3PPC.net
Старый 14.09.2007, 17:15 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2864
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2864
Устройство: Нет
Карты для Навител

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_56.png
Просмотров: 12
Размер:	304.1 Кб
ID:	113923




Карты для Навитела будут выкладываться и обсуждаться в этой теме. Просьба внимательно читать шапку и помогать с обновлениями

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.05.2017 в 19:18. Причина: карты
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
386 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.06.2017, 17:08 #41
tev120175 tev120175 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
tev120175 tev120175 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Texet TN-500BT
Цитата:
Сообщение от kazakov2011 Посмотреть сообщение
ждать под ваш навигатор обновление 9.8 или искать пиратку 9.8 под параметры вашего навигатора
Ставил , начал выдавать ошибку ячто не хватает памяти
tev120175 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2017, 19:39 #42
Володя! Володя! вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Брянская обл.
Сообщений: 10
Репутация: 0
Володя! Володя! вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Брянская обл.
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
ну и оставьте 9,1 и карты 16Q1
Володя! вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2017, 23:33 #43
yuriy yuriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 11
Репутация: 4
yuriy yuriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 11
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tev120175 Посмотреть сообщение
Ставил , начал выдавать ошибку ячто не хватает памяти
Не хватает памяти, очисти навигатор от всего. И чистилками прогами тем более. И после устанавливай 9.8
yuriy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 06:34 #44
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброе утро..Нужна подсказка
Имееися автомагнитола на wince/с установленным на ней навителом..Года 4 без проблем обновлял прошивки и карты с офсайта..Вчера обновил прошивку,за карту просят 500 и это не предел..
Есть ли смысл скачивать карты и ключ отсюда? работать будет..
девайс вмдит только родную sd карту..
Прошу прощенья,если что-то упустил-инет тормозит-искать тяжко..Заранее всем спасибо
k0non вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 09:57 #45
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 781
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 781
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k0non Посмотреть сообщение
Имееися автомагнитола на wince/с установленным на ней навителом..Года 4 без проблем обновлял прошивки и карты с офсайта..Вчера обновил прошивку,за карту просят 500 и это не предел..
Есть ли смысл скачивать карты и ключ отсюда? работать будет..
Ну для начало что за магнитола?
Если за карту просят, значит ставьте вылеченную.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 10:38 #46
Володя! Володя! вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Брянская обл.
Сообщений: 10
Репутация: 0
Володя! Володя! вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Брянская обл.
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Навител не просит платить за свою лицензию повторно. Это значит, что в навике"наковыряли" , однако нет никаких сложностей восстановить файл прошивки и пароль через их сайт .
Или ставьте вылеченную версию для головных устройств.
Володя! вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 10:42 #47
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 781
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 781
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Володя! Посмотреть сообщение
Навител не просит платить за свою лицензию повторно.
Ну как я понял за карту просят, а не за лицензию.
Уже не первый человек пишет об этой проблеме.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 10:53 #48
Володя! Володя! вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Брянская обл.
Сообщений: 10
Репутация: 0
Володя! Володя! вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Брянская обл.
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Автор не совсем всё изложил понятно . Если у него лицензия на Россию, то он наверно захотел качнуть другую страну? Тогда всё правильно .
Володя! вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 11:20 #49
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
Ну для начало что за магнитола?
Если за карту просят, значит ставьте вылеченную.
VELAS на хундай элантра...
Вылеченную-скачать тут и вставить её в папку мапс? Пробовал-не видит

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Володя! Посмотреть сообщение
Если у него лицензия на Россию, то он наверно захотел качнуть другую страну? Тогда всё правильно .
Нет-на Россию мне надо..её и скачал...

вот-с офсайта навител

Уважаемый пользователь!

Для обновления карт необходимо приобрести подписку.
Подписка на обновления будет действовать до конца 2018 года.

Напоминаем, что обновить программу и карты вы можете с помощью Navitel Navigator Update Center.

При загрузке карт вручную в Личном Кабинете необходимо затем обновить активационный файл на устройстве.

Последний раз редактировалось k0non; 02.08.2017 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
k0non вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 11:23 #50
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 781
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 781
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k0non Посмотреть сообщение
Вылеченную-скачать тут и вставить её в папку мапс? Пробовал-не видит
Тебе Вылеченный, сам навител надо ставить, а не карту.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 11:26 #51
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
Тебе Вылеченный, сам навител надо ставить, а не карту.
И где взять? не подскажете?...Ещё нюанс-магнитола увидит его на родной флешке?
k0non вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 11:30 #52
Володя! Володя! вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Брянская обл.
Сообщений: 10
Репутация: 0
Володя! Володя! вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Брянская обл.
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Если у вас лицензия , вы ее как то повредили .Накой вам крэк, если у вас есть лицензия? Вообще , впервые слышу о покупке новой лицензии на уже лицензию. Что-то не то.
Восстановите файлы в личном кабинете Навитела ,там же инструкция
Если ничего не получилось, берете карту памяти и переносите на нее скачанную тут версию Навителя. Далее в папку Мапс ,которая появиться после активации в навике, в нее поставите файл с картой
Володя! вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2017, 11:31 #53
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 781
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 781
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k0non Посмотреть сообщение
И где взять? не подскажете?...Ещё нюанс-магнитола увидит его на родной флешке?
Навител Навигатор 9.8.189 для WinCE
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
k0non (02.08.2017)
Старый 10.08.2017, 00:46 #54
bayk bayk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
bayk bayk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Володя! Посмотреть сообщение
впервые слышу о покупке новой лицензии на уже лицензию. Что-то не то.
Очень даже то! я как-то купил товарищу навител прямо у них на сайте. и добавил его в ЛК на сайте навитела. потом навител взял и очистил мой ЛК. после этого нагло попросил копию чека и серийник купленного у них софта. а чека то и нет никакого. и ключ только в ЛК был, а у товарища из-за вируса пришлось вайп мобилы сделать. вот так вот пропали денежки и лицуха.
bayk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2017, 08:04 #55
Володя! Володя! вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Брянская обл.
Сообщений: 10
Репутация: 0
Володя! Володя! вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Брянская обл.
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
у меня ЛК ровно 10! лет. В нём 8 навиков есть . И никто никогда ничего не предъявлял за 10 лет .
А воришкам могут предъявить.
Володя! вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2017, 22:00 #56
simeon8 simeon8 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
simeon8 simeon8 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Имеется навигатор Garmin nuvi,soft версии 3.40 какую версию карт можно установить?
simeon8 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2017, 07:28 #57
Аватар для Majsk70
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 69
Репутация: 85
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
Аватар для Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 69
Репутация: 85
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от simeon8 Посмотреть сообщение
Имеется навигатор Garmin nuvi,soft версии 3.40 какую версию карт можно установить?
А любую ставь, всё равно работать не будет...
С этой темы, ни какая версия тебе не пойдёт... На гармин только всё гарминовское идёт. Тебе карту какой страны?
Если Россию, то задай вот этот текст "Garmin - City Navigator Russia NTU 2018.10 HERE" в Google и вылезет много ссылок на скачавание карты

Последний раз редактировалось Majsk70; 19.08.2017 в 08:16.
Majsk70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2017, 15:28 #58
Аватар для Majsk70
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 69
Репутация: 85
Majsk70 Majsk70 вне форума
Majsk70
Аватар для Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 69
Репутация: 85
Устройство: Несколько устройств
Карта Гармин Россия есть здесь

https://3ppc.net/forum/showthread.ph...184#post610184
Majsk70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iPhone 4: Нет карты Беларуси в стандартном приложении Карты Barmalei_777 Скорая iПомощь 1 06.12.2013 10:43
HDC 515 + Навител vov161 Помощь и решение проблем 23 13.04.2013 16:37
Навител на iphone zbudda Помощь и решение проблем 3 07.06.2012 22:14
Карты для Навител 5.0.3.70 Frio Canarias Помощь и решение проблем 2 17.05.2012 05:17
Навител - где взять карты, ошибка что недостаточно места Пчеляк Помощь и решение проблем 4 23.10.2011 21:29

 


Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.