3PPC.net
Старый 07.06.2017, 13:47 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE

Навител Навигатор v.9.8.144 для WinCE



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.





Последний раз редактировалось Signum; 21.06.2017 в 11:13. Причина: Дополнение
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 07.06.2017, 14:46 #2
Gazovik Gazovik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 11
Репутация: 7
Gazovik Gazovik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 11
Репутация: 7
Устройство: MiTAC Mio С520
Проверил на МИО-С520. Программа стоит на внешней флешке, видит альтернативный скин. Работает. Рад, доволен, что есть возможность включать и выключать треки. Работает без проблем.
Проверил на Lexand-ST5350. Программа стоит во внутренней памяти. Альтернативного скина не видит, пришлось заменить родной скин в программе на альтернативный с переименованием. Работает без проблем.
Gazovik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jojojo111112 (14.06.2017), Signum (08.06.2017)
Старый 10.06.2017, 07:38 #3
jukov jukov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 4
Репутация: 1
jukov jukov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
а как сменить номер сом порта, патчера нигде нет, поделитесь если есть у кого, спасибо
jukov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
monya0801 (14.06.2017)
Старый 10.06.2017, 16:48 #4
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Устройство: Несколько устройств
jukov, Patcher 9.8.144 добавил, глянь.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazovik (10.06.2017), jojojo111112 (14.06.2017)
Старый 10.06.2017, 17:20 #5
Gazovik Gazovik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 11
Репутация: 7
Gazovik Gazovik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 11
Репутация: 7
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
jukov, Patcher 9.8.144 добавил, глянь.
А патчера слоев на эту версию случайно нет у вас?
Gazovik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2017, 23:40 #6
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Gazovik Посмотреть сообщение
А патчера слоев на эту версию случайно нет у вас?
К сожалению, нету.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2017, 13:26 #7
jukov jukov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 4
Репутация: 1
jukov jukov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
jukov, Patcher 9.8.144 добавил, глянь.
не работает патчер, говорит неверный размер файла, другого нет? Спасибо заранее
jukov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2017, 15:29 #8
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от jukov Посмотреть сообщение
не работает патчер, говорит неверный размер файла, другого нет? Спасибо заранее
Какой навигатор и какой там порт?
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2017, 15:29 #9
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Устройство: Несколько устройств
Меняем номер СОМ порта. В Нех-редакторе открываем ехе-шник NaviTel

Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (11.06.2017), jojojo111112 (14.06.2017), Pitrof (12.06.2017)
Старый 11.06.2017, 17:06 #10
jukov jukov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 4
Репутация: 1
jukov jukov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
Какой навигатор и какой там порт?
Prestigio GV 5050 порт 7, остальное не знаю как делается, можно методику поподробнее?
jukov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2017, 17:16 #11
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Устройство: Несколько устройств
jukov,Вот ехешник под 7 порт замени на тот что стоит.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2017, 17:56 #12
jukov jukov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 4
Репутация: 1
jukov jukov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
jukov,Вот ехешник под 7 порт замени на тот что стоит.

*** скрытый текст ***
Спасибо! Заработало
jukov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2017, 19:03 #13
Pitrof Pitrof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Pitrof Pitrof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
Меняем номер СОМ порта. В Нех-редакторе открываем ехе-шник NaviTel
Добрый день! не находит в поиске указанную Вами строчку. через программу port tool я выяснил, что у меня com 2 скорость 57600

патчер также выдает ошибку "неверный размер файла"

Прошу Вас помочь!
Pitrof вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2017, 19:24 #14
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Устройство: Несколько устройств
Pitrof, Вот, забирай под порт 2

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Meloman (12.06.2017), Pitrof (11.06.2017)
Старый 11.06.2017, 19:37 #15
Pitrof Pitrof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Pitrof Pitrof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
Pitrof, Вот, забирай под порт 2

*** скрытый текст ***
Все заработало, огромное Вам спасибо!!!!
Pitrof вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2017, 16:31 #16
valik valik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
valik valik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
День добрый формучане. Поделитесь скином "навител альт" если у кого есть. Заранее благодарен.
valik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2017, 17:17 #17
tev120175 tev120175 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
tev120175 tev120175 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Texet TN-500BT
Texet 505 постоянный вылет с ошибкой , что не хватает памяти, ставил на внутреннюю, карта на внешней памяти, почистил что смог не помогает, не подскажите , что можно сделать?
tev120175 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2017, 18:22 #18
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от tev120175 Посмотреть сообщение
Texet 505 постоянный вылет с ошибкой , что не хватает памяти, ставил на внутреннюю, карта на внешней памяти, почистил что смог не помогает, не подскажите , что можно сделать?
Читай, пост 3 и 9 под шапкой.

Цитата:
Сообщение от valik Посмотреть сообщение
День добрый формучане. Поделитесь скином "навител альт" если у кого есть. Заранее благодарен.
Скин, на какую версию? тема по скинам тут https://3ppc.net/forum/showthread.php?t=19941
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
tev120175 (12.06.2017)
Старый 14.06.2017, 00:29 #19
Hiporama Hiporama вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 1
Hiporama Hiporama вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
камрады, а есть возможность пропатчить под com2, 9600, agressive? для гу winca s100
Hiporama вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2017, 05:52 #20
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Hiporama Посмотреть сообщение
камрады, а есть возможность пропатчить под com2, 9600, agressive? для гу winca s100
Вот, пробуй

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 47 Сегодня 18:08
Навител Навигатор WinCE Signum NAVITEL 4635 15.08.2017 13:41
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.