3PPC.net
Старый 24.07.2017, 19:19 #1
Аватар для kazakov2011
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Модератор
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 59
Репутация: 321
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Модератор
Аватар для kazakov2011
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 59
Репутация: 321
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навител Навигатор v.9.8.189 WinCE

Навител Навигатор 9.8.189 с авто-определением настроек GPS для WinCE 5/6

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
kazakov2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2017, 11:50 #2
aleks.1970 aleks.1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
aleks.1970 aleks.1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Работает с картами Q1 2017

Скажите, а с картами rus20170824 Q2, будет работать?
aleks.1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2017, 18:12 #3
Аватар для kazakov2011
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Модератор
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 59
Репутация: 321
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Модератор
Аватар для kazakov2011
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 59
Репутация: 321
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от aleks.1970 Посмотреть сообщение
Скажите, а с картами rus20170824 Q2, будет работать?
будет если заменить ключ.
новый ключ можно скачать тут
https://3ppc.net/forum/showpost.php?...1&postcount=35
kazakov2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.08.2017, 20:37 #4
aleks.1970 aleks.1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
aleks.1970 aleks.1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kazakov2011 Посмотреть сообщение
будет если заменить ключ.
новый ключ можно скачать тут
https://3ppc.net/forum/showpost.php?...1&postcount=35
Всё работает. Проверил. Спасибо!
aleks.1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2017, 01:20 #5
Radzhapov Radzhapov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Radzhapov Radzhapov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не подскажите на lexand si-535 без онлайн сервисов лучше залить?)
Radzhapov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2017, 06:30 #6
Аватар для kazakov2011
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Модератор
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 59
Репутация: 321
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Модератор
Аватар для kazakov2011
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 59
Репутация: 321
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Radzhapov Посмотреть сообщение
на lexand si-535 без онлайн сервисов лучше залить?)
а какой смысл ставить с онлайн, если 535-й их не поддерживает?
kazakov2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2017, 12:48 #7
somyara somyara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
somyara somyara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
почему то у меня на автомагнитолу ,RedPower 12065 для Прадо, не устанавливаются сборки с автоопределением COM порта.Если только конкретно для COM2 сделанные - те слету запускаются и работают.Так было и с предыдущими сборками.Сейчас стоит 9.8.187 - но вчера что то стала ОЧЕНЬ долго прокладывать маршрут и сама запускаться.
somyara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2017, 23:14 #8
aagalb aagalb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
aagalb aagalb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вышли карты 2017Q3. Где взять ключ?
aagalb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2017, 23:20 #9
Аватар для kazakov2011
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Модератор
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 59
Репутация: 321
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Модератор
Аватар для kazakov2011
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 59
Репутация: 321
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от aagalb Посмотреть сообщение
Вышли карты 2017Q3. Где взять ключ?
там же где и карты. В теме по картам Навител
https://3ppc.net/forum/showpost.php?...5&postcount=65
kazakov2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.12.2017, 11:03 #10
BDG BDG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
BDG BDG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не нашел GPS на MYSTERY_MDD_7770NV
BDG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2017, 21:06 #11
Sonic_K Sonic_K вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Sonic_K Sonic_K вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Помогите с ошибкой ....
недостаточно памяти !
PortTool execution path : \SDMMC Card\fossa.exe
CPU : ARM rev.0
Path to navi :
USB : [Async/Flash card/CardReader]
UUID in About : [yes/no]
Internet : [yes/no]
RAM : total: 30 Mb, avail: 22 Mb
UUID : 16 byte: 0C 12 02 00 70 10 02 00 - 41 52 47 53 01 00 01 00 (0C120200701002004152475301000100)
Screen : 480x234 16 bit
OS Version : 5
Battery percent : 0
wininet.dll : yes
OEM info : 'PLATFORM_OEM' 26 byte: 50 00 4C 00 41 00 54 00 46 00 4F 00 52 00 4D 00 5F 00 4F 00 45 00 4D 00 00 00
THUMB : yes
FlashCards
name : NAND Flash
Disk size : 29.86 Mb 31309824 bytes
flashID : .
Mapping : AVR Write: 1099 KB/s
AVR Read: 264 KB/s
Mapping time : 35 sec, 100 %

name : SDMMC Card
Disk size : 1871.10 Mb 1961988096 bytes
flashID : 33 30 45 30 45 32 39 38 00 00 . 30 32
Mapping : AVR Write: 462 KB/s
AVR Read: 240 KB/s
Mapping time : 45 sec, 100 %

GPS:
Port : COM1:
Rate : 9600

String test : Ok
System date/time : 5:30:47 23.09.2093 (5:30:47 AM, 9/23/2093)
Sonic_K вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2017, 14:37 #12
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39
Репутация: 13
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Sonic_K Посмотреть сообщение
RAM : total: 30 Mb, avail: 22 Mb
А чем же тут можно помочь, если ее в самом деле недостаточно.
На детали его
vladhot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.12.2017, 18:06 #13
Аватар для kazakov2011
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Модератор
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 59
Репутация: 321
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Модератор
Аватар для kazakov2011
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 59
Репутация: 321
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от vladhot Посмотреть сообщение
На детали его
Ну вот, так сразу и на детали! А танцы с бубнами?

Для начала в 9.8 удалить большой файл спидкамов и попробовать без него. Пойдет, можно подкинуть свежий спидкамчик небольшого размера. Не пойдет - есть Навител 3.5 и карты OSM. Да и 9.1 с картами Q1 2016 должно работать.
kazakov2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2017, 20:55 #14
Sonic_K Sonic_K вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Sonic_K Sonic_K вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Огромное спасибо !
Буду пробовать
Sonic_K вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2017, 16:29 #15
Sonic_K Sonic_K вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Sonic_K Sonic_K вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Урезал спидкам в половину !
Сильные тормоза - но ошибка пока не выскакивает.
Есть у кого остался патч для 9.1 ?
Спасибо !
Sonic_K вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
wwwoovan
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.