3PPC.net
Старый 12.11.2008, 10:58 #21
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Oleg Kasper Oleg Kasper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400 / P3401
Мне ни одна прошивка НЕ помогла для р3300, скорей всего это уже все п...ц, менять аппарат нужно, Думаю о покупки Диаманд, его уже в инете за 16 тыс продают, надеюсь в нем не будет таких глюков, но нужно быть готовым в ожидании более интересных и новых веселых глюков.
Oleg Kasper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2008, 13:08 #22
atsdel atsdel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
atsdel atsdel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Hi ! Вот прошла неделя после перепрошивки на VolROM 2.5 WM 6.1 RUS standart, вполне достаточный срок для теста. Респект Воланду, много полезностей собрал в прошивке! Но мне не помогло . Количество перезагрузок в день немного сократилось, временами P3300 безбожно тупит. Самое неприятное то, что не могу поймать момент перехода на "ускорение", пересмотрел\отключал подозрительные notifications - безрезультатно.
Видимо пора кому-нить подарить, жду продажи\падения цены на HTC Touch HD
atsdel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 20:47 #23
vazo vazo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
vazo vazo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Мне нефига не помагло, я все прошивки пробую... от "воланда", "юнгми", русские, английские, но в плеерах у меня играет нормально, так что пока не сильно напрягает, но и "артемий" у меня год всего, чистую оф. ставил (только не 5 а 6) бес софта, глюк не пропадает, только перезагруз (ненадолго)
vazo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2008, 20:16 #24
alexhemp alexhemp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
alexhemp alexhemp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
если хоть раз разгон был долговременным то последствия могут быть необратимыми
Ни разу не менял частоту процессора. Телефон работает как часы, не перегружаю месяцами. Правда софта, кроме штатного для VolRom 2.5, стоит только iGo да CityGude, и что-то по мелочам, но ничего резидентного.
alexhemp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2009, 21:26 #25
vazo vazo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
vazo vazo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Может кто решил проблему? Или это все... новый брать пора?
vazo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2009, 22:07 #26
vazo vazo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
vazo vazo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
...вот помогли, дали ссылку на каб, сам пока не пробовал, если поможет Ура

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

vazo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2010, 11:11 #27
Аватар для Дебрь
Дебрь Дебрь вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Дебрь Дебрь вне форума
Новичок
Аватар для Дебрь
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от vazo Посмотреть сообщение
...вот помогли, дали ссылку на каб, сам пока не пробовал, если поможет Ура

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ну как, помогло?

Тоже наткнулся на эту траблу. Разгон и вид аппарата тут по всей видимости ни при чем...
Дебрь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2010, 18:47 #28
Аватар для Дебрь
Дебрь Дебрь вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Дебрь Дебрь вне форума
Новичок
Аватар для Дебрь
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
нет, "Буратино" каб не помогает. Во всяком случае, на Визарде и на Виве - точно нет...
Дебрь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
htc wiza200 нет звука при вызове slavun09 Помощь и решение проблем 0 30.03.2011 09:00
Проблема звука Bugrovskiy Перепрошивка HTC TyTN 9 02.03.2011 23:02
HTS Wizard + BroadcomBluetoothStackX51V05 = Нет звука Jerr Архив 3 01.12.2008 20:22
Качество звука в Bluetooth-наушниках olimo База знаний (FAQ) 0 13.10.2008 13:28
Качество звука в Bluetooth-наушниках olimo Архив 5 13.10.2008 13:28

 


Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.