3PPC.net
Старый 12.10.2008, 10:27 #1
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
XDA Manila 3D QVGA port

XDA Manila 3D QVGA port
-----
(17.10.2008) Вышел второй public релиз.
-----
Некоторое время назад энтузиасты с XDA-DEVELOPERS начали работу по портированию TF3D на QVGA девайсы.
Разработка шла в закрытом режиме.
И вот, свершилось - на днях для всех страждущих была выложена рабочая бета-версия.
Девайсы, на которых проверена работоспособность:
- Kaiser
- Polaris
- KS20
- NIKE
Новое во 2-м релизе:
- Proxy DLL contains some new tricks, such as being able to load compressed QTC textures (CFC format)
- 280 images have been rescaled to QVGA resolution (the others cannot be scaled without causing issues)
- All images have been compressed into CFC format, aside from a few tiny ones that compression would actually make bigger
- Includes pcarvalho's font fix
Инструкции по установке
(на 2-м релизе, возможно, фиксы не понадобятся)

- Скачать Манилу, скачать Фиксы (м/б скачать HTC Альбом)
- Узнать, есть ли в системе Драйвера Open GL - скачать, если нету (!!!)
- Отключить с Тудей все плагины
- Отключить TouchFlo, FTouchFlo, и другие подобные вещи
- Если установлены предыдущие версии TF3D или различные клоны - удалить их
- Установить драйвера (HTC Class Action Driver)
- Установить прилагающийся CAB с Манилой
- Установить HTC_Manilla3D_font.cab (фикс шрифтов)
- Установить ...TF3d Images Beta 1.cab (фикс для скорости)
- Установить Manilla3D_fixes.cab (мелкие визуальные фиксы)
- сделать Soft-reset
- Возможно потребуется "поиграться" с ManilaToggle или включить Манилу вручную через настройки Today
- Установить HTC_AudioManager_by_Swtos.cab (АудиоМанагер фикс)
- Если будут проблемы с фото-альбомом - скачать и установить HTC_Diamond_Album_QVGA
Requirements
- работающий OpenGL ES драйвер
(на девайсах, не имеющих аппаратного видеоускорения, работать не будет)
Оф.страница проекта:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Посмотреть демку (YouTube):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.

Последний раз редактировалось Avis; 17.10.2008 в 09:53.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 20:28 #41
fish88 fish88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
fish88 fish88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A701
на mitac mio a701 не пошла
fish88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2009, 22:29 #42
Каскадер Каскадер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Донецк & Красноармейск
Сообщений: 9
Репутация: 2
Каскадер Каскадер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Донецк & Красноармейск
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Поставил на TyTN II, сделал как в инструкции написано, но после резета на тудеи только надпись "идет загрузка точь фло 3д" и ничего больше не происходит. Может на зверьке нет дров OpenGL ES.(где их взять)???
Каскадер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2009, 23:32 #43
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
а на какой прошивке пробуешь? просто не на всех прошах идет
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 16:05 #44
Каскадер Каскадер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Донецк & Красноармейск
Сообщений: 9
Репутация: 2
Каскадер Каскадер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Донецк & Красноармейск
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
добавлено через 3 минуты
RUU_Kaiser_HTC_RUS_1.56.411.5_radio_sign_22.45.88.07_1.27.12.32_Ship

Последний раз редактировалось Каскадер; 12.01.2009 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Каскадер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2009, 13:53 #45
sokolchuk sokolchuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
sokolchuk sokolchuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P5500 (Touch Dual)
ісіфвм

добавлено через 4 минуты
Подскажыте а на Touch DUAL с прошывкой RUU_Nike_HTC_RUS_2.09.411.1_Radio_NikeMR_1.65.28.25_signed_Ship пойдет? Пробовал но чтото не получается, Подскажыте что делать.
PS: а на Touch DUAL есть 3д ускоритель?

Последний раз редактировалось sokolchuk; 22.01.2009 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
sokolchuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2009, 14:02 #46
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от sokolchuk Посмотреть сообщение
PS: а на Touch DUAL есть 3д ускоритель?
Touch Dual и Nike - есть одно и то же.
соответственно смотри в шапке, всё, что относится к Nike.
Скорее всего придется поставить 3d driver - есть в шапке (тот же, что и для Kaiser).
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2009, 14:04 #47
soldat10 soldat10 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
soldat10 soldat10 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish M700
а на Этен М700 пойдет 3д или нет?
soldat10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2009, 14:07 #48
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
soldat10, нет, не пойдёт, но пойдёт Manilla 2D
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2009, 14:19 #49
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 458
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 458
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
но пойдёт Manilla 2D
Пробовал как то, тормозило....труба.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2009, 14:34 #50
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от -=Lyusik=- Посмотреть сообщение
Пробовал как то, тормозило....труба.
На моём Артемисе тоже притормаживает манилла 2д
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2009, 14:52 #51
piscar piscar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
piscar piscar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S
А у меня на визарде манила 2д идет отлично. 3д, конечно, ни в жисть не пойдет.
piscar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2009, 15:22 #52
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а я себе с 2D ставил прошивку,перешил на другую,так как браузер и ютуб в закладках мне не нужен,как удалить ХЗ,и погода г.Харькова там нет и в помине,хотя много других городов по украине есть...
ЗЫ. и если бы часы можно было оставить большие цифровые...
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2009, 03:05 #53
Аватар для STAR TREK
STAR TREK STAR TREK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
STAR TREK STAR TREK вне форума
Новичок
Аватар для STAR TREK
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
А на i710 пойдёт?
STAR TREK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2009, 13:18 #54
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
STAR TREK, нет, не пойдёт, программа работает только на определённый моделях HTC
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 16:09 #55
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
А на dell x51v интересно потянет,м видеоускоритель есть да и оперативку до 128 поднять можно, но вот не кувга он
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 16:12 #56
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Бэндер, не потянет, нужен видеоускоритель от ATI и есть VGA версия программы(манилла 3д она ведь изначально вга)
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 16:16 #57
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
А в каких ещё девайсах кроме HTC есть ускоритель от ATI?
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 16:22 #58
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Бэндер Посмотреть сообщение
А в каких ещё девайсах кроме HTC есть ускоритель от ATI?
Вроде на Jade(Touch 3G), на HTC Hermes(но там старый ускоритель и лудше не запускать, тормоза будут жутки 100%) а на большинстве остальных новых хтц с 3д ускорителем от ати уже стоит манилла 3д
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 16:33 #59
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Блин ситуация плачевная, тормозить на HTC с выбором кпк, раньше писали что это драйвер и поддержка ускорителя не нужна...
Должны сделать, ведь если процессор мощный и оперативная память 128 мегабайт, ресурсов для запуска должно хватить
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 17:50 #60
sputnik64 sputnik64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
sputnik64 sputnik64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Она работает под Direct3D - если аппаратной поддержки нет, работать не будет. Неважно сколько мгц у процессора и сколько памяти. Если в вашей машине нету кондиционера, вы не сможете его включить.
sputnik64 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
manila 2.5 Valera999 Помощь и решение проблем 2 01.06.2011 17:54
Обои для Today (QVGA) yarosLP Оформление 63 14.03.2011 23:57
Pocket GCC(port Mamaich) Dynamite Программирование под Windows Mobile 3 24.01.2011 20:32
прошивка 750 с Qvga на VGA pit90 Перепрошивка 0 28.05.2010 23:07
skins для PPC (QVGA) для 5-6 wm Zakr Оформление 29 18.08.2008 12:34

 


Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.