3PPC.net
Старый 24.05.2007, 12:18 #1
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
mChat 2.3.0.6

Название: Screen001.jpg
Просмотров: 681

Размер: 12.7 Кб Название: 2zdzd.jpg
Просмотров: 591

Размер: 21.2 Кб

mChat - является отличным интернет пейджером для КПК , который позволяет общаться используя протокол ICQ. Возможна настройка Icq/MSN/Yahoo/AIM через Jabber. Программа на русском языке .
Запуск программы осуществляется ярлыком mChat в меню Start/Programs (Пуск/Программы). Программа поддерживает несколько языков интерфейса, в том числе и русский. Чтобы программа корректно работала с кириллицей нужно перед коннектом с сетью установить русский интерфейс.
В программе предусмотрена возможность менять стандартные иконки. Стандартные иконки содержит сам исполняемый файл программы. Если требуется сменить штатный набор, то берем набор по умолчанию (иконки) и меняем под себя. Для VGA режима иконки должны быть 32x32, 256цв. (иконки VGA). Подправленый или собственный набор иконок необходимо положить в подкаталог Icons программы. Если его нет - создайте.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


- Поддержка плагинов
- совершенно новый Jabber плагин
- 4 протокола (ICQ, Jabber, Mail Agent, MSN)
- Антиспам
- Анимированные смайлы
- Установка и чтение х-статусов для ICQ
- Jabber конференции
- Уведомление о почте mail.ru и отправка смс
- Поддержка VGA
и т.д.

Обновление mChat до 2.3.0.6 (2008-01-30)
. исправления в ICQ: определение флагов дня рождения и т.п., немного изменен автореконнект, установка статуса видимости при старте.
- подправлен плагин вибрации(не вычитывались сохраненные параметры при старте)
+ добавлена поддержка для Samsung 710 в плагине вибрации
+ добавлена полоса прокрутки в окне выбора смайлов, если их много.
+ добавлено отображение флага "требует авторизации" в контактлисте
+ добавлено отображение количества контактов всего в группе и онлайнов из них
__________________

Последний раз редактировалось Seregon; 02.07.2009 в 09:07.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 12:34 #2
di.key di.key вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 78
Репутация: 16
di.key di.key вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 78
Репутация: 16
Устройство: Samsung SGH-i710
и как она? подключается? а-то предыдущую снёс из-за того, что не коннектила.
di.key вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 12:46 #3
Аватар для Remorzar
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
Аватар для Remorzar
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
di.key,
Все программы работают отлично, что эта, что предидущая версия. Пролема в русских моб. операторах, которые режут порты ICQ. Ипользуй toonel в качестве прокси. Лично у меня все ICQ программы коннектились отлично, лаги были только из-за ремонта самой Mirabilis.
__________________
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto
Remorzar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 16:22 #4
di.key di.key вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 78
Репутация: 16
di.key di.key вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 78
Репутация: 16
Устройство: Samsung SGH-i710
про операторов я знаю. и заметил уже давно что на моём пчелайне проблем с аськой хватает. однако осталось 3 месседжера, которые у меня работают. это qip, gsicq(только через тунель) и анастасия(тоже только через туннель). а mchat отказывается коннектить даже с туннелем.
di.key вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 17:48 #5
Аватар для Remorzar
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
Аватар для Remorzar
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
di.key,
Уверены что правильно прокси вбили в мчат?
Проблема вобщем то в чем-то ещё...Возожно конфликт приложений..хотя, у вас же работает gsICQ, а разница между ними только в наборе плагинов. Так что ищите проблему, возможно ошиблись в настройке.
__________________
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto
Remorzar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 17:59 #6
di.key di.key вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 78
Репутация: 16
di.key di.key вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 78
Репутация: 16
Устройство: Samsung SGH-i710
настройки я не трогал. но при попытке подключения мчат ругается что я слишком часто подключаюсь.
di.key вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 14:05 #7
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Решение проблемы с "пчелайном" очень простое. Так сказать на дурака.
когда первый раз идет подключение к серверу, то выскакивает сообщение "Слишком много подключаетесь"(повторится 2 раза). После этого благополучно сворачиваем Мчат, и не трогаем его минимум минут 5, после 5-10 минут спокойно лезем опять в мчат и начинаем конектится. И вуаля мчат пашет на пчелайне.(Билайне)
Если у кого есть более действеный способ, то опишите.у меня другими способами на билайне работает.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2007, 17:29 #8
Аватар для Mora
Mora Mora вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Mora Mora вне форума
Новичок
Аватар для Mora
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Для него .NET CF 2.0 SP2 вышел
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mora вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2007, 10:24 #9
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк
Обновился mChat 23b01
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 25.11.2008 в 12:38. Причина: Скрыл вложение
Sofia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2007, 11:11 #10
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Sofia, гениально! я постом выше писал, что билд 01 с критическим багом, и пользоваться им по крайнем мере на wm6 невозможно. Зачем его выкладывать?)))
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2007, 12:02 #11
v1ct0r v1ct0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
v1ct0r v1ct0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
Sofia, гениально! я постом выше писал, что билд 01 с критическим багом, и пользоваться им по крайнем мере на wm6 невозможно. Зачем его выкладывать?)))
Все работает прекрасно! первый раз в настройки заходи в повернутом режиме. В дальнейшем все работает и в обычном - вертикальном.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2007, 12:25 #12
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
ну тык это ж баг, версии ни чем не отличаются)
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2007, 13:36 #13
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк
PavliG, незнаю, я выложила потаму что у меня работает без всяких ошибок. Старую удалила, новую поставила, зашла в настройки, настроила, сохранила, вышла и потом сново зашла.. запустила аську - и ВУАЛЯ! я в онлайне
я бы не выложила того, чего у меня не работает
Sofia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2007, 18:02 #14
Аватар для RICH
RICH RICH вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
RICH RICH вне форума
Активный участник
Аватар для RICH
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
Устройство: HTC Diamond
gsICQ - намного легче mChat, внутренности абсолютно таке же, за исключением отсутствия всех модулей, кроме ICQ (модули, относящиеся к ICQ остались, убраны лишь джаббер и прочее). Ест меньше ресурсов, работает шустрее, так как многие пользуют только аську то разумнее перейти на gsICQ. Скоро выложу, если на компьютере осталась.
__________________
Он же Nemos.
Samsung R210 - Samsung N500 - Samsung X100 - Nokia 3100 - Nokia 6630 - Mitac Mio A701 - Sagem myE77 - Siemens M65 - HTC P3450 Touch (Elf) - Samsung D500 - HTC Touch Diamond
RICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2007, 18:05 #15
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
а у меня и то и другое стоит, я просто частенько маил агентом пользуюсь так что мчат мастхев, а когда только ася, то конечно gsICQ)
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2007, 18:36 #16
Аватар для RICH
RICH RICH вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
RICH RICH вне форума
Активный участник
Аватар для RICH
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
Устройство: HTC Diamond
Вот. Она тут была. Кто не видел посмотрите.
__________________
Он же Nemos.
Samsung R210 - Samsung N500 - Samsung X100 - Nokia 3100 - Nokia 6630 - Mitac Mio A701 - Sagem myE77 - Siemens M65 - HTC P3450 Touch (Elf) - Samsung D500 - HTC Touch Diamond
RICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2007, 08:08 #17
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк
вот, то что мне надо
я та как раз только ICQ использую.
Sofia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2007, 11:32 #18
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от RICH Посмотреть сообщение
gsICQ - намного легче mChat, внутренности абсолютно таке же, за исключением отсутствия всех модулей, кроме ICQ (модули, относящиеся к ICQ остались, убраны лишь джаббер и прочее). Ест меньше ресурсов, работает шустрее, так как многие пользуют только аську то разумнее перейти на gsICQ. Скоро выложу, если на компьютере осталась.
может она и легче но трафа жрет намного больше при одинаковых настройках gs сьедает мег за час активной переписки а мчат за это время тока пол мега=))
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2007, 23:37 #19
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
M Шапку оптимизировал, обновил, тема стала актуальнее.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2007, 23:20 #20
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Обновление mChat 2.3.0.2 ( 2007-10-24 17:57 )
Обновление в связи с последним изменением протокола в работе с контактлистом (отсутствие статусов контактов). В mChat обновлен джаббер-протокол и добавлен плагин отключения КПК по разряду батареи.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mChat 3.0.0.7 M[Check Интернет 9 19.04.2010 18:09

 


Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.