3PPC.net
Старый 15.10.2008, 15:23 #1
an3on an3on вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
an3on an3on вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N7
Зачем у визарда на батарее 4 контакта?

Короче начну сначала, но в кратции сначала зверь начал перезагружаться, всё чаше и чаше... начал перепрошивать, а он на половине прошивки перезагружался, и пытался включиться... я обратил внимание, что акум вздулся... я успокоился с прошивками и он лежал месяца 3 решил опять им заняться... опять шью, а он перезагружается... акум ещё больше вздулся, аж крышка не закрывается))) Дак вот я убрал аккум, и просто примотал от зарядки два провадка + и - как бы вместо акума. дак вот зверь прошился, но не загружается в винду... зависает на буквах IPL SPL может это из-за того, что не задействованы ещё 2 контакта от батареи? Я то просто подоткнул + и -... Помогите чем можете... я уже другого зверька взял, но хотелось бы от визарда избавиться... И сколько на него батарея может стоить? Какая-нить китайская...?
an3on вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 15:36 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Просто надо поменять батарейку..ей не хватает мощи запустить походу)))))))..если вздулась...мой совет-не играйся с ней-а то можешь потерять зверька (вдруг чёнить замкнет)..а стоимость батарейки от 1000 р-а может и меньше смотри тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 17:07 #3
an3on an3on вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
an3on an3on вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N7
Кстати IPL SPL обп по 2,18 так и должно быть?
an3on вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2008, 01:02 #4
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
а стоимость батарейки от 1000 р-а может и меньше смотри тут
Походи по магазинам, где зверьков продают и прочим компьютерным, поспрашивай батарейку, я у себя в городе (не Москва) таким образом нашёл, в том магазине, в каком сроду не ожидал найти за 400 руб (батарея хорошая, даром что не оригинал!) а в инет-магазинах всё очень дорого, следует учесть, что придётся оплатить ещё и доставку!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от an3on Посмотреть сообщение
Кстати IPL SPL обп по 2,18 так и должно быть?
Вовсе не обязательно, это ежели Г3, и то неизвестно, что ты в зверя шил.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от an3on Посмотреть сообщение
Зачем у визарда на батарее 4 контакта?
Не знаю как на счёт визарда, а на других телефонах, дополнительные контакты питают чаще всего сим-карту.
__________________

Последний раз редактировалось miig75; 31.10.2008 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2008, 13:11 #5
Warlock_SS Warlock_SS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Warlock_SS Warlock_SS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Коли охота дешевле есть вариант купить какую нить нокиавскую батарею типа BL-5C правда емкость у нее 1020 мАh а родная 1250... акуратно разобрать ее и перепаять в визардскую...
Warlock_SS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2008, 20:14 #6
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
за 500 рублей можно найти на горбушке.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2008, 02:36 #7
Аватар для KIRALEX
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
Аватар для KIRALEX
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Разобрал сегодня свой акум и заметил что контакты расположенные с + и - это и есть вторые + и -
Тоесть 1,2 контакт это + а 5,6 это -

_++______--
(12)(3)(4)(56)

Также там находится тонкая плата, но чипы видимо с другой стороны
Celxpert
Model: WIZA16
Rating: 3.7 VDC, 1250mAh
Product of Taiwan
KIRALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 01:25 #8
Аватар для zel
zel zel вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 20
Репутация: 0
zel zel вне форума
Застенчивый
Аватар для zel
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
у мя такое было, решил проблемму просто...
берешь любой аккум такой_же формы и контектоми на контроллер(что_бы с той_же стороны были), и тупо перепаиваешь свой))
работает идеально, аккума от mpx200 на 800, хвотает почти на 2 дня)
zel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2009, 21:11 #9
felipemassa felipemassa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
felipemassa felipemassa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Чужой аккум может не подойти по характеристикам. была аналогичная ситуация. кпк пылился года полтора, в итоге купил за штуку новый аккум (какой-то powerman) и все ништяк работает.
felipemassa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2009, 21:31 #10
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от felipemassa Посмотреть сообщение
может не подойти по характеристикам
Обращайте внимание на Амперность...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос про корпус визарда pentium86 Перепрошивка HTC Wizard 9 04.04.2011 21:43
поворот экрана для визарда SwErdy Системные программы 0 11.09.2010 21:10
последняя официальная прошивка для визарда? pentium86 Перепрошивка HTC Wizard 9 09.10.2009 14:14
BattLog - Информация о батарее КПК Витюха Системные программы 3 16.06.2009 03:00
SisInfo - Подробно о батарее и памяти. Витюха Системные программы 0 09.11.2008 17:12

 


Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.