3PPC.net
Старый 25.04.2017, 17:49 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE

Навител Навигатор v.9.8.15 для WinCE v5,6. без On-Line сервисов



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
35 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.05.2017, 15:16 #2
zas.post zas.post вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
zas.post zas.post вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Signum,
Доброго дня!

подскажите как ставить правильно/корректно данную версию?
До этого сидел на офф навителе, навигатор PRESTIGIO GeoVision 5000.
Кстати, на него установится?
zas.post вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2017, 17:01 #3
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
zas.post,
И вам дня доброго.
Скачайте, распакуйте папку Навител, закиньте на внутреннею память или сд карту. Потом запустите навител, там создастся папка NavitelContent, после
в папке. NavitelContent заполните папку Maps нужными вам картами и всё.

Здесь на примере вашего.

Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zas.post (02.05.2017)
Старый 02.05.2017, 17:27 #4
zas.post zas.post вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
zas.post zas.post вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
zas.post,
И вам дня доброго.
Скачайте, распакуйте папку Навител, закиньте на внутреннею память или сд карту. Потом запустите навител, там создастся папка NavitelContent, после
в папке. NavitelContent заполните папку Maps нужными вам картами и всё.

Здесь на примере вашего.

меня смутил исполняемый файл с названием "Patcher 9.8.15.exe"? Он для чего? его использовать не нужно?
zas.post вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2017, 17:42 #5
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от zas.post Посмотреть сообщение
меня смутил исполняемый файл с названием "Patcher 9.8.15.exe"? Он для чего? его использовать не нужно?
Он нужен когда, не ловит GPS надо сменить, номера порта (с индикацией), его скорости и режима.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zas.post (03.05.2017)
Старый 06.05.2017, 07:11 #6
meistergega meistergega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
meistergega meistergega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
Он нужен когда, не ловит GPS надо сменить, номера порта (с индикацией), его скорости и режима.
еще пара вопросов.
как посмотреть какой порт выбрать.
и то что он в начале пишет что версия пиратская это нормально?
meistergega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2017, 08:31 #7
Аватар для Majsk70
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 37
Репутация: 55
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
Аватар для Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 37
Репутация: 55
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от meistergega Посмотреть сообщение
как посмотреть какой порт выбрать.
можешь путём подбора от 1 до 9, так же и Baudrate. а проще написать какой у тебя прибор полное его название может кто то и знет.
А ещё как вариант запустить на нём прогу PortTool и потом в лог файле можешь найти твои данные на гпс.
Majsk70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2017, 08:51 #8
meistergega meistergega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
meistergega meistergega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Majsk70 Посмотреть сообщение
можешь путём подбора от 1 до 9, так же и Baudrate. а проще написать какой у тебя прибор полное его название может кто то и знет.
А ещё как вариант запустить на нём прогу PortTool и потом в лог файле можешь найти твои данные на гпс.
explay gn-530
и обнаружилась еще одна проблема, после выключения устройства, при запуске навитела он каждый раз предлагает настройки языка и все как рпи первом запуске, кто нить сталкивался?
meistergega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2017, 01:03 #9
Аватар для Majsk70
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 37
Репутация: 55
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
Аватар для Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 37
Репутация: 55
Устройство: Несколько устройств
Gps Port 2
BaudRate 57600
Majsk70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2017, 21:57 #10
nexxus nexxus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
nexxus nexxus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Почему-то постоянно спрашивает выбор языка
и выдает предупреждение что пиратская

как это исправить ?
nexxus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2017, 22:17 #11
kazakov2011 kazakov2011 на форуме
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 19
Репутация: 53
kazakov2011 kazakov2011 на форуме
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 19
Репутация: 53
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от nexxus Посмотреть сообщение
и выдает предупреждение что пиратская

как это исправить ?
поставить официальную.
kazakov2011 на форуме   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2017, 21:26 #12
nexxus nexxus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
nexxus nexxus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kazakov2011 Посмотреть сообщение
поставить официальную.
а выбор языка ?
nexxus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2017, 09:57 #13
Dgt Dgt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Dgt Dgt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, пожалуйста, а на проце MIPS будет работать данная версия?
Спасибо!
Dgt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2017, 11:35 #14
Грязные руки Грязные руки вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Грязные руки Грязные руки вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
Как запустить на телефоне с экраном 800х480? Программа запускается, но на этапе выбора языка невозможно нажать кнопку ОК (закрыта верхнем баром)
Грязные руки вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2017, 20:25 #15
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Грязные руки Посмотреть сообщение
Как запустить на телефоне с экраном 800х480?
А телефон у тебя на WinCE?
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2017, 10:03 #16
yuriy yuriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 10
Репутация: 3
yuriy yuriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 10
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Грязные руки Посмотреть сообщение
Как запустить на телефоне с экраном 800х480?
Телефона на винсе нет. Но в скине удали лишние разрешения, для андроида пойдёт
yuriy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2017, 12:48 #17
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Так и надо смотреть в теме для андроид.
Версия Навител Навигатор 9.8.19 Full под все разрешение экранов.

https://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17213

А здесь только для WinCE.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2017, 13:22 #18
josibot josibot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
josibot josibot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
как отключить poi?
josibot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2017, 22:40 #19
yuriy yuriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 10
Репутация: 3
yuriy yuriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 10
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от josibot Посмотреть сообщение
как отключить poi?
В настройках смотри. Отключаются или всё или выборочно
yuriy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2017, 07:42 #20
josibot josibot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
josibot josibot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от yuriy Посмотреть сообщение
В настройках смотри. Отключаются или всё или выборочно
не нашел я в настройках этого пункта
josibot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор WinCE Signum NAVITEL 4627 18.07.2017 14:08
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.