3PPC.net
Старый 24.07.2017, 19:19 #1
Аватар для kazakov2011
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Модератор
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 52
Репутация: 233
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Модератор
Аватар для kazakov2011
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 52
Репутация: 233
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навител Навигатор v.9.8.189 WinCE

Навител Навигатор 9.8.189 с авто-определением настроек GPS для WinCE 5/6

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
kazakov2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2017, 11:50 #2
aleks.1970 aleks.1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 3
Репутация: 3
aleks.1970 aleks.1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 3
Репутация: 3
Устройство: Нет
Работает с картами Q1 2017

Скажите, а с картами rus20170824 Q2, будет работать?
aleks.1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2017, 18:12 #3
Аватар для kazakov2011
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Модератор
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 52
Репутация: 233
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Модератор
Аватар для kazakov2011
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 52
Репутация: 233
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от aleks.1970 Посмотреть сообщение
Скажите, а с картами rus20170824 Q2, будет работать?
будет если заменить ключ.
новый ключ можно скачать тут
https://3ppc.net/forum/showpost.php?...1&postcount=35
kazakov2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.08.2017, 20:37 #4
aleks.1970 aleks.1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 3
Репутация: 3
aleks.1970 aleks.1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 3
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kazakov2011 Посмотреть сообщение
будет если заменить ключ.
новый ключ можно скачать тут
https://3ppc.net/forum/showpost.php?...1&postcount=35
Всё работает. Проверил. Спасибо!
aleks.1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.10.2017, 17:35 #5
CcbikyH CcbikyH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
CcbikyH CcbikyH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kazakov2011 Посмотреть сообщение
Навител Навигатор 9.8.189 с авто-определением настроек GPS для WinCE 5/6

*** скрытый текст ***
не обнаружился GPS на Huyndai H-CMD6000, перебрал порты и не обнаружил.
CcbikyH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2017, 01:20 #6
Radzhapov Radzhapov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 1
Radzhapov Radzhapov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kazakov2011 Посмотреть сообщение
Навител Навигатор 9.8.189 с авто-определением настроек GPS для WinCE 5/6

*** скрытый текст ***
Не подскажите на lexand si-535 без онлайн сервисов лучше залить?)
Radzhapov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.10.2017, 06:30 #7
Аватар для kazakov2011
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Модератор
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 52
Репутация: 233
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Модератор
Аватар для kazakov2011
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 52
Репутация: 233
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Radzhapov Посмотреть сообщение
на lexand si-535 без онлайн сервисов лучше залить?)
а какой смысл ставить с онлайн, если 535-й их не поддерживает?
kazakov2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2017, 12:48 #8
somyara somyara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
somyara somyara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
почему то у меня на автомагнитолу ,RedPower 12065 для Прадо, не устанавливаются сборки с автоопределением COM порта.Если только конкретно для COM2 сделанные - те слету запускаются и работают.Так было и с предыдущими сборками.Сейчас стоит 9.8.187 - но вчера что то стала ОЧЕНЬ долго прокладывать маршрут и сама запускаться.
somyara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.