3PPC.net
Старый 25.06.2010, 11:27 #1
musson musson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
Репутация: 24
musson musson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
Репутация: 24
Устройство: Несколько устройств
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение

Реально работающий и опробованный метод перепрошивки Prestigio GeoVision 4200.
Сложил в один архив подробная инструкция внутри:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


На сегодняшний день перепрошито два девайса. Замечаний к работе нет.

Последний раз редактировалось musson; 28.06.2010 в 14:37.
musson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.03.2012, 22:04 #101
alex--step alex--step вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
alex--step alex--step вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Стал прошивать навигатор Prestigio GV4200BT
Процесс прошивки пошел хорошо все четыре процесса прошли на 100% на 4 процессе на 100%х застыл и очень долго стоял не шевелился потом погас теперь не включается совсем не кнопкой включения не кнопкой Reset и даже если одновременно обе кнопки. Зарядил его полностью загорелся зеленый интикатор зарядки эффекта ноль с подключенной зарядкой все равно не хочет включаться.ЧТО ДЕЛАТЬ?
alex--step вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2012, 22:09 #102
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от alex--step Посмотреть сообщение
Стал прошивать навигатор Prestigio GV4200BT
Процесс прошивки пошел хорошо все четыре процесса прошли на 100% на 4 процессе на 100%х застыл и очень долго стоял не шевелился потом погас теперь не включается совсем не кнопкой включения не кнопкой Reset и даже если одновременно обе кнопки. Зарядил его полностью загорелся зеленый интикатор зарядки эффекта ноль с подключенной зарядкой все равно не хочет включаться.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Как флешку комп видит навик? Если да, то пробуй снова и проверь точно ли для твоего аппарата проша
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2012, 22:36 #103
alex--step alex--step вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
alex--step alex--step вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Как флешку комп видит навик? Если да, то пробуй снова и проверь точно ли для твоего аппарата проша
нет! ни комп его не видит! и прибор сам не на что не реагирует! при зарядке горит красный,зарядится-зелёный. я и питание ему пробовал отключать (провод батареи) ни чего не происходит!не включается и всё тут!
alex--step вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2012, 07:33 #104
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от alex--step Посмотреть сообщение
нет! ни комп его не видит! и прибор сам не на что не реагирует! при зарядке горит красный,зарядится-зелёный. я и питание ему пробовал отключать (провод батареи) ни чего не происходит!не включается и всё тут!
Тогда остается реанимация через сервисный шнурок
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2012, 14:52 #105
shift917 shift917 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
shift917 shift917 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем доброго времени суток! подскажите как правильно спаять кабель на pl2303 для прошивки Prestigio 4200BT. Нужно знать на какой ноге микросхемы Rx и Tx, на каких усб выходах + и -, и с какой стороны считать контакты в навигаторе, чтобы правильно спаять. заранее спасибо!
shift917 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 12:42 #106
SonPro SonPro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
SonPro SonPro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-970
Всем привет. Ребят а как реанимировать через сервисный кабель? Навигатор prestigio 4200. после прошивки не включается, комп не видит. Вообщем труп. Кто делал? Подскажите пожалуйста. за ранее спасибо.
SonPro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 13:27 #107
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от SonPro Посмотреть сообщение
Всем привет. Ребят а как реанимировать через сервисный кабель? Навигатор prestigio 4200. после прошивки не включается, комп не видит. Вообщем труп. Кто делал? Подскажите пожалуйста. за ранее спасибо.
На читай, тут конечно смотреть надо вживую, т.к. цвета проводов могут не совпадать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 3 минуты
Вот заодно инструкция, как делать Хард ресет на навигаторе:
В навике запускаем Тотал, заходим в "ResidentFlash" > "JBSA4UI", находим два файла:
1. jbssetting.ini
2. jbssetting.ini.bak
В обоих файлах меняем значение "0" на "1" в строке "DefaultSetting=0"
После перезагрузки имеем:
Настройки > Инфо> внизу видим три иконки:
(Путь навигации) (Настройки USB) (Werkseins...)
Вот это (Werkseins...) и есть сброс к заводским настройкам.
При нажатии выдаёт запрос: Sind Sie sicher,dass Sie die Werkseinstellungen wiederherstell wollen? ( Вы уверены, что хотите, чтобы восстановить заводские настройки? )

Кстати, в этих-же файлах и модулятор (трансмиттер) отключен и игры и ещё всякая хрень...
При подключении трансмиттер в меню появляется, но не работает вроде-бы, самих игр то-же нет, только иконки...

Последний раз редактировалось riaria; 22.04.2012 в 14:39. Причина: HIDE
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2012, 20:02 #108
Раввин Раввин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2
Репутация: 0
Раввин Раввин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
доброго времени суток... случилось заиметь юзаный prestigio 4200... попытался запустить маршрут пишет "не удалось открыть ни одного COM- порта".. но в настройках видит 4 спутника... полазив по форумам понял надо шить.... но ведь не зря говорят, не знаешь-не лезь... нет ведь, залез... нашел на народе ПО, скачал.... переустановил, и нет шоб родное сохранить.... короче снес все.... а теперь активацию просит...ключ есть, но уже активированный... и шо теперь делать ума не приложу.....
Раввин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2012, 20:21 #109
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Раввин Посмотреть сообщение
короче снес все.... а теперь активацию просит...
Ставьте ломаный:
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вот тема по Навителу http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629&page=206 , ищите сборку под свой номер и скорость Com порта (кажется так: COM1, 57600, ResidentFlash)
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.05.2012, 14:13 #110
Раввин Раввин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2
Репутация: 0
Раввин Раввин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Ставьте ломаный:

Спасибо! помогло! поездил-потестил соображает как надо!
Раввин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2012, 16:33 #111
olegamber olegamber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
olegamber olegamber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. прошу оказать помощь в прошивке prestigio gv5500 btfmhd
olegamber вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2012, 20:08 #112
muraa70 muraa70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
muraa70 muraa70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
помогите найти прошивку на престиже 5500BTFMHD внутреняя пвамять 4 гига. у меня не включяется блютуз на навигаторе.:'(
muraa70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2012, 14:20 #113
Petroff88 Petroff88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Petroff88 Petroff88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
можно ли оживить Prestigio 4200?

Работаю продавцом навигаторов и все такого!Недавно знакомый принёс мне Prestigio 4200!суть в чём:"включается!навитела там нет!в WinCE не выходит!!!!! Как утверждает хозяин этой чудо вещи он у него в один момент завис на включении и всё!в нете вычитал надо прошивать ну скачал что то и прошил!"получилось всё вот так!и вот я спрашиваю у вас умные умы его оживить то ещё можно???:handshake:от старой системы как я понял остался лишь UUID который прописан в инструкции

Последний раз редактировалось riaria; 25.06.2012 в 16:35. Причина: скорректировано название темы
Petroff88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2012, 20:48 #114
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
его оживить то ещё можно???
А тему по нему не смотрели:
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение

Может там есть ответ? Прошивка там точно есть (учтите, что для Prestigio GeoVision 4200ВТ она не подходит).
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2012, 21:00 #115
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
Работаю продавцом навигаторов и все такого!Недавно знакомый принёс мне Prestigio 4200!суть в чём:"включается!навитела там нет!в WinCE не выходит!!!!! Как утверждает хозяин этой чудо вещи он у него в один момент завис на включении и всё!в нете вычитал надо прошивать ну скачал что то и прошил!"получилось всё вот так!и вот я спрашиваю у вас умные умы его оживить то ещё можно???:handshake:от старой системы как я понял остался лишь UUID который прописан в инструкции
Не знаю, что он там на прошивал- пробуй перешить (сноски дали)
П.С. А ведь возможно могла помочь банальная перезагрузка
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2012, 07:49 #116
Petroff88 Petroff88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Petroff88 Petroff88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Не знаю, что он там на прошивал- пробуй перешить (сноски дали)
П.С. А ведь возможно могла помочь банальная перезагрузка
Возможно!но надо что то с ним сделать!!!

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
А тему по нему не смотрели:
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение

Может там есть ответ? Прошивка там точно есть (учтите, что для Prestigio GeoVision 4200ВТ она не подходит).
попробуем!!!!!!!!!!

добавлено через 8 минут
Прошивка навигатора Prestigio GeoVision 4120:

Прежде чем начать что либо делать с навигатором сохраните у себя на компьютере все регистрационные файлы Вашей системы навигации (для Navitel это Registration Key.txt – необязателен и содержит UUID навигатора и лицензионный номер Navitel, а также обязательно Navitel Activation Key.txt –
А если как мне кажется ничего этого уже нет???я полагаю он не сохранял когда первый перешивал!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Petroff88; 26.06.2012 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
Petroff88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2012, 07:55 #117
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
А если как мне кажется ничего этого уже нет???
Тогда и не заморачивайтесь с этим пунктом, - он для того, что бы не потерять родную навителовскую лицензию...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2012, 17:31 #118
Petroff88 Petroff88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Petroff88 Petroff88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
А Ritmix возвращаются к жизни!полазил по форумам ни чего не нашёл!!!!!!
Petroff88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2012, 21:31 #119
Fin53573 Fin53573 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 4
Fin53573 Fin53573 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: Pioneer 4361
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
А Ritmix возвращаются к жизни!полазил по форумам ни чего не нашёл!!!!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Попробуй здесь посмотреть!

Последний раз редактировалось Fin53573; 09.07.2012 в 10:43. Причина: HIDE
Fin53573 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2017, 22:59 #120
Demetra-125 Demetra-125 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Demetra-125 Demetra-125 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Включается, висит и не выключается! Сколько нужно сообщений, чтобы текст посмотреть?
Demetra-125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prestigio GV 4200 висит на калибровке decade90 Помощь и решение проблем 0 21.08.2013 18:13
Prestigio GEOVISION 4200 ИринКа111 Помощь и решение проблем 3 25.02.2012 11:34
prestigio 4200 baheevo Помощь и решение проблем 0 11.12.2011 18:22
prestigio geovision 4200:сенсорный экран tjn Помощь и решение проблем 1 02.07.2011 17:01
IGO на Prestigio Geovision 350 next84 Помощь и решение проблем 1 22.04.2010 20:56

 


Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.