poljak181 poljak181 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
poljak181 poljak181 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Prestigio Geovision 4200BT + BlueTooth + пробки + интернет

Здравствуйте форумчане, обращаюсь за помощью!
Имею агрегат Prestigio Geovision 4200BT с Windows CE 6.0 и телефон Sony Ericson T280i (оператор - Билайн).
По блутусу навик и телефон впринципе дружат - через предустановленную менюшку удавалось их сконнектить и использовать навик как хэндсфри. При попытке же выйти в инет, чтобы получить инфу о пробках - соединение не устанавливалось(с самого телефона в инет выходил нормально). Стал копать чё к чему. Спрева решил, что предустановленные настройки для билайна(а они там есть) - кривые. Разлочил девайс. Прописал настройки вручную. Номер вписал, дополнительную строку для модемного соединения (+CGDCONT) ну и т.д. При попытке соединиться стал получать сообщение

The port is not available: another program may be using it

После раскурок нескольких тем понял, что видимо навик при включении блутуса входит в режим хэндсфри и это соединение висит на порту, который пытается использовать винда при подключении к инету. Тогда поубивал прогой SoftButton процессы, которые вероятно имели отношение к блутусу(соединение при этом сохранилось - как утверждают девайсы) и снова попробовал подключиться к нету. В ответ получил сообщение что порт открывается... но он так и не открылся соединение повисает...
Ещё пробовал поставить BlueSoleil, но при попытке запустить саму прогу вылезает ошибка

The Bluetooth device could not be initialized

Посоветуйте может быть какую-то альтернативу для работы с блутусом из по CE 6.0 или может нужно пошаманить с реестром и прописать какие программы с какими портами должны работать

Спасибо
poljak181 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2010, 12:00 #8
poljak181 poljak181 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
poljak181 poljak181 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Должен добавить, думаю это важно.
BlueSoleil я ставил не совсем по инструкции... Там написано, что dll нада пихать в родную директорию винды, но у меня там просто нет места... Поэтому создал директорию на карте памяти /SDMMC/Windows и туда положил библиотеки.
А содержимое диры с прогой лежит вот тут /SDMMC/BlueSoleil
poljak181 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2010, 18:15 #9
poljak181 poljak181 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
poljak181 poljak181 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
В качестве эксперимента взял другой телефон
Samsung - модель не понял какую, но када дружил его с навиком(соединение инициировал именно с навика), то на телефоне появилось предложение сделать dial-up соединение - нажал ок, и блин, заработало!!!
Значит, в моём случае, проблема в том, что Sony Ericson T280i не может в нужном режиме подключиться к навику, только в режиме hands free, а это не то...
Если кто сможет более грамотно объяснить, думаю, будет всем полезно))
poljak181 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2010, 02:26 #10
Аватар для Leader
Leader Leader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Leader Leader вне форума
Новичок
Аватар для Leader
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: Нет
Идея

У меня: Prestigio GeoVision 4200 BT
Телефон: Nokia 3110c (оператор МТС)
Навик коннектится с телефоном идеально!
Пытался подружить навик с компом через блютуз, для получения инета на навике не получается пока :'(
Намудрил с настройками сетевого соединения для блютуз на навике пришлось делать хард ресет для восстановления заводских параметров!
Leader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2010, 20:05 #11
poljak181 poljak181 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
poljak181 poljak181 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кстати, так - к слову, у меня получалось коннектиться к инету через usb шнур)
Как именно получалось - не помню, но в теории такая возможность есть
poljak181 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2010, 20:50 #12
Аватар для Leader
Leader Leader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Leader Leader вне форума
Новичок
Аватар для Leader
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: Нет
Очень важно

Цитата:
Сообщение от poljak181 Посмотреть сообщение
Кстати, так - к слову, у меня получалось коннектиться к инету через usb шнур)
Как именно получалось - не помню, но в теории такая возможность есть
Для коннекта через usb шнур запускаем программу "Актив стнк" на компе, а на навике в настройках IE в пункте: Internet Options вкладка: Connection ставим галочку Use LAN (no autodial) и будет вам счастье!

Интересно подключиться к компу именно через блютуз!
__________________
Prestigio GeoVision 4200 BT
Navitel 3.2.6.9207
Версия ПО: A4.GX.ASBIS.100330.G49BT
Leader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2010, 01:53 #13
poljak181 poljak181 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
poljak181 poljak181 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Leader Посмотреть сообщение
Для коннекта через usb шнур запускаем программу "Актив стнк" на компе, а на навике в настройках IE в пункте: Internet Options вкладка: Connection ставим галочку Use LAN (no autodial) и будет вам счастье!
Буду знать, спасибо

А про коннект по блютусу такая мысль:
у тебя блютус как usb примочка? наверняка к нему в комплекте были какие-нить дрова или может прога по управлению? наверняка можно такой вот прогой выставить режим работы этой примочки что-то типа "dial up modem" и тогда навик подцепит соединение. Эт так, фантазии конечно, но я бы попробовал что-нить такое
poljak181 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2010, 11:41 #14
Аватар для Leader
Leader Leader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Leader Leader вне форума
Новичок
Аватар для Leader
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: Нет
У меня такой же навик как и у тебя и в комлекте шло всё тоже самое с ним. Блютуз включается через штатное меню навика. Но коннектиться в режиме DUN он может только с телефоном!
У тебя правильная идея!
1. Создать соединение я могу!
2. Сделать его по умолчанию тоже!
3. А вот какие настройки туда прописать??
Если выложу скрины сможешь подсказать?
Если заработает с меня хотя тебе и самому не помешает
__________________
Prestigio GeoVision 4200 BT
Navitel 3.2.6.9207
Версия ПО: A4.GX.ASBIS.100330.G49BT
Leader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2010, 01:36 #15
poljak181 poljak181 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
poljak181 poljak181 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Давай попробуем - может чего и сообразим))
А глядишь, может кто ещё подскажет, смотря на картинки-то))
poljak181 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2010, 01:49 #16
Аватар для Leader
Leader Leader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Leader Leader вне форума
Новичок
Аватар для Leader
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: Нет
Кое что интересное для навика есть тут
_http://soft.krovatka.su/Prestigio_GV_4200BT.htm

Скрины завтра выложу!
__________________
Prestigio GeoVision 4200 BT
Navitel 3.2.6.9207
Версия ПО: A4.GX.ASBIS.100330.G49BT

Последний раз редактировалось Leader; 22.11.2010 в 04:35.
Leader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 09:25 #17
Pika4y Pika4y вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Pika4y Pika4y вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от musson Посмотреть сообщение
Реально работающий и опробованный метод перепрошивки Prestigio GeoVision 4200. Сложил в один *** скрытый текст *** подробная инструкция внутри.

На сегодняшний день перепрошито два девайса. Замечаний к работе нет.
Прошил, работает отлично, спасибо!
Pika4y вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 22:34 #18
v_ryazanov v_ryazanov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
v_ryazanov v_ryazanov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от musson Посмотреть сообщение
Реально работающий и опробованный метод перепрошивки Prestigio GeoVision 4200. Сложил в один *** скрытый текст *** подробная инструкция внутри.

На сегодняшний день перепрошито два девайса. Замечаний к работе нет.
у меня проблемы после прошивки с uuid незнаю там радное стоит или выдуманное и проблема с IGO8 не хочет должным образом работать
v_ryazanov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 23:12 #19
kidan kidan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
kidan kidan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
А у моего приборчика после прошивки выходит на калибровку экрана и дальше никак.
Что может быть,как лечить?
kidan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2011, 13:21 #20
apartiv apartiv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
apartiv apartiv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
А если навигатор вообще не включается, а горит только красная лампочка. Можно перепрошить? Заряжался на протяжении дня и не включается.
apartiv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prestigio GV 4200 висит на калибровке decade90 Помощь и решение проблем 0 21.08.2013 18:13
Prestigio GEOVISION 4200 ИринКа111 Помощь и решение проблем 3 25.02.2012 11:34
prestigio 4200 baheevo Помощь и решение проблем 0 11.12.2011 18:22
prestigio geovision 4200:сенсорный экран tjn Помощь и решение проблем 1 02.07.2011 17:01
IGO на Prestigio Geovision 350 next84 Помощь и решение проблем 1 22.04.2010 20:56

 


Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.