3PPC.net
Старый 24.07.2017, 19:19 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор v.9.8.189 WinCE

Навител Навигатор 9.8.189 с авто-определением настроек GPS для WinCE 5/6


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Поддерживаемые карты
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.07.2017, 21:38 #2
yuriy yuriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 11
Репутация: 3
yuriy yuriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: Нет
Как и на NaviTel-9.8.57.STD_ лучше в файлах ini выставлять свои параметры. Работает намного лучше, эти две фразы ( свой порт и скорость). Заместо определённых прогой автоопределение портов.
GpsDetectedSources = COM ports: COM1, protocol bitrate 115200 bps, method 'Aggressive';Demo
trackGpsSource = 1
yuriy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2017, 22:05 #3
aleks.1970 aleks.1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
aleks.1970 aleks.1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
А скины альтернативные найдутся?
aleks.1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2017, 17:07 #4
Аватар для Majsk70
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 64
Репутация: 79
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
Аватар для Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 64
Репутация: 79
Устройство: Несколько устройств
Вот испробуй этот скин
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Majsk70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleks.1970 (26.07.2017), aleksandr5112 (27.07.2017)
Старый 30.07.2017, 19:37 #5
gai222 gai222 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
gai222 gai222 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Majsk70 Посмотреть сообщение
Вот испробуй этот скин
*** скрытый текст ***
А этот скин на 9.8.187 подойдет?
gai222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2017, 22:30 #6
Аватар для Majsk70
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 64
Репутация: 79
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
Аватар для Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 64
Репутация: 79
Устройство: Несколько устройств
должен подойти. пробуй...
Majsk70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2017, 14:35 #7
Niarbagem Niarbagem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Niarbagem Niarbagem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
Немного отстал от жизни, а на обычный Windows mobile эту версию получится поставить?
Устройство:HP 214 (640х480, Windows Mobile 6.1), стоит сейчас 9.4.0.0, хочется карты Q12017.
Niarbagem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2017, 19:43 #8
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Niarbagem Посмотреть сообщение
Windows mobile эту версию получится поставить?
Устройство:HP 214 (640х480, Windows Mobile 6.1), стоит сейчас 9.4.0.0, хочется карты Q12017.
Нет не получится.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 10:11 #9
Niarbagem Niarbagem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Niarbagem Niarbagem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
Цитата:
Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
Нет не получится.
Спасибо!

А для WM6 ожидается версия или 9.4.0.0 была последней?
Niarbagem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 10:27 #10
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Устройство: Несколько устройств
Niarbagem,
На сегодняшний день, пока 9.4.0.0.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 11:51 #11
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Есть сомнения,что заработает..При распаковке лицензии кроме папки навител присутствует файл shell-параметры конфигурации..Думаю-без него не встанет (((
k0non вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 12:10 #12
Володя! Володя! вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Брянская обл.
Сообщений: 10
Репутация: 0
Володя! Володя! вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Брянская обл.
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
почему сомнения? там автопорт . Втыкайте в Навик и ждите работы. Заработало?
Далее , в образовавшуюся папку Мапс втыкаете файл Q1 2017 . Если эту карту не видит, тогда ставите предыдущую .
Володя! вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 12:21 #13
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Володя! Посмотреть сообщение
Далее , в образовавшуюся папку Мапс втыкаете файл Q1 2017 . Если эту карту не видит, тогда ставите предыдущую .
Предыдущая у меня и так работает...
k0non вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 12:25 #14
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Володя! Посмотреть сообщение
в образовавшуюся папку Мапс втыкаете файл Q1 2017 . Если эту карту не видит, тогда ставите предыдущую .
Эта версия и лечилась, чтобы работала с Q1 2017
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 12:52 #15
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Володя! Посмотреть сообщение
почему сомнения? там автопорт . Втыкайте в Навик и ждите работы. Заработало?
.
изначально-нет...Потом из лицензионной прошивки скопировал файл shell-вроде запустилась...сейчас карты заливаю-буду пробовать

добавлено через 2 минуты
Ещё подскажите-есть ли смысл карту ЮФО ставить-будет ли быстрей грузиться?

Последний раз редактировалось k0non; 02.08.2017 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
k0non вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 13:20 #16
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошивка встала,карты видит..Другая проблема-не видит источника сигнала GPS(( ищет СОМ порты,доходит до 13 % и говорит-источник сигнала не найден-пробуйте позже((
k0non вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2017, 23:00 #17
gai222 gai222 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
gai222 gai222 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gai222 Посмотреть сообщение
А этот скин на 9.8.187 подойдет?
НЕ ПОДХОДИТ
gai222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2017, 08:05 #18
Аватар для Majsk70
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 64
Репутация: 79
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
Аватар для Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 64
Репутация: 79
Устройство: Несколько устройств
gai222 eсли тебе размер 800х480, то вот есть скин
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


размер 480x272 только такой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Majsk70; 04.08.2017 в 17:05.
Majsk70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2017, 11:45 #19
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите,пожалуйста-что делать,-NaviTel-9.8.189_STD_EXT_INET_v1 не видит СОМ порты и не хочет видеть спутники(((
Остальные версии работают хорошо
k0non вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2017, 12:55 #20
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 21
Репутация: 55
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 21
Репутация: 55
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k0non Посмотреть сообщение
Остальные версии работают хорошо
если остальные хорошо работают, то зачем тебе 189-я? чем она лучше например 187-й или 144-й или 57-й?
kazakov2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
somyara (09.08.2017)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.