3PPC.net
Старый 16.10.2008, 19:26 #1
wasilisk wasilisk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
wasilisk wasilisk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Artemis теряет связь с инетом

мой артемка теряет интернет минут через 15 помогает только перезагрузка как быть
wasilisk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2008, 20:00 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
wasilisk, какая прошивка,как подключаешся,ХР пробывал?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2008, 20:06 #3
wasilisk wasilisk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
wasilisk wasilisk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
теряет общий интернет и в экспихе и в висте безразницы прошива родна 1 122 0001
wasilisk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2008, 20:09 #4
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от wasilisk Посмотреть сообщение
теряет общий интернет
Может GPRS падает соеденение?
Хард Ресет делать пробывал?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2008, 20:57 #5
wasilisk wasilisk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
wasilisk wasilisk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
да пробовал но тож самое а gprs в норме
wasilisk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2008, 02:50 #6
edomania edomania вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 25
Репутация: 1
edomania edomania вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i900
Поэксперементируй с другим оператором... если есть возможность))))
edomania вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MIO C520 теряет спутники. 3TonЧег Помощь и решение проблем 2 17.02.2011 13:21
HTC P4550/TyTN II теряет связь при перемещении Hlebik Архив 2 21.11.2009 17:54
Qtek 9100 теряет сеть Hatred_oberon Архив 3 27.07.2009 08:58
Qtek9100 теряет сеть Geracvali Архив 7 25.12.2007 01:31

 


Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.