3PPC.net
Старый 20.10.2008, 12:39 #1
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400 / P3401
Происходит ускорение звука р3300

Подскажите друзья почему на моем p3300 происходит ускорение звука, лечится перезагрузкой, но когда дело доходит до 5-6 раз в день..................
Может кто то сталкивался с такой проблемой.
Oleg Kasper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2008, 15:12 #2
edomania edomania вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 25
Репутация: 1
edomania edomania вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i900
да как то маловато информации.....)))))) может в риестре че поправить?)))0)
edomania вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2008, 18:34 #3
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Была анологичная проблема на хтц гене,возникла она после установки одной игры игру запускаеш,после этого звук быстро играет,подключаешся по актив синку и всё становится нормально,вылечилась эта проблема припомощи удаления игры.Поэтому надо посмотреть что ставилось недавно на кпк.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2008, 22:28 #4
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400 / P3401
В основном происходит ускорение звука(т.е. все звуки звучать на 20-30% быстрее) после интенсивного его использования для звонков. Потом замечаешь что и звонит как на ускоренном звуке. Игр нет ни каких. Может это материнка так работает?
Oleg Kasper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 01:41 #5
edomania edomania вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 25
Репутация: 1
edomania edomania вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i900
Попробуй сделать хр а когда будешь ставить софт будь внимателен. Может что и увидешь....))))))
edomania вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 10:44 #6
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400 / P3401
Попробую, сейчас пробую прошивку Artemis Touch 3.01 WWE ROM, 5.2.1921 SDHC , пока за день полет нормальный. Отпишусь если найду причину
Oleg Kasper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 08:59 #7
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400 / P3401
Прошивка новая не спасла, после интенсивных звонков происходит опять тотже глюк(звуки звучать на 20-30% быстрее), видимо это уже на проблема в самом аппарате, хотя раньше такого не было, ни одной программы я не ставил для того что понять причину.
Oleg Kasper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 09:03 #8
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Oleg Kasper Посмотреть сообщение
Прошивка новая не спасла, после интенсивных звонков происходит опять тотже глюк(звуки звучать на 20-30% быстрее), видимо это уже на проблема в самом аппарате, хотя раньше такого не было, ни одной программы я не ставил для того что понять причину.
Oleg Kasper, ты процессор не разгонял?

добавлено через 2 минуты
Вот если разгонял глянь эту тему...
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9304

Последний раз редактировалось gashome; 22.10.2008 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 09:12 #9
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400 / P3401
Да! Стоит в этой прошивки программа для разгона процессора, попробую выключить разгон в ней и посмотреть что будет дальше.
Oleg Kasper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 09:13 #10
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Oleg Kasper Посмотреть сообщение
Да! Стоит в этой прошивки программа для разгона процессора, попробую выключить разгон в ней и посмотреть что будет дальше.
Тогда та тема какраз для тебя, при разгоне плывёт шина контроллера... и в итоге вознкают проблему...
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 09:23 #11
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400 / P3401
Спасибо, попробую и потом отпишусь о результате
Oleg Kasper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 20:18 #12
alexhemp alexhemp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
alexhemp alexhemp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
У меня то-же самое на VolRom 2.5
Особо не парит, т.к. не слушаю музыку на телефоне :-)

Разгона процессора нет, но BatteryStatus стоит (как-то он по другому правда щас называется)
alexhemp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2008, 09:42 #13
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400 / P3401
у меня даже при входящем звонке мелодия как на перемотке работает.Вчера отключил разгон процессора , пока вроде все ОК.
Oleg Kasper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2008, 09:50 #14
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Oleg Kasper,alexhemp, если хоть раз разгон был долговременным то последствия могут быть необратимыми, кпк на arm(все кроме иксале) не предназначены для разгоня, когда на компах проц разгоняют там порядка 60% процов умирает, несмотря на то, что там ставится очень сложня и мощная система охлаждения, а на кпк системы охлаждения фактически то и нету, проц просто перегревается и невсегда ломается полностью, иногда полностью он может сломаться только через 2-3 месяца, а может просто неисправно работать(Oleg Kasper,alexhemp, как скорей всего в вашем случаи).
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2008, 10:23 #15
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400 / P3401
:'(
Oleg Kasper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2008, 20:04 #16
vazo vazo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
vazo vazo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
...во, брат! у меня так же, ускорение... музыка играет в CorePlayer нормально, а вот все системные и звонок, на 2й скорости, причем заметил значок "Е" пропадает, появляется крест, ну и скорость... разгон был, и сейчас есть, увеличение уменьшение скорости не помогает, только перезагрузка...
vazo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 12:55 #17
atsdel atsdel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
atsdel atsdel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Братцы ! Дык чего делать то ? посыпать голову пеплом ?
Примерно пол-года назад появилась такая же фигня - и звонки и системные звуки и музыка на любых плеерах играют явно быстрее. Других глюкоф не замечено. Использую официальную прошивку с сайта HTC: HTC_P3300_RUS_3.13.411.1_4.1.13.44_02.94.90_Ship_R2.exe, проц не разгонял. Грешил на проги/оболочки SPB - снёс, выключил лишние сервисы - освободил около 2Мб памяти. Внимательно прочитал "Последствия разгона OMAP850" http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9304 , попробовал/посмотрел с помощью Pocket Hack Master 4.36 разные частоты проца - в глючном режиме (когда высокая скорость звуков) частота проца/шины не изменяется, так же как и в нормальном режиме. Помогает только перезагрузка и то на несколько часов. Несколько раз делал ХР - безрезультатно . Может это заподлянская фича HTC ? Типа два года поносил - переходи на следующую модель ...
atsdel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 12:58 #18
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
atsdel, попробуй перешиться
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 14:01 #19
atsdel atsdel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
atsdel atsdel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
to CT.DAW.
Уже накачал прошивок посвежее. А есть ли смысел перешиваться ? Зачинателю темы непомогло.
atsdel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 14:03 #20
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
atsdel, ну не знаю, все равно попробуй
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
htc wiza200 нет звука при вызове slavun09 Помощь и решение проблем 0 30.03.2011 09:00
Проблема звука Bugrovskiy Перепрошивка HTC TyTN 9 02.03.2011 23:02
HTS Wizard + BroadcomBluetoothStackX51V05 = Нет звука Jerr Архив 3 01.12.2008 20:22
Качество звука в Bluetooth-наушниках olimo База знаний (FAQ) 0 13.10.2008 13:28
Качество звука в Bluetooth-наушниках olimo Архив 5 13.10.2008 13:28

 


Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.