3PPC.net
Старый 25.01.2008, 01:07 #1
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
В данной теме только перезагрузка девайса, для прочих вопросов есть раздел Помощь и решение проблем.


Добавлены все комбинации, упомянутые в теме на 01.02.2010

Процедура полного сброса устройства (Hard Reset)

К сожалению, периодически приходится делать полный сброс параметров КПК или коммуникатора, чтобы восстановить все его заводские настройки и очистить память. Как правило, это делается из-за серьезных проблем в работе девайса или как его предпродажная подготовка.

Перед тем, как сделать HR, следует помнить о следующих вещах:
  • Бекап - сохраняет время при восстановлении системы, делать рекомендуется!
  • Операционная система аппарата после HR не изменится.
  • Если девайс запаролен, то HR пароль не снимет!


В этой теме пишите свои заявки на инструкции (или сами инструкции) по проведению HR для ваших девайсов. Маленькая подборка по производителям.




















Последний раз редактировалось k_a_i; 21.01.2012 в 00:05. Причина: HTC P6500 (Sirius)
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.10.2011, 19:50 #61
grad82 grad82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
grad82 grad82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
как сделать хард ресет на навигаторе strato?

добавлено через 1 минуту
как сделать хард ресет на навигаторе strato? Если навиг не включается.

Последний раз редактировалось grad82; 17.10.2011 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
grad82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2011, 13:51 #62
Vetal2vg Vetal2vg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vetal2vg Vetal2vg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Ребята подскажите, хочу прошить htc 3300, не получается сделать хард ресет, переходит в режим "матрац" и все...ничего не происходит
Vetal2vg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2012, 20:07 #63
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Добавте в шапку ХР для HTC P6500: две софт клавиши и софт ресет.
Да и почему бы тут же не писать как вгонять зверька в бут))
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.01.2012, 15:19 #64
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Сочетание клавишь для входа в BOOT на HTC P6500 :кнопка ok на боковой панели,кнопка comm. manager, кнопка power + reset стилусом
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.06.2012, 21:19 #65
MaGaDaN49rus MaGaDaN49rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
MaGaDaN49rus MaGaDaN49rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Sitronics SDC-106 (TechFaith Cynthia 850)
как сделать хард ресет на Sitronics SDC-106?
MaGaDaN49rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2012, 21:35 #66
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от MaGaDaN49rus Посмотреть сообщение
как сделать хард ресет на Sitronics SDC-106?
Я же Вам уже писал:
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
выключить коммуникатор,зажать кнопки громкость вниз , камера и отбой, нажать питание, удерживать нажатыми до включения.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2012, 22:32 #67
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Ultimate 8150, Ultimate 6150 - удерживая кнопку OK слева и Power, нажать reset.
Так же нажатием двух софт клавиш gод экраном и reset; в левом углу экрана высветяться красные буквы CB, если отобразились две буквы SS? то вроде бы это boot.;)Так же могут встречаться буквы EB пока неизвестно что это)) НО и при этих буквах шьётся))
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2013, 18:20 #68
maks-78 maks-78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
maks-78 maks-78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Как сделать хард-ресет на Goclever navio403

Как сделать хард-ресет на Goclever navio403 ? Спасибо!
maks-78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как спасти файлы после Hard Reset OverQuantum База знаний (FAQ) 7 10.03.2012 05:16
Soft & Hard Reset Dynamite Утилиты 0 07.06.2010 16:42
A-A Reset Manager -=Lyusik=- Системные программы 0 16.12.2008 23:25
reset Blaze Утилиты 0 28.07.2007 18:23
Reset SiD Утилиты 0 24.04.2007 08:39

 


Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.