3PPC.net
Старый 12.10.2008, 10:27 #1
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
XDA Manila 3D QVGA port

XDA Manila 3D QVGA port
-----
(17.10.2008) Вышел второй public релиз.
-----
Некоторое время назад энтузиасты с XDA-DEVELOPERS начали работу по портированию TF3D на QVGA девайсы.
Разработка шла в закрытом режиме.
И вот, свершилось - на днях для всех страждущих была выложена рабочая бета-версия.
Девайсы, на которых проверена работоспособность:
- Kaiser
- Polaris
- KS20
- NIKE
Новое во 2-м релизе:
- Proxy DLL contains some new tricks, such as being able to load compressed QTC textures (CFC format)
- 280 images have been rescaled to QVGA resolution (the others cannot be scaled without causing issues)
- All images have been compressed into CFC format, aside from a few tiny ones that compression would actually make bigger
- Includes pcarvalho's font fix
Инструкции по установке
(на 2-м релизе, возможно, фиксы не понадобятся)

- Скачать Манилу, скачать Фиксы (м/б скачать HTC Альбом)
- Узнать, есть ли в системе Драйвера Open GL - скачать, если нету (!!!)
- Отключить с Тудей все плагины
- Отключить TouchFlo, FTouchFlo, и другие подобные вещи
- Если установлены предыдущие версии TF3D или различные клоны - удалить их
- Установить драйвера (HTC Class Action Driver)
- Установить прилагающийся CAB с Манилой
- Установить HTC_Manilla3D_font.cab (фикс шрифтов)
- Установить ...TF3d Images Beta 1.cab (фикс для скорости)
- Установить Manilla3D_fixes.cab (мелкие визуальные фиксы)
- сделать Soft-reset
- Возможно потребуется "поиграться" с ManilaToggle или включить Манилу вручную через настройки Today
- Установить HTC_AudioManager_by_Swtos.cab (АудиоМанагер фикс)
- Если будут проблемы с фото-альбомом - скачать и установить HTC_Diamond_Album_QVGA
Requirements
- работающий OpenGL ES драйвер
(на девайсах, не имеющих аппаратного видеоускорения, работать не будет)
Оф.страница проекта:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Посмотреть демку (YouTube):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.

Последний раз редактировалось Avis; 17.10.2008 в 09:53.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 17:54 #61
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Короче тупик...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 18:12 #62
bairov bairov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
bairov bairov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Подскажите, пойдет ли на htc sprint 6900 vogu, а то скачал как то на пробу только драйвера, установил и получил НR, может надо в комплекте качать и ставить
Заранее благодарен
bairov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 18:18 #63
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
bairov, насколько я знаю в твоём кпк нет 3д виоускорителя, поэтому наверное не запустить
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 18:22 #64
bairov bairov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
bairov bairov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Спасибо, жаль, я 2D cтавил, не особо, думал попробовать 3D.
bairov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 08:03 #65
Аватар для КошаК
КошаК КошаК вне форума
Старожил
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
КошаК КошаК вне форума
Старожил
Аватар для КошаК
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
Устройство: HTC Desire S (Saga)
я чет не допер, на круизе есть 3Д ускоритель или нет? и ваще стоит ли кочать?
Цитата:
Сообщение от Avis Посмотреть сообщение
- Узнать, есть ли в системе Драйвера Open GL
Цитата:
Сообщение от Avis Посмотреть сообщение
Установить драйвера (HTC Class Action Driver)
Цитата:
Сообщение от Avis Посмотреть сообщение
- работающий OpenGL ES драйвер (на девайсах, не имеющих аппаратного видеоускорения, работать не будет)
на круизе все это есть?
__________________
С уважением, Александр Сергеевич
КошаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 08:11 #66
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от КошаК Посмотреть сообщение
на круизе есть 3Д ускоритель или нет? и ваще стоит ли кочать?
откуда он там возьмется?если нада малина поставь прошивку с ней.но только 2D.портировать 3D на круиз в свое время даже remember не стал
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 08:20 #67
Аватар для КошаК
КошаК КошаК вне форума
Старожил
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
КошаК КошаК вне форума
Старожил
Аватар для КошаК
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от Killhanter Посмотреть сообщение
откуда он там возьмется?
блин а нафиг я тада устонавливаю его??? а легко удаляется?
__________________
С уважением, Александр Сергеевич
КошаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 12:55 #68
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от КошаК Посмотреть сообщение
на круизе все это есть?
А поларис разве не равно круиз?Читай:
Драйвер (Polaris) (0.6 Мб): HTC-CA-Polaris-Drivers.cab
Скачиваеш этот драйвер и ставиш
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2009, 13:04 #69
doma999 doma999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
doma999 doma999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Где найти этот драйвер на HTC WIZARD ?

добавлено через 13 минут
Имеется в виду побыстрее?

Последний раз редактировалось doma999; 14.08.2009 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
doma999 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2009, 06:31 #70
Aminochron Aminochron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Aminochron Aminochron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
Приветствую, у меня HTC Polaris (3650) 2 шт. Ни на одном не хочет работать Manila 3D. После установки постоянно пишет что идет запуск тач фло 3д, и так и стоит.
Пробовал на разных прошивках, один фиг.
Подскажите на какой прошивке сие чудо работает?
Aminochron вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
manila 2.5 Valera999 Помощь и решение проблем 2 01.06.2011 17:54
Обои для Today (QVGA) yarosLP Оформление 63 14.03.2011 23:57
Pocket GCC(port Mamaich) Dynamite Программирование под Windows Mobile 3 24.01.2011 20:32
прошивка 750 с Qvga на VGA pit90 Перепрошивка 0 28.05.2010 23:07
skins для PPC (QVGA) для 5-6 wm Zakr Оформление 29 18.08.2008 12:34

 


Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.