3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 22.01.2011, 12:07 #1
AndreySam AndreySam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
AndreySam AndreySam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Перепрошика Mio moov 380

Ребята...помогите!...полный аут...с навиками сталкиваюсь впервые,тем более с авто - мио..
тело Mio moov 380...в результате косяка форматнул дивайс а не флешку ,затем остановил процес но было поздно...осталась папка Документ энд сетингс и дивайс .hml по моему...после включения оранжевый экран с надписью explore more и всё...затем чёрный экран с двумя мониторами..но соединяется с ББ и видится как дивайс и флешка...что делать ?..навик клиентовский,шерстил форумы в поисках прошивки - ноль...подскажите буду безмерно благодарен
AndreySam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
rulevoj (14.08.2016)
Старый 22.01.2011, 12:20 #2
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 326
Репутация: 112
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 326
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
система навигационная какая стояла?

upd: хотя, в принципе, пофигу какая. могу скинуть дамп внутренней памяти тела. надо?
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 12:30 #3
AndreySam AndreySam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
AndreySam AndreySam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Miomap родная...

добавлено через 3 минуты
это файли дивайса я так понял?...конечно нужно,кидай

Последний раз редактировалось AndreySam; 22.01.2011 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
AndreySam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 12:37 #4
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 326
Репутация: 112
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 326
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Mio 380_backup.zip переименовать в Mio 380_backup.zip.001
2Mio 380_backup.zip переименовать в Mio 380_backup.zip.002
распаковывать с помощью 7-zip
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


это один архив, разбитый программой 7-zip на две части, чтоб влезло на форум
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1net (10.03.2014), karkus (11.12.2013), rulevoj (14.08.2016), Silverball (16.09.2013), vlad795bm (18.02.2016)
Старый 22.01.2011, 13:04 #5
AndreySam AndreySam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
AndreySam AndreySam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
куда скинул?)...ссылку плиз)

добавлено через 6 минут
если усё будет гуд ты меня спасёшь))...а то клиент будет дюже недоволен))

добавлено через 11 минут
вопрос...обязательно zip распаковать?

Последний раз редактировалось AndreySam; 22.01.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
AndreySam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 13:34 #6
AndreySam AndreySam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
AndreySam AndreySam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Заливаю,сейчас гляну,сразу отпишу что и как)

добавлено через 5 минут
Огромное тебе спасибо !!!...раньше я скачивал только Program Files дамп,и нигде не мог найти дамп других файлов,думал шить уже нужно....
запустился и работает на ура))...сенкс...лови плюс!!

Последний раз редактировалось AndreySam; 22.01.2011 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
AndreySam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 13:37 #7
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 326
Репутация: 112
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 326
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Аккуратнее в следующий раз )) Удачи!
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2013, 09:01 #8
sholomickii sholomickii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
sholomickii sholomickii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет ! У меня таже проблема скачал архивы переименовал 1 пишет архив повреждён 2 распаковывается там programs fail и т.д может я что то не так делаю
sholomickii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2013, 17:15 #9
Longhorn Longhorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Longhorn Longhorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ещё одно СПАСИБО за спасённого из кирпичей 380-го!!!! Всё получилось с первого раза.
Longhorn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2013, 17:52 #10
Главбух Главбух вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Главбух Главбух вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. у меня Mio moov 380 вообще никак не определяется компом и при включении есть оранжевая заставка, и она опять выключается и появляется, и так до бесконечности. Что можно сделать?
Главбух вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 21:56 #11
karkus karkus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
karkus karkus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
система навигационная какая стояла?

upd: хотя, в принципе, пофигу какая. могу скинуть дамп внутренней памяти тела. надо?
Добрый вечер, откуда скачать?
Буду очень благодарен!
karkus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 22:09 #12
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,018
Репутация: 2260
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,018
Репутация: 2260
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от karkus Посмотреть сообщение
откуда скачать?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=405271&postcount=4
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2016, 22:05 #13
Aleksandr Aleksandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Aleksandr Aleksandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AndreySam Посмотреть сообщение
Заливаю,сейчас гляну,сразу отпишу что и как)

добавлено через 5 минут
Огромное тебе спасибо !!!...раньше я скачивал только Program Files дамп,и нигде не мог найти дамп других файлов,думал шить уже нужно....
запустился и работает на ура))...сенкс...лови плюс!!
как у вас всё работает,и всё получается,всё делаю как написано и нифига,что делаю не так,подскажите плиз...

Последний раз редактировалось Aleksandr; 26.04.2016 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Aleksandr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2016, 14:42 #14
rulevoj rulevoj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
rulevoj rulevoj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
mio moov 380 - Не включается.... без флешки... с флешкой синий экран и картинки такие...
rulevoj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2017, 23:45 #15
ГУДВИН ГУДВИН вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
ГУДВИН ГУДВИН вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Здравствуйте! Подскажите, что с моим MOOV Mio 380???? Навигатор ни видит или не включает GPS модуль? Раньше все работало исправно. Долго ни пользовался.Сейчас вставляю мим карту и навигатор пишет после нескольких попыток НЕВОЗМОЖНО ЗАПУСТИТ МОДУЛЬ GPS. Подскажите, может кто, что знает? Что делать?

Последний раз редактировалось ГУДВИН; 15.02.2017 в 00:12.
ГУДВИН вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2017, 01:33 #16
Аватар для Majsk70
Majsk70 Majsk70 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 32
Репутация: 41
Majsk70 Majsk70 вне форума
Вникающий
Аватар для Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 32
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ГУДВИН Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите, что с моим MOOV Mio 380???? Навигатор ни видит или не включает GPS модуль? Раньше все работало исправно. Долго ни пользовался.Сейчас вставляю мим карту и навигатор пишет после нескольких попыток НЕВОЗМОЖНО ЗАПУСТИТ МОДУЛЬ GPS. Подскажите, может кто, что знает? Что делать?
По видимому гпс модуль отказал. Если можешь зайти на рабочий стол, поищи в папке виндовс прогу которая работает с гпс модулем. Если такая есть, то запустить её, выйди на улицу и посмотри ищет она спутники или нет, находит спутники или нет.
У меня есть приборчик, так вот он ищет спутники, находит их а вот зацепится за них не может. С того и навипрога не находит место положения и не может вести по маршруту.
Модуль накрылся...
А ещё два прибора совсем с нерабочим гпс модулем... И ничего не поделаешь...
Majsk70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2017, 03:48 #17
rulevoj rulevoj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
rulevoj rulevoj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Где взять прошивку для Mio Moov 380 (Monk_G405) для прошивки WINCE через флешку открывается синее меню когда вставлена флешка Monk_R04_0519 RAM64 MLC 2G требуются 2 файла winceimg.cks и winceimg.bin для других моделей есть а для moov380 - нету....
rulevoj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mio Moov 330 - обсуждение toridox Помощь и решение проблем 7 30.04.2013 14:18
Mio Moov 380 1net Помощь и решение проблем 0 29.08.2012 23:12
Mio Moov 300 LSeven Помощь и решение проблем 1 06.10.2010 00:29
Глючит GPS у Mio Moov 200 divig Помощь и решение проблем 1 07.07.2010 22:27
mio moov 200 boba1970 Помощь и решение проблем 0 13.01.2010 21:42

 


Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.