3PPC.net
Старый 20.10.2008, 13:33 #1
KillaBEAT KillaBEAT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
KillaBEAT KillaBEAT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Можно ли ставить неHTCwizard прошивки на 9100?

Слышал, что можно ставить другие прошивки помимо тех, которые предназначены только для этого зверька...так ли это????
KillaBEAT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2008, 13:52 #2
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
Поставить можно что угодно, но работать не будет ;)

добавлено через 8 минут
можно для разнообразия линукс поставить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, но это тоже специфично для конкретного девайса
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых

Последний раз редактировалось gashome; 07.11.2008 в 09:45. Причина: Не забываем давить кнопочку HIDE
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2008, 20:17 #3
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
TpuPyku, телефонная часть не работает (возможности)? ты ставил?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
slide2shutdown можно ли отключить? pentium86 Перепрошивка HTC Wizard 6 13.08.2010 14:15
будут ли прошивки для 9100 ogen Перепрошивка HTC Wizard 8 18.11.2008 20:36
9100 после прошивки перестал включаться igorushka Архив 18 25.06.2008 07:51
какую прошивку ставить для QTEK 9000??? Shamil83 Архив 1 17.05.2008 14:51
как ставить проги _setap alexnn07 Архив 19 22.01.2008 23:12

 


Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.