3PPC.net  
Старый 25.04.2017, 17:49 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 155
Репутация: 432
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 155
Репутация: 432
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор v.9.8.15

Навител Навигатор v.9.8.15 для WinCE v5,6. без On-Line сервисов



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Avvest (02.05.2017), cavelie (17.05.2017), cergei131 (25.05.2017), cubik8 (26.05.2017), deevvi (02.05.2017), div1954 (19.05.2017), GoshanV (25.04.2017), IgorHlan (03.05.2017), ilnarb78 (12.05.2017), josibot (22.05.2017), kolos66 (09.05.2017), megret (26.05.2017), meistergega (04.05.2017), Nycolai.E (03.05.2017), petron (07.05.2017), SMAXgrey (20.05.2017), sysand (28.04.2017), tiesel62 (01.05.2017), uralak (25.05.2017), zas.post (02.05.2017)
Старый 02.05.2017, 15:16 #2
zas.post zas.post вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
zas.post zas.post вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Signum,
Доброго дня!

подскажите как ставить правильно/корректно данную версию?
До этого сидел на офф навителе, навигатор PRESTIGIO GeoVision 5000.
Кстати, на него установится?
zas.post вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2017, 17:01 #3
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 155
Репутация: 432
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 155
Репутация: 432
Устройство: Несколько устройств
zas.post,
И вам дня доброго.
Скачайте, распакуйте папку Навител, закиньте на внутреннею память или сд карту. Потом запустите навител, там создастся папка NavitelContent, после
в папке. NavitelContent заполните папку Maps нужными вам картами и всё.

Здесь на примере вашего.

Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zas.post (02.05.2017)
Старый 02.05.2017, 17:27 #4
zas.post zas.post вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
zas.post zas.post вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
zas.post,
И вам дня доброго.
Скачайте, распакуйте папку Навител, закиньте на внутреннею память или сд карту. Потом запустите навител, там создастся папка NavitelContent, после
в папке. NavitelContent заполните папку Maps нужными вам картами и всё.

Здесь на примере вашего.

меня смутил исполняемый файл с названием "Patcher 9.8.15.exe"? Он для чего? его использовать не нужно?
zas.post вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2017, 17:42 #5
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 155
Репутация: 432
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 155
Репутация: 432
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от zas.post Посмотреть сообщение
меня смутил исполняемый файл с названием "Patcher 9.8.15.exe"? Он для чего? его использовать не нужно?
Он нужен когда, не ловит GPS надо сменить, номера порта (с индикацией), его скорости и режима.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zas.post (03.05.2017)
Старый 06.05.2017, 07:11 #6
meistergega meistergega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
meistergega meistergega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
Он нужен когда, не ловит GPS надо сменить, номера порта (с индикацией), его скорости и режима.
еще пара вопросов.
как посмотреть какой порт выбрать.
и то что он в начале пишет что версия пиратская это нормально?
meistergega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2017, 08:31 #7
Аватар для Majsk70
Majsk70 Majsk70 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 33
Репутация: 42
Majsk70 Majsk70 вне форума
Вникающий
Аватар для Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 33
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от meistergega Посмотреть сообщение
как посмотреть какой порт выбрать.
можешь путём подбора от 1 до 9, так же и Baudrate. а проще написать какой у тебя прибор полное его название может кто то и знет.
А ещё как вариант запустить на нём прогу PortTool и потом в лог файле можешь найти твои данные на гпс.
Majsk70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2017, 08:51 #8
meistergega meistergega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
meistergega meistergega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Majsk70 Посмотреть сообщение
можешь путём подбора от 1 до 9, так же и Baudrate. а проще написать какой у тебя прибор полное его название может кто то и знет.
А ещё как вариант запустить на нём прогу PortTool и потом в лог файле можешь найти твои данные на гпс.
explay gn-530
и обнаружилась еще одна проблема, после выключения устройства, при запуске навитела он каждый раз предлагает настройки языка и все как рпи первом запуске, кто нить сталкивался?
meistergega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2017, 01:03 #9
Аватар для Majsk70
Majsk70 Majsk70 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 33
Репутация: 42
Majsk70 Majsk70 вне форума
Вникающий
Аватар для Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 33
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
Gps Port 2
BaudRate 57600
Majsk70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2017, 21:57 #10
nexxus nexxus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
nexxus nexxus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Почему-то постоянно спрашивает выбор языка
и выдает предупреждение что пиратская

как это исправить ?
nexxus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2017, 22:17 #11
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 18
Репутация: 62
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 18
Репутация: 62
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от nexxus Посмотреть сообщение
и выдает предупреждение что пиратская

как это исправить ?
поставить официальную.
kazakov2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2017, 21:26 #12
nexxus nexxus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
nexxus nexxus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kazakov2011 Посмотреть сообщение
поставить официальную.
а выбор языка ?
nexxus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2017, 09:57 #13
Dgt Dgt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Dgt Dgt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, пожалуйста, а на проце MIPS будет работать данная версия?
Спасибо!
Dgt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2017, 11:35 #14
Грязные руки Грязные руки вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Грязные руки Грязные руки вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
Как запустить на телефоне с экраном 800х480? Программа запускается, но на этапе выбора языка невозможно нажать кнопку ОК (закрыта верхнем баром)
Грязные руки вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2017, 20:25 #15
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 155
Репутация: 432
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 155
Репутация: 432
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Грязные руки Посмотреть сообщение
Как запустить на телефоне с экраном 800х480?
А телефон у тебя на WinCE?
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2017, 10:03 #16
yuriy yuriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 8
Репутация: 3
yuriy yuriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 8
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Грязные руки Посмотреть сообщение
Как запустить на телефоне с экраном 800х480?
Телефона на винсе нет. Но в скине удали лишние разрешения, для андроида пойдёт
yuriy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2017, 12:48 #17
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 155
Репутация: 432
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 155
Репутация: 432
Устройство: Несколько устройств
Так и надо смотреть в теме для андроид.
Версия Навител Навигатор 9.8.19 Full под все разрешение экранов.

https://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17213

А здесь только для WinCE.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2017, 13:22 #18
josibot josibot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
josibot josibot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
как отключить poi?
josibot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2017, 22:40 #19
yuriy yuriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 8
Репутация: 3
yuriy yuriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 8
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от josibot Посмотреть сообщение
как отключить poi?
В настройках смотри. Отключаются или всё или выборочно
yuriy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2017, 07:42 #20
josibot josibot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
josibot josibot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от yuriy Посмотреть сообщение
В настройках смотри. Отключаются или всё или выборочно
не нашел я в настройках этого пункта
josibot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.