3PPC.net
Старый 11.10.2008, 22:35 #1
blaster111 blaster111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
blaster111 blaster111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Прошивка 9100

qtek 9100, G4
ipl 2.21.0001
spl 2.21.olip
После перепрошивки перестал загружаться, виснет на на первом экране где показываются ipl и spl,в матрас входит, как перепрошить телефон и чем(пробовал ставить множество оффициальных прошивок чере матрас но пишет ошибка 300 типа не та версия RUU), если можно укажите ссылку??? Помогите плиззз!
blaster111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2008, 10:25 #2
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
я так понял у тебя hard SPL стоит. Ищи в теме hard SPL прошивальщик для него...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка QTEK 9100 cin29 Перепрошивка HTC Wizard 3 26.09.2009 00:08
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
K-JAM (9100) не дозвониться sergiy Перепрошивка HTC Wizard 4 17.09.2008 14:05
Беда с 9100 or-and Архив 13 01.09.2008 10:40
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.