3PPC.net
Старый 25.06.2010, 11:27 #1
musson musson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
Репутация: 24
musson musson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
Репутация: 24
Устройство: Несколько устройств
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение

Реально работающий и опробованный метод перепрошивки Prestigio GeoVision 4200.
Сложил в один архив подробная инструкция внутри:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


На сегодняшний день перепрошито два девайса. Замечаний к работе нет.

Последний раз редактировалось musson; 28.06.2010 в 14:37.
musson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.06.2011, 17:13 #61
&-rey &-rey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
&-rey &-rey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Цитата:
Сообщение от kidan Посмотреть сообщение
А у моего приборчика после прошивки выходит на калибровку экрана и дальше никак.
Что может быть,как лечить?
Та же проблема. слетел тачскрин на полэкрана, ничего нажать не удается, поэтому решил перепрошить. Перепрошил без изменения UUID (активсинком не видился, залесть никуда не удавалось). После прошивки вышел на настройку тачскрина, все прекрасно калибруется, но зависло по кругу - центр, 4 угла...все нажимаю, но опять центр, 4 угла... и так по кругу, из настройки тача не выходит. Помогите реанимировать плиз. 4200BT
&-rey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2011, 11:52 #62
McStatiC McStatiC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
McStatiC McStatiC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Перепрошил нормально все хорошо, но вот досада виртуальной клавиатуры нету, как её поставить?
McStatiC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2011, 11:57 #63
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от McStatiC Посмотреть сообщение
виртуальной клавиатуры нету
Точно нет? Пробовали ее вызвать любой утилитой для вызова клавиатура, любой из этих:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2011, 12:07 #64
McStatiC McStatiC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
McStatiC McStatiC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Точно нет? Пробовали ее вызвать любой утилитой для вызова клавиатура, любой из этих:
*** скрытый текст ***
этими прогами непользовался, пробывал EuroKeyboard непомогло( Сейчас попробую эти штучки )
McStatiC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2011, 12:33 #65
McStatiC McStatiC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
McStatiC McStatiC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
попробывал проги, нету клавы (( как быть?
McStatiC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2011, 20:07 #66
я смит я смит вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
я смит я смит вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
а если внутреннюю память нельзя скопировать?
я смит вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2011, 15:54 #67
zhuber4ik zhuber4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
zhuber4ik zhuber4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от musson Посмотреть сообщение
Реально работающий и опробованный метод перепрошивки Prestigio GeoVision 4200. Сложил в один *** скрытый текст *** подробная инструкция внутри:

На сегодняшний день перепрошито два девайса. Замечаний к работе нет.
Народ хелп,колдую уже 3 день с перепрошивкой,ни в какую,заряжаеться,лапочки подают жизнь,но процесс перепрошивки не стартует ни в какую,че делать??
zhuber4ik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2011, 16:57 #68
SaMNeK SaMNeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
SaMNeK SaMNeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zhuber4ik Посмотреть сообщение
Народ хелп,колдую уже 3 день с перепрошивкой,ни в какую,заряжаеться,лапочки подают жизнь,но процесс перепрошивки не стартует ни в какую,че делать??
zhuber4ik,
Полетел загрузчик, восстановить теперь можно только так, как написано здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
SaMNeK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.08.2011, 09:37 #69
alex114 alex114 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
alex114 alex114 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток всем,помогите дельным советом если можно.
Попался в руки навик 4200 со слетевшей прошивкой,вроде по форуму полазил,общий порядок действий понял,а всё равно не получается. Зверёк зависает при вставленной флешке.Без флехи при включении доходит до рабочего стола,на нём два ярлыка:девайс и корзина.Если покрытся в файлах,можно выйти на меню навигатора:навигация-мультимедиа-насторойки. Не пойму как сделать что б сразу включалось навигационное меню а не рабочий стол и ещё не понятно,почему флешка вывешивает зверка напрочь?
alex114 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2011, 13:09 #70
XoX0L XoX0L вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
XoX0L XoX0L вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
люди проблема. запускаю прошивку с флешки, шьётся. делает все 4 пункта а потм дальше не грузится.
XoX0L вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2011, 14:06 #71
XoX0L XoX0L вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
XoX0L XoX0L вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
вроде заработал, но не находит спутники. навител 5.0.1126
XoX0L вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2011, 19:12 #72
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от XoX0L Посмотреть сообщение
вроде заработал, но не находит спутники. навител 5.0.1126
Навител для своего навика поставь 5.0.0.1663
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2011, 19:20 #73
alex114 alex114 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
alex114 alex114 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Парни,ну подскажите как без флэшки прошится,есть ли возможность?
Виснет при подключении флешки и всё тут.
alex114 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2011, 19:55 #74
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Флешку любого объёма пробовал?
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2011, 23:52 #75
alex114 alex114 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
alex114 alex114 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Флешку любого объёма пробовал?
Пробывал на 1Гб и на 512Мб обе вывешивают :'(
alex114 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2011, 22:52 #76
reanimatolog reanimatolog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
reanimatolog reanimatolog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Народ, обсуждаем прошивки долго, а главную проблему не разрулили-как сделать так, чтобы после прошивки не рабочий стол грузился с возможностью запуска с него навитела, а чтоб было классическое меню?
reanimatolog вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2011, 12:38 #77
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
reanimatolog,читайте внимательнее инструкцию:
Цитата:
Сообщение от musson Посмотреть сообщение
Не вынимайте microSD карточку, т.к. после перезагрузки, с нее должна произойти настройка операционное системы и установится основное меню
добавлено через 2 минуты
ЗЫ:
И не забывайте, что Prestigio GV4200 и Prestigio GV4200BT это разные девайсы и прошивки на них разные

Последний раз редактировалось YFQ; 14.08.2011 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2011, 15:47 #78
alexkras21 alexkras21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
alexkras21 alexkras21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alex114 Посмотреть сообщение
Парни,ну подскажите как без флэшки прошится,есть ли возможность?
Виснет при подключении флешки и всё тут.
Карту форматировать в FAT, у меня проходило и FAT32, для пошивки лучше использовать не скоростные карточки.
alexkras21 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 02:39 #79
Oleg359 Oleg359 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Oleg359 Oleg359 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем доброго времени суток. Перепрошил свой 4200 прошивкой которая была в начале темы. Все делал по инструкции. Все получилось, НО при загрузке карт пишет Незарегистрированная версия программы, и в строке с серийным номером высвечивается не мой UUID. Подскажите, что делал не так и как это исправить.
Oleg359 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 13:13 #80
Oleg359 Oleg359 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Oleg359 Oleg359 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос снимаю. Все получилось. Невнимательно читал инструкцию.
Oleg359 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prestigio GV 4200 висит на калибровке decade90 Помощь и решение проблем 0 21.08.2013 18:13
Prestigio GEOVISION 4200 ИринКа111 Помощь и решение проблем 3 25.02.2012 11:34
prestigio 4200 baheevo Помощь и решение проблем 0 11.12.2011 18:22
prestigio geovision 4200:сенсорный экран tjn Помощь и решение проблем 1 02.07.2011 17:01
IGO на Prestigio Geovision 350 next84 Помощь и решение проблем 1 22.04.2010 20:56

 


Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.