3PPC.net
Старый 25.04.2017, 17:49 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 781
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 781
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE

Навител Навигатор v.9.8.15 для WinCE v5,6. без On-Line сервисов



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
36 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.05.2017, 10:49 #21
ilnarb78 ilnarb78 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Недоступно
Сообщений: 17
Репутация: 2
ilnarb78 ilnarb78 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Недоступно
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от josibot Посмотреть сообщение
не нашел я в настройках этого пункта
Настройки-фильтрация POI
ilnarb78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2017, 13:17 #22
yuriy yuriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 11
Репутация: 4
yuriy yuriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 11
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от josibot Посмотреть сообщение
не нашел я в настройках этого пункта
Пои вшитые в карту можно только редактировать файл ини. Но не факт что сработает а настройка - предупреждения - выбор типов спидкам - то можно их отключить Или все или выборочно.
yuriy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2017, 20:50 #23
SMAXgrey SMAXgrey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
SMAXgrey SMAXgrey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Есть возможность изменить наклон карты 3D, как в андроид? В настройках нет, есть другой способ?
SMAXgrey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2017, 17:08 #24
abramov abramov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 1
abramov abramov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SMAXgrey Посмотреть сообщение
Есть возможность изменить наклон карты 3D, как в андроид? В настройках нет, есть другой способ?
Найти в файле settings.004.ini параметр MapTilt и заменить значение на желаемое. Если такого нет, добавить вручную например типа MapTilt=45
abramov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
SMAXgrey (25.05.2017)
Старый 31.05.2017, 13:48 #25
Аватар для bardar
bardar bardar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 0
bardar bardar вне форума
Новичок
Аватар для bardar
 
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
это последняя версия ?
bardar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2017, 23:30 #26
zas.post zas.post вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
zas.post zas.post вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
есть пару неприятных моментов.
первый это при загрузке каждый раз выбирать язык и напоминание о ломаной версии. это мелочь.
данная прога перестаю видить карты. пишет что вы можете их скачать через цент обновлений или на сайте навител. но если зайти на сам навигатор через комп, то карты там есть.и с картами присутствует какой то мусор с разрешением .tmp. удаляешь этот мусор и всё ок карты видны. сейчас после перезагрузке запускаю и опять не видит карты но и мусора среди карт нет. почему так происходит? может я что то делаю не так? подскажите.
и при загрузке постоянно пишет, что подключение к серверу лицензии это нормально, ведь данная прога без онлайн сервисов?
и да как перенести контрольные точки, маркеры со старого навитела. раскидал по папкам всё но их не видно, пишет список пуст.
помогите кто знает.
навигатор Престиже GV 5000
zas.post вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2017, 18:15 #27
zas.post zas.post вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
zas.post zas.post вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
UPD: поставил другую версию. вроде работает без проблем.
zas.post вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
nkvd (07.06.2017)
Старый 02.06.2017, 21:59 #28
Gazovik Gazovik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 11
Репутация: 7
Gazovik Gazovik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 11
Репутация: 7
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от bardar Посмотреть сообщение
это последняя версия ?
Да, это последняя версия для ВинСЕ, которая поддерживает карты Q1-2017.
Gazovik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2017, 20:27 #29
Wolink Wolink вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Wolink Wolink вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G7
Поставил на isudar-isd-v001n всё работает. Карты rus20170317
Wolink вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2017, 21:27 #30
Gazovik Gazovik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 11
Репутация: 7
Gazovik Gazovik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 11
Репутация: 7
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от bardar Посмотреть сообщение
это последняя версия ?
Цитата:
Сообщение от Gazovik Посмотреть сообщение
Да, это последняя версия для ВинСЕ, которая поддерживает карты Q1-2017.
Появилась новая версия Навитела, 9.8.144, которая поддерживает карты Q1-2017.
Gazovik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
jojojo111112 (14.06.2017)
Старый 12.06.2017, 23:09 #31
GenaVologda GenaVologda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
GenaVologda GenaVologda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Texet TN 710 BT не вилит спутники. Не могу понять, где именно изменяются порты. И патчер как запустить? Из под винды не запускается, в папку положил с навителом - ноль эмоций. Подскажить, кто может!
GenaVologda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2017, 14:56 #32
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Репутация: 9
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от GenaVologda Посмотреть сообщение
Из под винды не запускается, в папку положил с навителом - ноль эмоций
Патчер как раз и надо запускать из под винды на ББ, и еще неплохо бы знать под какой номер порта хочешь изменить ехешник. Запусти на своем Texet TN 710 BT
PortTool и посмотри лог.
vladhot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2017, 17:03 #33
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 781
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 781
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от GenaVologda Посмотреть сообщение
Texet TN 710 BT не вилит спутники.
Ну для начало, это он?
Название: Screenshot_6.png
Просмотров: 84

Размер: 242.2 Кб


Цитата:
Сообщение от vladhot Посмотреть сообщение
Запусти на своем Texet TN 710 BT PortTool и посмотри лог.
И второе, vladhot тебе написал сделай лог, а мы постараемся помочь.
Нужны данные GPS порта и скорости
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 49 Вчера 21:51
Навител Навигатор WinCE Signum NAVITEL 4634 15.08.2017 13:41
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 80 10.08.2017 13:26
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.