3PPC.net
Старый 23.04.2007, 22:49 #1
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Вопросы, отзывы и предложения по работе форума

В данной теме пишем все Ваши отзывы и пожелания отосительно форума и сайта.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2007, 15:14 #41
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
что-то с форумом случилось

уже второй день не могу открыть страницы целиком...
открывается деревом, а в ветки не заходит !

открывается только вот такНажмите на изображение для увеличения
Название: _____.jpg
Просмотров: 38
Размер:	160.7 Кб
ID:	3511
приходится пользоваться PDA-версией, что не есть хорошо !

Причём полностью отсутсвует возможность редактирования своего поста !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2007, 16:58 #42
denis4741 denis4741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
denis4741 denis4741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Хорошо бы сделать раздел с Антивирусами для кпк и смартфонов, тему для помощи в выборе гарнитур к устройствам!!! Большое спасибо за внимание! B)
denis4741 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2007, 21:09 #43
Аватар для Remorzar
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
Аватар для Remorzar
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
denis4741,
Эм... а можно хотя бы один вирус для КПК посмотреть?

doctor3lo,
Насчет поста: у всех пользователей есть 1 час на то чтобы отредактировать свой пост. По истечении этого времени возможность редактирования поста блокируется. Это сделано в целях защиты и по этическим соображениям.

А вот насчет такого отображения форума: прошу прощения за предоставленные Вам неудобства. Постараемся решить этот вопрос в кратчайшие сроки.
__________________
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto
Remorzar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2007, 08:49 #44
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
doctor3lo,
если юзаешь IE то там внизу форума можно иногда выбрать в теме вид форума"древовидный" или "стандартный". Если нет такой возможности, почисти кукисы .Должно исправиться.
Либо посмотри через другой браузер. С форумом все нормально.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2007, 08:59 #45
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ЗЫ : насчет редактирования сообщений:Я выставил ограничение на редактирование своих сообщений одни сутки. Хотя потом наверн уберу такое ограничение.

denis4741, Считаю что не нужен раздел по антивирям, ну нет вирусов под кпк и все тут! Да и нафик раздел под 10 прог? Раздел себя не оправдает.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2007, 09:43 #46
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
to blaZe ™

Ок, спасибо нашёл, я эту кнопку, может её убрать в "Ваши личные данные", где "Настройки отображения форума"?

И ещё один минус - вот нахожусь, например, я в какой нибудь ветке форума, и решил переключиться на версию PDA, так меня в самое начало на главную страницу выкидывает :(
Можно сделать что-бы при переходе на версию ПДА не вываливаться в начало, а открывалась эта - же страница, но уже оптимизированая для PDA?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2007, 09:49 #47
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
пока нет.В планах сейчас создать полноценную облегченную версиюВ которой сохранится функционал и она будет полностью оптимизированна под кпк. Пока придется так.Надеюсь что к концу сентября решим все системные вопросы по форуму и сайту.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 13:39 #48
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Уважаемая Администрация Форума!
У меня вот такая ситуация,нету одной функции в Личных данных =>Изменить Отображаемое имя.

Вложение 3663

На данный момент у меня вот так выглядит Страница "Личные данные".

Вложение 3664
Очень бы хотелось,чтобы эта функция появилась,не подскажите в чем дело и можно ли эту проблему исправить?
Заранее благодарен.
__________________
Стер все свои посты

Последний раз редактировалось Медведев Антон; 31.08.2008 в 16:29.
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 13:57 #49
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
щас на форуме стоит ограничение по времени личных имен. В дальнейшем думаю вобще отключить функцию изменения имен, т.к. это вносит путанницу. После отключения данной функции, изменить имя можно будет только через админов.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 14:04 #50
Аватар для splendo
splendo splendo вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
splendo splendo вне форума
Знающий
Аватар для splendo
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
Устройство: нет кпк

Цитата:

После отключения данной функции, изменить имя можно будет только через админов.
тогда хоть полноценныое отображение сделайте в сообщениях, а то я сейчас flux до сих пор...
__________________
I'm IRON MAN! (когда ковыряюсь в компе пьяный)
splendo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 14:31 #51
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Егор, ты изменял отображаемое имя, а не имя поьзователя. Я как приеду, поменяю тебе, ток напомни. А то ведь забудет старый админ...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 14:36 #52
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Blaze, я тоже изменил отображаемое имя,не мог ли ты мне поменять имя пользователя,а то в сообщениях у меня тоже до сих пор medvedev.
А на счет путаницы я с тобой полностью согласен.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 18:15 #53
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

Егор, ты изменял отображаемое имя, а не имя поьзователя. Я как приеду, поменяю тебе, ток напомни. А то ведь забудет старый админ...
Денис, та я изменю, не вопрос...
Но, насколько я понял, при изменении имени пользователя измениться логин входа на ресурс.
Чи я не прав ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 18:26 #54
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

Денис, та я изменю, не вопрос...
Но, насколько я понял, при изменении имени пользователя измениться логин входа на ресурс.
Чи я не прав ?
Ты прав,мне пож-та тоже измени имя пользователя medvedev на Медведев Антон,я изменил только отображаемое имя.
Заранее благодарен.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 18:54 #55
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ну, изменил...
medvedev на Медведев Антон
Flux на Fl@X
neebet на zth //
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 20:01 #56
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

Ну, изменил...
medvedev на Медведев Антон
Благодарю!!!!
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 20:12 #57
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Олег, да при изменении "имени пользователя" при входе меняется логин.

Всем кому поменяли ники на новые, входить по новому имени.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2007, 09:11 #58
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
По УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБЕ Медведева Антона пишу здесь, он посчитал, что относится моё сообщение к этому разделу.
Цитата:

HTC Wizard WM6Pro RUS Silver</span>
Русская версия Windows Mobile 6 Professional - Silver
OC CE 5.2.1620 (Сборка 18125.7.8.28) Silver
Прошивка подходит для аппаратов G3 и <span style="color:#FF0000">G4
.
Вот сколько уже выпущено прошивок, а угодить каждому не получается.
Неужели нет такого человека (к EdicT'у не относится) , который сделает СОВЕРШЕННО ГОЛУЮ ПРОШИВКУ, которая будет работать безовсяких навесов:
- HTC Audio Manager
- Adobe Flash Lite player
...
- Шкурка для Commanager'а в стиле DeLuxe

можно же делать отдельноую тему типа : "HTC Wizard WM6Pro RUS Silver 'Open'" (я считаю, что ЭТА ПРОШИВКА заслуживает такого внимания) , где в шапке будет:
-------------------------------------------------------------------------------
1. очищеный nk.nbf с возможностью использования Extended ROM
2. Extended ROM чистый, а то всё никак не могут сделать/найти его.
3. Инструментарий Core Proffessional Kitchen+Патчик для этого инструментария, который позволяет работать с русскими прошивками
4. набор тех самых "кирпичиков", из которых построена прошивка
и наконец пятый пункт
5. Все навесы в двух вариантах - в виде кабов и ввиде OEM пакетов
-------------------------------------------------------------------------------
тогда, кто захочет глубже копать - может собрать себе прошивку о которой он мечтал, или кто не хочет копать - при помощи кабов сделать то же самое, но через кастомизацию с карты памяти.
Ведь всё равно исправления и дополнения выкладываем в основном в кабах, а в отдельных случаях в ОЕМ пакетах после тестирования.
Делать соответствующие пометки (для какой прошивки, от какого числа, для какой прошивки не актуален...).
Многоуважаемые, подумайте !, давайте сделаем оди раз, и не будем потОм рутиной заниматься!
P.S.
прошивки оптимизировать мы научились, а свой же форум никак не оптимизируем для удобства пользования, поэтому флуд неизбежен и новички начинают втыкаться по полной программе .
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2007, 13:50 #59
zaker zaker вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Moscow Region
Сообщений: 16
Репутация: 0
zaker zaker вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Moscow Region
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
Нашел тут пару ошибок,может вам будет интересно:
- в комментариях к разделу "Помощь новичкам" написано "ЕСЛИ ВЫ НОВИЧОК,ТО ТЕБЕ В ЭТОТ РАЗДЕЛ"
- форум "FAQ по перепрошивкам" называется почему-то "FAQ по перепрошивакам"
zaker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2007, 17:34 #60
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
"FAQ по перепрошивакам"
а давайте оставим
этим маньякам я думаю понравится B)
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автояркость при работе с Навителом. Ольгерт Помощь и решение проблем 0 23.09.2013 10:53
Предложения по разделу k_a_i Дополнительный софт для GPS-навигаторов 2 05.07.2011 19:20
Проблема в работе с Asus 636n Vaider Архив 9 07.12.2009 12:32
Изменения Правил форума brut Работа форума 7 12.11.2008 16:35

 


Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.