3PPC.net
Старый 11.10.2008, 18:57 #1
Vladimirushka Vladimirushka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vladimirushka Vladimirushka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Не загружается QTEK 9100, Нужно сохранить контакты и смс.

Ребят, помогите, пожалуйста! Случилась сегодня вот такая неприятность. Набираю номер (в метро) - а он мне: невозможно совершить звонок, нет сигнала в линии (и что-то еще). Ну, думаю, фигня-война, перезаргузил... Собственно, на этом дело и кончилось. Перезагружаю - опять облачка, лого виндовз мобайл и мертвый вис... Причем, без видимых причин: программ новых уже полгода не ставил, в реестре и сист. файлах не ковырялся... Что я только с ним не делал - ничего не помогло. Скажете - все это мелочи, сделал хард ресет, и он как новенький. Так-то оно так, да у меня в телефоне все контакты и смс. Следовательно, вопрос - можно ли как-нибудь загрузить хотя бы в аварийном режиме, сохранить контакты и смс (SMS backup стоИт уже), а там уже и ХР сделать?
Вот подробности: аппарат G3, прошивка - Mysterious 3, IPL: 1.01, SPL: 1.01, GSM: 1.4.10.0, OS: 10.0.0.10

Очень надеюсь на вашу помощь, контакты действительно важные...
Vladimirushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.10.2008, 22:16 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Vladimirushka,
Думаю что в такой ситуации дело плохо...Кстати, а сама батарейка жива? Не пробовал подкинуть другую?
Я лично в таких ситуациях не бывал, и вроде не слышал чтоб можно было "увидеть" на ББ выключенный девайс - просто если это можно, то просто дёрнуть из него файл pim.vol - в нём контакты...и дальше думать....
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.10.2008, 00:43 #3
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
По моему, тут единственная рекомендация--в будущем завести привычку делать бекап, хотя бы раз в неделю, кстати Spb Backup можно настроить делать его в любое удобное время, например в воскресенье в три часа ночи, как это у меня, если не нужен бекап всего, можно воспользоваться прогой PIM Backup она хорошо бекапит контакты, СМС, лог звонков и может ещё чегой то...
__________________
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.10.2008, 01:50 #4
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
попробуй при загрузке нажимать несколько раз кнопку ОТБОЙ звонка...
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.10.2008, 06:33 #5
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
можно слить дамп на карту памяти, а потом уже его ковырять, вроде там все что можно сливаетсо.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Fripe вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 02:28 #6
Vladimirushka Vladimirushka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vladimirushka Vladimirushka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
ВитюХА, батарея была жива, щас уже нет... Но реанимировать ее - дело техники (делал неоднократно уже). При подкючении к ББ в зависшем сост. ничего не происходит, делаю софт-ресет - возле часов выскакивает: новое оборудование - PocketPC USB sync, потом что оно установленно, а затем звук отключения. И опять вис...
Fripe, спасибо большое за сцылочку, завтра на свежую голову буду ковыряЦа...
Vladimirushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 21:57 #7
ахичпук ахичпук вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 3
ахичпук ахичпук вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 3
Устройство: Zenum Opus
у тебя сдохла батарея с вероятностью 90% у меня тож было такое .. просто купи новую и все ..
ахичпук вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 16:51 #8
Vladimirushka Vladimirushka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vladimirushka Vladimirushka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Не в батарейке дело... Пытался слить дамп на флешку по совету Fripe, так после ввода команды r2sd all сразу же появляется Cmd> и ничего не происходит. Нажимаю Auto download - пишет вот что:

Cmd>l all
clean up the image temp buffer at 0x8C100000 Length 0x03900000
BOOTLOAD_PAGE_TABLE_BASE_C_VIRTUAL= 0x8C080000
Clear image temp buffer done .
MTTYDownloadImageNot allow operation!
Error : DownloadImage return error (code = 0xFFFFFFFF)

Cmd>
Vladimirushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.11.2008, 01:18 #9
Vladimirushka Vladimirushka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vladimirushka Vladimirushka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Набрал ручками, все заворкало, только вот незадача: дамп-то он, видимо, слил на флешку, потом форматнулся с нее, сейчас коммуник чистый, как слеза младенца, а вот как теперь с флехи вытащить этот самый файлик с контактами и смс (и возможно ли теперь вообще?? о.О )? Ее теперь не опознает ни кардридер, ни сам аппарат...

ЗЫ: сорри, что пишу одновременно в двух перекликающихся между собой темах, просто нахожусь на грани отчаяния и очень надеюсь быть услышан............
Vladimirushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.11.2008, 03:05 #10
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
я создавал тему, сделай дамп с карты памяти, и выложи на форум, я постараюсь от туда инфу достать и те слить
я надеюсь у тебя г3?
Fripe вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.11.2008, 09:10 #11
Vladimirushka Vladimirushka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vladimirushka Vladimirushka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Подскажи, пожалуйста, каким образом? Флешка не читается ни кардридером (пишет, что диск не форматирован), ни устройством (просто не видит)... Аппарат Г3.
Vladimirushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.11.2008, 10:53 #12
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
я тему создавал и там ПОДРОБНО описано как снять дамп с такой флешки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Fripe вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.11.2008, 23:09 #13
Vladimirushka Vladimirushka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vladimirushka Vladimirushka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Так, сделал все по инструкции, вот какую инфу мне psdread выдал:

h: - IC1210 MMC/SD
Drive geometry: 0xfa cyls, 255 t/cyl 63 s/t 512 b/s - 1.92Gbyte

Вобщем, вписал я строчку psdread.exe h: 0 0xfa backup.bin. Бинарник почему-то получился у меня весом в 250 байт... о.О
Vladimirushka вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контакты и сообщения - метод как сохранить их! hummerh2back Помощь и решение проблем 1 15.03.2012 01:22
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Не получается сохранить контакты на сим luya Архив 4 09.04.2009 20:33
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Помогите перенести контакты из *.nbu (Nokia BackUp) в контакты HTC polaris! opppa Архив 5 17.04.2008 00:43

 


Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.