3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 04.05.2012, 19:21 #1
Vancouver Vancouver вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 59
Vancouver Vancouver вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 59
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GS-8000L (CPU: Novatek)

Видеорегистратор GS-8000L (CPU: Novatek)











Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ЭТУ ТЕМУ
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую народные китайские умельцы правят каждый раз в зависимости от купленных у оптовиков зап частей поэтому все эти регистраторы внутри разные от этого и все проблемы .Можно пробовать на угад все переделанные прошивки подряд вероятность маленькая но есть что повезёт.Можно найти такой же регистратор(из той же партии) разобрать его, сравнить железо.Потом если точно совпадает с вашим снять дамп прошивки с микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором. НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ, нет и спец программы для восстановления как у регистраторов на процессоре Ambarella

Последний раз редактировалось olejek11; 06.03.2017 в 01:00. Причина: инфа
Vancouver вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
49 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.02.2017, 06:58 #821
bvj bvj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 20
Репутация: 5
bvj bvj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 20
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vasilii Посмотреть сообщение
немогу зайти в сервисное меню по инструкции в 1-м сообшении, как в него зайти?
Для входа в сервис имена файлов могут быть не только те 2, которые там указаны, у программистов фантазия ничем не ограничена. Вот еще примеры названий для Новатеков - APC3.txt, C600.txt, DVPLS.txt, GI8000.txt, GS8000.txt, YND.txt. Можно их все скинуть на карту и попробовать включить, софт сам увидит нужный, если он среди них есть. Точно название файла можно узнать только если слить прошивку в программаторе и посмотреть в дампе. Кроме того в некоторых моделях для входа в сервис нужно зажимать не Rec, а Стрелку вверх, опять же все зависит от фантазии программиста. Вообще если ни так, ни так не получается, нужно методом тыка перед включением зажать какую-нить кнопку и держать до выключения заставки.
bvj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vasilii (04.02.2017)
Старый 04.02.2017, 04:27 #822
vasilii vasilii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
vasilii vasilii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
закинул все файлы, перепробовал разные сочетания кнопок с power - голяк...
вот он зверег) родом с али года полтора назад.
vasilii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2017, 18:18 #823
andrey82 andrey andrey82 andrey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
andrey82 andrey andrey82 andrey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток! Регистратор включается на секунду появляется изображение с камеры, потом изображение пропадает. остается включенной подсветка дисплея и зеленый светодиод. на кнопки не реагирует. В инженерное меню не смог попасть, выходит надпись LOADER VER 1.0 и две вкладки NTK. До этого пролежал около полугода(искал на замену батарейку). Пробовал прошивки с шапки - не прошивается.

Последний раз редактировалось olejek11; 17.02.2017 в 22:48. Причина: [/SPOILER]
andrey82 andrey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2017, 23:07 #824
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 798
Репутация: 274
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 798
Репутация: 274
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andrey82 andrey Посмотреть сообщение
Пробовал прошивки с шапки - не прошивается.
И это хорошо что не прошивается.Иначе вы его вообще не вернули бы к жизни.А так, из за того что долго не было питания слетел загрузчик.Находится он в восьминогой микросхеме на плате (такая микросхема одна, не перепутаешь) В общем нужно снять дамп с этой микросхемы.Вычистить микросхему и залить дамп обратно (дамп нужно проверить на ошибки).Если нет опыта не вникайте, эти слова нужно передать инженеру по ремонту ноутбуков или инжекторщику (тот кто спидометр мотает) Нужен программатор и прямые руки.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
andrey82 andrey (19.02.2017)
Старый 19.02.2017, 16:22 #825
andrey82 andrey andrey82 andrey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
andrey82 andrey andrey82 andrey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
И это хорошо что не прошивается.Иначе вы его вообще не вернули бы к жизни.А так, из за того что долго не было питания слетел загрузчик.Находится он в восьминогой микросхеме на плате (такая микросхема одна, не перепутаешь) В общем нужно снять дамп с этой микросхемы.Вычистить микросхему и залить дамп обратно (дамп нужно проверить на ошибки).Если нет опыта не вникайте, эти слова нужно передать инженеру по ремонту ноутбуков или инжекторщику (тот кто спидометр мотает) Нужен программатор и прямые руки.
Спасибо! Честно говоря уже прикупил другой Cuba 222, но снимает примерно так же по качеству. Хотел попробовать восстановить. Но он честно отработал 2 года, не глючил практически. только вот дату не запоминал вообще. А этот новый запоминает.
andrey82 andrey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2017, 13:02 #826
zhigulin zhigulin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 2
Репутация: 1
zhigulin zhigulin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Добрый день никак не могу перепрошить свой GS8000L с али прислали прошивку FW96220A.bin ее устанавливает но картинка перевернута и не полностью, с шапки не устанавливает.
Может не все еще потеряно?

Последний раз редактировалось olejek11; 20.02.2017 в 16:38. Причина: [/ATTACH] [/SPOILER]
zhigulin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2017, 02:46 #827
Tosik Tosik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Tosik Tosik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zhigulin Посмотреть сообщение
с али прислали прошивку FW96220A.bin
Может поделишься файлом ? Я тож попробую
Tosik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2017, 17:52 #828
zhigulin zhigulin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 2
Репутация: 1
zhigulin zhigulin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Может поделишься файлом ? Я тож попробую
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olejek11; 21.02.2017 в 20:03. Причина: [/ATTACH][/HIDE]
zhigulin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
glory (16.03.2017)
Старый 24.02.2017, 21:55 #829
svitja svitja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
svitja svitja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Если кто сталкивался - подскажите как сделать резервную копию

ver1.0 GS800020160404

Цитата:
Сообщение от bvj Посмотреть сообщение
APC3.txt, C600.txt, DVPLS.txt, GI8000.txt, GS8000.txt, YND.txt
- не помогает - пробовал

добавлено через 7 минут

У меня проблема с перезаписью - форматирую карту - пока есть место все работает нормально - а когда места мало - сообщение "карта заполнена". Решил попробовать другую прошивку. Есть какие-то идеи как пофиксить ?

Последний раз редактировалось svitja; 24.02.2017 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
svitja вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2017, 20:50 #830
georgiy1956 georgiy1956 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
georgiy1956 georgiy1956 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый вечер.У меня есть вопрос.Если можете дайте ответ.У меня GS8000L.Проблема в том что неработает автоотключение и когда воспроизводится через компьютер --какой то розовый оттенок идет.
Процессор скорее всего новатек.
georgiy1956 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2017, 21:36 #831
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 798
Репутация: 274
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 798
Репутация: 274
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от georgiy1956 Посмотреть сообщение
У меня есть вопрос.
Авто отключение может не работать в нескольких случаях.Не родной зарядник. Раздолбано гнездо.Отпаялись контакты на месте плата-гнездо.Так же прошивка.Розовый оттенок на видео так же может быть по нескольким причинам.В этом регистраторе объектив линза из пластика.Пластик от перепада температур может менять свои свойства.Матрица отходит от платы.Прошивка.
Про смену прошивки можете сразу забыть*. Всё остальное проверяйте.
*(может не включится)
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2017, 00:11 #832
georgiy1956 georgiy1956 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
georgiy1956 georgiy1956 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Все родное и новое.Розовый оттенок что на улице идет сьемка что в комнате.Так что скорее всего прошивка.Гнездо не причем так как и просто от аккумулятора не работает автоотключение

добавлено через 1 минуту
Что то в таком плане как GS8000L можете посоветовать?

Последний раз редактировалось georgiy1956; 27.02.2017 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
georgiy1956 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2017, 04:24 #833
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 798
Репутация: 274
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 798
Репутация: 274
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от georgiy1956 Посмотреть сообщение
Что то в таком плане как GS8000L можете посоветовать?
В таком плане ничего.Если нужен настоящий регистратор процессор должен быть минимум.Если Novatek то 96650 если Аmbarella то A7L30.
Регистратор должен фиксировать максимально возможное количество деталей на дороге в хорошем качестве и днём и ночью.Для того что бы в случае необходимости приложить эти доказательства в суде.
Широкий угол обзора,чётко читаемые номера встречных,слева-справа-спереди,где стоят пешеходы,наличие или отсутствие дорожных знаков,ямы-кирпичи-открытые дорожные люки. Короче всё что поможет доказать вашу правоту или невиновность.Вот для этого нужен хороший качественный регистратор.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
georgiy1956 (27.02.2017)
Старый 05.03.2017, 19:46 #834
TNXOH TNXOH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
TNXOH TNXOH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
после представленных прошивок вылез белый экран! как теперь быть???
TNXOH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2017, 00:49 #835
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 798
Репутация: 274
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 798
Репутация: 274
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от TNXOH Посмотреть сообщение
как теперь быть???
Выкинуть,отдать детям как игрушку.
Но если не хотите можете перечитать эту тему, до прошивок же вы как то добрались.Можно и тему не читать.В шапке я красными буквами всё что надо уже написал.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2017, 12:22 #836
krich81 krich81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
krich81 krich81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет, тоже владелец сей штуки из китая, мой пытливый ум и шалавливые руки, решили перепрошить, да бы с каждым запуском машины сбрасываются все настройки, скачал прошивку сшапки на SD карту 32 ГБ, до прошивки запуск был что машина джип мордой вперед едет, при выключении назад смотрит, прошил теперь пишет ШО МЕ, экран включен, но только темный ни чего не показывает, светодиод синим горит, и пикает как азбука морзе, ну все ни на чего не реагирует, выключается горит красным, включаешь опять ШО МЕ темный экран, морзянка, что я неправильно сделал?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yokov26 Посмотреть сообщение
Как говорится- если гора не идёт к Магомеду - то помоги себе сам
3 недели периодического ГУГЛ-ения, регистрация на различных форумов - явило Истину Магомеду: обрезал сам прошивку.
Спасибо профильному сайту по элетротехнике *** скрытый текст ***
Вот обрезанная и рабочая на 100%:
*** скрытый текст ***
Вот найденая вконтакте полурабочая (видео снимает верх ногами, расположение кнопок не соответствует):
*** скрытый текст ***
Видео ссылка как обрезать прошивку ХЕКС-редактором :
*** скрытый текст ***
Спасибо огромное прошивка? которая на 100%, реально помогла, все отлично работает все нажимается, только пишет cluster wrong и запись не идет, надо будет теперь в чем причина!!!!!?????

Последний раз редактировалось olejek11; 07.03.2017 в 00:25. Причина: объдинил сообщения
krich81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2017, 00:38 #837
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 798
Репутация: 274
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 798
Репутация: 274
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от krich81 Посмотреть сообщение
100%, реально помогла, все отлично работает
Да ну? Ну теперь у вас два варианта.Первый форматировать карту памяти в регистраторе.Если не захочет,на компьютере в формате FAT32.Если не поможет,значит ваша история с поиском прошивки не закончена.Прошивка сама по себе универсальная(рассчитана на разные регистраторы).Обрезанная прошивка в вашем регистраторе думает что вы хотите писать во внутреннюю память(которой у вас нет) железо то разное и вы видите cluster wrong.Это ответ если с флешкой номер не пройдёт.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2017, 19:28 #838
partcom partcom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
partcom partcom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zhigulin Посмотреть сообщение
Добрый день никак не могу перепрошить свой GS8000L с али прислали прошивку FW96220A.bin ее устанавливает но картинка перевернута и не полностью, с шапки не устанавливает.
Может не все еще потеряно?
у меня изображение не перевёрнутое, но все кнопки перепутаны и записи нет. изображение странное на экране всетку.
ВР Sho-Me HD-8000sx. все другие прошивки из шапки вообще не запускают регистратор

Последний раз редактировалось olejek11; 08.03.2017 в 21:05. Причина: [/SPOILER]
partcom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2017, 07:13 #839
qazxswedc qazxswedc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
qazxswedc qazxswedc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vasilii Посмотреть сообщение
такой же зверек, немогу зайти в сервисное меню по инструкции в 1-м сообшении, как в него зайти? прошивка в меню myCAM_H_P3_20150128
кому нужна могу слить, регик рабочий, пока рабочий
летом на жаре зависал... хочу кусок дюрали на процессор повесить через термопасту - есть ли смысл?
вот он:
на этой стороне платы небыло пары конденсаторов, впаял, незнаю поможет ли от фона аудиозаписи при питании от бортовой сети.
Конечно слей если есть возможность выложи или скинь мне
qazxswedc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2017, 19:16 #840
TNXOH TNXOH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
TNXOH TNXOH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
А кто нибудь может подсказать как отключить g сенсор прямо на плате??? чего нужно оторвать??? к жизни ВР вернулся но пишет что карта памяти заполнена, но кнопки не все работают...а так видео снимает)))
TNXOH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 07.04.2017 17:16
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 853 09.03.2017 22:51
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.