3PPC.net
Старый 13.10.2008, 23:16 #1
mactep666 mactep666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
mactep666 mactep666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Проблема Bluetooth и qtek s200

Уважаемые помогите. Мой qtek s200 работает с Блютуз устройствами на не большом расстоянии (Гдето около 50 см). С чем это может быть связано?
mactep666 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.10.2008, 22:04 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
mactep666,
Интересный вопрос...а перешиваться пробовал?....и какой стэк блютуз на данном девайсе установлен?...Возможно можно посмотреть эту темку http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8263... может чем-то поможет..
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.10.2008, 22:17 #3
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
хм, я не уверен, но вспоминая устройство того же магикана, у него была блютус антена, при её отсоединении блютус почти не ловил (Я не путаю с гсм антенной, они на расстоянии друг от друга)
Fripe вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 13:00 #4
mactep666 mactep666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
mactep666 mactep666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
Интересный вопрос...а перешиваться пробовал?....и какой стэк блютуз на данном девайсе установлен?...Возможно можно посмотреть эту темку http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8263... может чем-то поможет..
Если честно то я не знаю какой у мя БТ-стек. Перепрошивать пробовал. Сейчас стоит WM 6.1 Kyrus Edition v.4.0. А радио-модуль 19, не знаю влияет ли он на работу блютуза.
Цитата:
Сообщение от Fripe Посмотреть сообщение
хм, я не уверен, но вспоминая устройство того же магикана, у него была блютус антена, при её отсоединении блютус почти не ловил (Я не путаю с гсм антенной, они на расстоянии друг от друга)
А можно по подробнее, где она находиться и как выглядит.
mactep666 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 13:09 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
mactep666,
Есть тема по данному девайсу там лежит мануал по разборке вот он
http://www.3ppc.net/forum/showpost.p...9&postcount=37 ну и так почитай тему, может найдёшь решение. Сама тема:
http://www.3ppc.net/forum/showthread.php?t=4301&page=2
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 18:23 #6
mactep666 mactep666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
mactep666 mactep666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от mactep666 Посмотреть сообщение
Сообщение от ВитюХА


Интересный вопрос...а перешиваться пробовал?....и какой стэк блютуз на данном девайсе установлен?...Возможно можно посмотреть эту темку http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8263... может чем-то поможет..


Если честно то я не знаю какой у мя БТ-стек. Перепрошивать пробовал. Сейчас стоит WM 6.1 Kyrus Edition v.4.0. А радио-модуль 19, не знаю влияет ли он на работу блютуза.
Вобщем поставил я этот Стек Bluetooth ™, по колдавал с настройками. Без изменения.
mactep666 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.10.2008, 15:09 #7
mactep666 mactep666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
mactep666 mactep666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
Есть тема по данному девайсу там лежит мануал по разборке вот он
http://www.3ppc.net/forum/showpost.p...9&postcount=37 ну и так почитай тему, может найдёшь решение. Сама тема:
http://www.3ppc.net/forum/showthread...e=2/messagesig
Разобрать то я разберу и посмотрю. Только в этом мануале не написано где все находиться, незнаю.
mactep666 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.10.2008, 13:21 #8
mactep666 mactep666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
mactep666 mactep666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
В общем проблема вроде решилась. При разборке заметил что нет одной из антенн. GSM - есть. Wi-Fi - есть. А вот БТ- как раз и не оказалось. Видать прошлый хозяин потерял. Вырезал из аннтены старого апарата похожую жестянку, приделал. Все заработало))) Спасибо всем за помощь. Тема закрыта.
mactep666 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Qtek s200 Yuppi911 Перепрошивка HTC Prophet 6 09.04.2010 22:17
QTEK S200 обрывается wi-fi roozarh Архив 1 27.09.2009 21:12
обрывается wi-fi QTEK S200 roozarh Архив 0 27.09.2009 20:41
проблема с Qtek S200 Yuppi911 Архив 7 01.06.2009 23:55
Проблема с прошивкой Qtek S200 - Error [260] Stuck Архив 1 10.06.2008 20:59

 


Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.