3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2017, 17:24 #6501
kottt69 kottt69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 9
Репутация: 0
kottt69 kottt69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
В твоём случае только ту которая подойдёт под твоё железо(камера,дисплей итд)
Бекап у тебя есть ,если зашьёшь досмерти то программатор поможет,это на крайний случай,ну а так можно шить подобные не опасаясь убить аппарат!
Вот практически близнец SUPRA SCR-550
*** скрытый текст ***
Благодарю ,прошивка отлично вошла.
Завтра буду пробовать как на зажигание реагирует.
kottt69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2017, 06:50 #6502
kottt69 kottt69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 9
Репутация: 0
kottt69 kottt69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
На зажигание не реагирует при включении.
Если включить кнопкой, то переходит в режим фотоаппарата.
Приходится переключать в ручную в режим записи и запускать запись.
Зато на выключение зажигание делает все правильно, выключается как правильный пацан )))
kottt69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2017, 09:37 #6503
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kottt69 Посмотреть сообщение
Приходится переключать в ручную в режим записи
Дело в кабеле,а вернее в распиновке кабеля.Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-159744-0-20163900-1361373961.jpg
Просмотров: 1
Размер:	65.3 Кб
ID:	115268
Иногда после перепрошивки,"родной" кабель может работать не правильно.
Ну вот как у вас сейчас нет теперь автостарта.А раньше например был.
Попросите у кого нибудь зарядку от видеорегистратора и проверьте на своём.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.12.2017, 18:45 #6504
kottt69 kottt69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 9
Репутация: 0
kottt69 kottt69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Дело в кабеле,а вернее в распиновке кабеля.Вложение 115268
Иногда после перепрошивки,"родной" кабель может работать не правильно.
Ну вот как у вас сейчас нет теперь автостарта.А раньше например был.
Попросите у кого нибудь зарядку от видеорегистратора и проверьте на своём.
У меня мой старикан Prestigio Roadrunner 500 отлично стартует от одного и того же кабеля и так же гаснет, уже лет 6-7. Неужели он может не подойти для этого китайца (он без родного ко мне попал)? Завтра проверю распиновку кабеля по схеме выше.
kottt69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2017, 03:06 #6505
bvj bvj вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 54
Репутация: 20
bvj bvj вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 54
Репутация: 20
Устройство: Нет
Распознавание кабеля ЗУ в разных моделях делают по разному. Во многих вообще нет никакого распознавания и они начинают запись при подключении любого кабеля со стандартной распайкой.
Цитата:
Сообщение от kottt69 Посмотреть сообщение
Завтра проверю распиновку кабеля по схеме выше.
Только зарядник не спали. Проверки методом тыка иногда заканчиваются с неожиданностями. Прежде чем подавать питание на 4 контакт, будет не лишним убедиться, что он не замкнут на землю.
bvj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.12.2017, 21:18 #6506
kottt69 kottt69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 9
Репутация: 0
kottt69 kottt69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bvj Посмотреть сообщение
Распознавание кабеля ЗУ в разных моделях делают по разному. Во многих вообще нет никакого распознавания и они начинают запись при подключении любого кабеля со стандартной распайкой.Только зарядник не спали. Проверки методом тыка иногда заканчиваются с неожиданностями. Прежде чем подавать питание на 4 контакт, будет не лишним убедиться, что он не замкнут на землю.
Попробую просто прозвонить мультиметром.
kottt69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.