3PPC.net
Старый 18.12.2011, 22:53 #1
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Автонавигатор Explay pn-930. Как поставить Навител?

Всех приветствую. Итак имеется Explay pn-930 с отформатированной флешпамятью. Система Win CE 6.0 Нужно поставить на него крякнутый Навител и последние карты. Пробовал заливать папку с навител, а что дальше делать? Установить через навигатор нельзя, в нем нет браузера. Не могли бы описать решение проблемы поподробней...!?
Leshый вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2011, 23:08 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Leshый Посмотреть сообщение
с отформатированной флешпамятью
Навигатор запускается, меню появляется?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 10:44 #3
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навигатор запускается, меню появляется?
Да, все работает, кроме самого навитела!

Вот перепрошил навигатор, все отформатировал. Как установить Навител с НУЛЯ подскажите плиз!
Leshый вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 23:58 #4
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Leshый Посмотреть сообщение
Нужно поставить на него крякнутый Навител
Ну зачем же крякнутный (это проще простого) - можно попытаться и лицензионный восстановить, она может сохраниться на ReadOnlyFlash которую можно увидеть если вместо навитела пока поставить Total Commander предварительно его переименовав в NaviOne и поместив в папку с таким же названием.... Ну а если заморачиваться не хочешь, то качай сборку ломаного в соответствующей теме. Тебе нужна сборка под com7.Не забудь переименовать Navitel в NaviOne и соответственно саму папку)
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 10:54 #5
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
YFQ, если не сложно, дай ссылку откуда качать. И где описывается процесс подробнее. Первый раз такое делаю, не врубился еще (
Leshый вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 22:23 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
В теме по Навителу для ВинСЕ http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505 есть ссылки на сборки, надо скачать под свой номер и скорость Com порта GPS , переименовываете папку с Навителом и ехе Навитела и положить так как лежало ранее.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 22:39 #7
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
k_a_i, а как узнать свой номер и скорость ком порта? и еще... к сожалению я не помню как лежало раньше, а то что было стерто безвозвратно ((
Leshый вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 23:22 #8
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Leshый Посмотреть сообщение
а как узнать свой номер и скорость ком порта? и еще... к сожалению я не помню как лежало раньше
Да ты прочти внимательнее
Цитата:
Сообщение от YFQ Посмотреть сообщение
Тебе нужна сборка под com7.Не забудь переименовать Navitel в NaviOne и соответственно саму папку)
Да и скорость порта 57600
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 23:49 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Leshый, нужно во внутренней памяти (которая еще называется ResidentFlash) сделать папку NaviOne, в нее скинуть файлы Навитела, переименовать Navitel.exe в NaviOne.exe. То бтшь так должно лежать: внутренняя память/NaviOne/NaviOne.exe. И должен запускаться Навител.. Лицензию на Навител можно восстановить по серийнику и чеку (если ключ на программу утерян), ну или кряк ставте

Вот к примеру Навител - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4484 , там Навител скриптом запускается, поэтому нужно одноименный файл mscr переименовать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2011, 01:17 #10
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
там Навител скриптом запускается
ну не настолько дохлый сей девайс)))
Леший, если вопрос актуален, то завтра соберу тебе сборочку под 930-ый
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2011, 22:05 #11
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
k_a_i, спасибо, что подробно объяснил!

YFQ, актуален, очень даже! Буду примного благодарен! Я так понял то, что ты мне соберешь, ставить как K_A_I сказал? А тот вариант, что он предложил, чем хуже?

и насчет внутренней памяти немного не понятно... когда я подключаю навигатор к компу у меня появляется 2 флешки (обе отформатированы) - внутренняя и внешняя флеш карта. А внутреннюю память посмотреть тотал командером?
Leshый вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2011, 23:48 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
внутренняя память это и есть впаянная флешка
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2011, 21:42 #13
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Фуф.. вроде удалось поставить версию 5.0.0.693!
Теперь вот карты надо поставить... они много занимают, не влазят на внутр память...
Leshый вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2011, 05:23 #14
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Leshый Посмотреть сообщение
Фуф.. вроде удалось поставить версию 5.0.0.693!
Теперь вот карты надо поставить... они много занимают, не влазят на внутр память...
Я чет не понял, а 5.0.3 не канает?)) И в ней ставь все карты на внеш. память. Сборки тут есть. Вчера ставил на эксп.-935 -все работает. Установил почти все страны+новейшие спидкамы и озвучку о перекрестках
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2011, 09:53 #15
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Cooler3105, да просто что было на компе то и решил поставить первым делом, но все же поставлю 5.0.3. И еще... с 5.0.0.693 у меня проблема: со второго запуска сбросило на демо версию, и н езнаю что делать ( С 5.0.3 такого не будет?
Leshый вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2011, 13:02 #16
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
поставил другую версию (5.0.0.1115), теперь демо не выскакивает, но появилась другая проблема: настройки не сохраняет, все время сбрасывается... Что надо сделать?
Leshый вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2011, 13:58 #17
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Leshый,Забирай и не парься:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Карту возьми эту:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2011, 18:26 #18
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Leshый Leshый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
YFQ, Спасибо, все заработало! Это я так понял последняя версия навитела, и карты тоже последние?
Leshый вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2011, 18:49 #19
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Да конечно... раз всё забрал - удаляю
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2012, 20:15 #20
khilkov khilkov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
khilkov khilkov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
а мне можно тож сборочку такую пожалуйста та же проблема)))))))))))
khilkov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
навигатор EXPLAY PN-935 уствновка навител с нуля zorg07 Помощь и решение проблем 2 12.04.2014 15:12
Не грузится китайский автонавигатор Pioneer 5918-BT wwm12 Помощь и решение проблем 0 15.09.2012 12:43
Установка Навител на Explay pn-350 Stiel Помощь и решение проблем 1 14.09.2011 15:21
Автонавигатор Neoline v4 Wave - окно с ошибкой Vityhan Помощь и решение проблем 8 19.03.2011 12:30

 


Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.