3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.05.2017, 23:30 #6461
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от комп Посмотреть сообщение
пишет 5 сек и выключает запись
Вариантов несколько и все они не касаются прошивки.1. Не исправна карта памяти(только замена)2. Карта памяти полностью заполнена не удаляемыми файлами(как проверить?)Вставьте карту памяти в компьютер и отформатируйте её.Если после этого запись пошла,значит переходим к настройкам в регистраторе и отключаем датчик удара( G-SENSOR) Если совсем отключить не получается, нужно снизить его чувствительность.(пробуйте по разному настраивать иногда после перевода на русский верх и низ могут поменяться местами) Если в меню нет такого пункта.Удалять этот датчик придётся механическим способом.Для информации.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
3.Это как и в предыдущем сообщении, не исправен приёмник карт памяти.Обычно его меняют на новый.
Начните с карты памяти
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2017, 18:50 #6462
Sirotka Sirotka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Sirotka Sirotka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поделитесь прошивкой для платы 4, ту где светодиод не загорается. Если конечно осталась у кого.
Sirotka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2017, 21:59 #6463
fomat fomat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
fomat fomat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
привет всем подскажите,видимо что то с прошивкой вид платы 10 закинул прошивку на отформатированную флеху, нажал кнопку запись и потом кнопку включения,загорелся красный диод,зеленый тоже горит так как подеключен от зарядки без акб,ничего не происходит держал наверно минуту кнопку записи,так и горит красный светодиод,флеха 10 класс sdhc 8gb oltramax,приложил фото плат может я перепутал вид их,и еще после нажатия кнопки возле usb hdmi (я так понимаю резет?) красная гаснет и через 5 сек загорается снова

Последний раз редактировалось olejek11; 14.05.2017 в 01:08. Причина: [/ATTACH] [/SPOILER]
fomat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2017, 01:24 #6464
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от fomat Посмотреть сообщение
может я перепутал
Может и перепутал.По вашему фото не видно номер платы и что за процессор(кроме того что это Novatek)
После удачной прошивки регистратор должен перезагрузиться. Иногда ему нужно в этом помочь (кнопка ресет).
Регистратор сам определяет подходит ему прошивка или нет.Не советую проводить эксперименты с регистратором на процессоре Novatek.
Дело может закончится поиском подходящего дампа и программатора.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2017, 11:16 #6465
fomat fomat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
fomat fomat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Процессор nt96220fg,динамик отвалился не определить включился он или нет

Последний раз редактировалось olejek11; 14.05.2017 в 18:19. Причина: [/SPOILER]
fomat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2017, 18:33 #6466
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от fomat Посмотреть сообщение
Процессор nt96220fg
Думаю что вы правильно определили вид платы.
Не знаю почему у вас не получается прошить регистратор но как вариант.
Посмотрите здесь. https://3ppc.net/forum/showpost.php?...84&postcount=6
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2017, 11:51 #6467
sasha228 sasha228 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
sasha228 sasha228 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Опишу по подробней:
1. Скачиваете прошивку DVR-B709.20120828-A_sd.rar плата: Вид 2
2. Разархивируйте на SD карту файлик FWS900B.bin
3. Переименуйте его в FW96220A.bin чтобы ваш рег его принял.
4. Вставляете карту в рег и включаете его, начинает моргать светодиод после завершения рег сам включиться, выключаете и удаляете карту и стираете файл прошивки с нее.
5. Больше не каких действий не требуется.
Если надумаете вернуться назад на свою прошивку спрашивайте я вам подробно объясню как это сделать. Удачи
Если у меня ПО стоит DVR-B709.20120606-B можно ли на него поставить DVR-B709.20120530-А
sasha228 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2017, 22:40 #6468
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sasha228 Посмотреть сообщение
Если у меня ПО стоит DVR-B709.20120606-B можно ли на него поставить DVR-B709.20120530-А
поставить можно, только вот смысл в чем, она же старее зачем её заливать то.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2017, 20:54 #6469
fox777 fox777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
fox777 fox777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кто знает распиновку AV кабеля,подскажите?
fox777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2017, 14:55 #6470
qwert68 qwert68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
qwert68 qwert68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
версия по 047_H_P1_20150209 как понять какой вид платы?
qwert68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2017, 22:13 #6471
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от qwert68 Посмотреть сообщение
как понять какой вид платы?
Разобрать и посмотреть.Сравнить с тем что в шапке.Морально подготовиться к тому что,придётся искать дамп прошивки и программатор для восстановления работоспособности регистратора.
Я хочу сказать что категорически не рекомендую прошивать работоспособный регистратор,пытаясь его как то улучшить.Более менее хорошая работа этого регистратора гарантируется на процессоре Novatek 96632BG если процессор Novatek 96220FG нужно просто принять то что есть.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2017, 13:17 #6472
voldemarus voldemarus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
voldemarus voldemarus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите,плиз.Может кто сталкивался с такой проблемой.Регистратор ( плата 3 прошивка DVPLS111221.) стал выдавать видео с соляризацией. Чем ярче объект тем сильнее соляризация. Поможет ли перепрошивка?
voldemarus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2017, 19:13 #6473
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от voldemarus Посмотреть сообщение
Поможет ли перепрошивка?
Трудно сказать.Прошивка в этом списке обычно в конце.Я бы шлейф проверил.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
voldemarus (01.07.2017)
Старый 19.07.2017, 15:02 #6474
sabian sabian вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
sabian sabian вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мужики, подскажите. Ищу самую оптимальную прошивку под плату №2 с подписями на высоком разрешении и т.п. Сейчас установлена 20120516-А.
Спасибо.
sabian вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.