3PPC.net
Старый 20.10.2008, 23:05 #1
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
TouchLaunch - Своеобразный лончер.

TouchLaunch 0.0.4

Название: Screen001.png
Просмотров: 2314

Размер: 11.3 КбНазвание: Screen002.png
Просмотров: 2309

Размер: 18.3 КбНазвание: Screen003.png
Просмотров: 2302

Размер: 22.1 КбНазвание: Screen004.png
Просмотров: 2366

Размер: 22.6 Кб

Своеобразный лончер.Сканирует StartMenu и выводит иконки в алфавитном порядке.Чем-то напоминает реализацию телефонной книги и поиск контактов в коммуникаторах)))))
Есть возможность:
- разбить по категориям
- выбрать отоброжение без иконок или с иконками
- реализован поиск по алфавиту
- прокрутка пальцем
- выбор скинов
- и тд
Офф.сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Совместимость: WM 5.0 - 6.1 на WM 2003 - не проверял
Наличие NET2.0 - 3.5

Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2008, 23:56 #2
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
+1
подкинул мне идею, что включить в след. ромы серии Touch :D

з.ы. Версия для cf3.5 при нажатии "Use Today Background" вываливается...
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 02:10 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Обновился до версии 0.0.4.1
Цитата:
- customfolder bug fixed, custom folder directory doesn't need to exists
- freezin on exit bug fixed
- few graphical glitches repaired
- applications names can be drawed with shadow,
makes text look softer or sharpen
В архиве саb
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 22.10.2008 в 08:32.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 08:05 #4
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Обновился до версии 0.0.4.2
Цитата:
- Alphabet Grid ( kind of "similar" as in Icontact ) see screenshots on second post
- option to use only custom folder ( look in the settings.xml! )
- ability to start with certain category ( look in the settings.xml! )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Установки не требует.Разархивировать папку и создать ярлык в программах.

Последний раз редактировалось Витюха; 22.10.2008 в 08:35.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 09:00 #5
ANDREW-TYTN ANDREW-TYTN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
ANDREW-TYTN ANDREW-TYTN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: HTC TyTN P4500
подскажите в чем проблема? прога запускается но ни одной иконки не выводит, просто бэкграунд и все. как в нее ярлыки то добавить?
ANDREW-TYTN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 09:14 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Тоже сейчас такое заметил....может баг...попробуй поставить с cab версию 0.0.4.1 а потом просто подменить на папку с версией 0.0.4.2....

...ща тоже поколдую)))))

добавлено через 4 минуты
...что-то колдовство не удалось)))))))...не видит 0.0.4.2.....а 0.0.4.1 работает))))))

Последний раз редактировалось Витюха; 22.10.2008 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 09:28 #7
ANDREW-TYTN ANDREW-TYTN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
ANDREW-TYTN ANDREW-TYTN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: HTC TyTN P4500
понял, качаю 0.0.4.1
позже отпишусь

показывает ярлыки.
но как изменить их, добавить, удалить? а то как то хреново они рассортировались
ANDREW-TYTN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 10:11 #8
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
По умолчанию он сразу сортирует и показывает все иконки програм...но можно рассортировать по 4 категориям...вкладка:
Categories/ там можно выбрать - Favorites/Games/Offis/Utilities
В вкладке All Programs(по умолчанию) выбираешь строку с прогой - один тап - menu/copu categories и вставляешь куда надо.....
Вроде у меня так....
Задуман ланчер неплохо..но думаю лучше былоб если сразу на экран выводились сразу 4 категории....типа поделить экран на 4 части, и при тапе открывалась категория которая нужна....может так и будет, пока в разработке прога....
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 10:22 #9
ANDREW-TYTN ANDREW-TYTN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
ANDREW-TYTN ANDREW-TYTN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: HTC TyTN P4500
чтобы создать новые категории (вкладки) нужно в папке categories создать текстовый документ без расширения например multimedia и вкладка появится в проге.

а вообще было бы клева еслиб разработчики добавили иконки вкладок внизу в строку, типа айфона.

а так прога рульная ваще, никаких тормозов и красиво, а главное удобно)

Последний раз редактировалось ANDREW-TYTN; 22.10.2008 в 10:42.
ANDREW-TYTN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2008, 23:18 #10
Аватар для brut
brut brut вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
brut brut вне форума
Former Staff
Аватар для brut
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
Устройство: Nokia n86
TouchLaunch 0.0.4.5
+Icon caching ( program starts in 4-5 secs, depended on amount of your shortcuts, first start takes about 10 secs )
+New Option dialog ( not polished, but fully functionable )
+AlphabetGrid can be modified in Option dialog
+"Start in certain category" in Option dialog

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
brut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2008, 01:21 #11
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
установил новую версию на Аксимку,
оказывается убрали вга скины
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2008, 16:29 #12
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
TouchLaunch 0.0.4.7

Цитата:
- alphablending
- support png icons with alphaLayers
- many Context Menu improvements, scroll if all the items can't fit on the screen
- Rearrenged optionDialog with folded/unfolded categories
- a brand new mainmenu
- menu background is darkened version of programs background image
- option whether it needs a tap or doubletap to launch programs
- Help menu, please read them before posting question to TouchLaunch's thread at Xda-Developers
Dynamite,
А в этой вернули ВГА скин...вроде даже пошустрей стал...а тама будем пасматреть))))
В архиве папка - извлечь в Програмс Фвайлы и создать ярлык в программах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 01.11.2008 в 16:30. Причина: Скрыл вложение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2008, 04:28 #13
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
TouchLaunch 0.0.4.9
Цитата:
- multilingual( english, finnish, dutch(partial) ), if you make your own language file, make sure it's UTF-8
- new skinning engine, same skinfile for all resolutions
- new settings file format
- faster and takes less memory
- two alpha blending simulation modes
- icons renders correctly on vga devices
- works "out of box" with VGA, QVGA and WQVGA(e.c. Omnia)
В архиве папка(TouchLaunch0.0.4.9), извлечь в _Program Files, создать ярлык(TouchLaunch.exe) на запуск в программах.
Вложения
Тип файла: zip Touch_Launch_0.0.4.9_.zip (1.38 Мб, 54 просмотров)
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2008, 12:52 #14
Аватар для frant
frant frant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
frant frant вне форума
Застенчивый
Аватар для frant
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Руссифицированная 4.9
(руссифицировал не я, но проверил, всё работает)
Вложения
Тип файла: rar TouchLaunchRUS_0.0.4.9.rar (1.36 Мб, 81 просмотров)
frant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iFonz - лончер аля айфон Mapuk Программы для Today 26 23.05.2011 19:52
FlashLaunch - Лончер miig75 Программы для Today 8 09.03.2010 16:21
Launch Manager - лончер olimo Программы для Today 8 11.09.2009 11:02
SmartToday - Часики на Тудей и лончер. Витюха Программы для Today 9 10.07.2009 05:19
iLaunch - Ещё один пальцеориентированный лончер Витюха Программы для Today 0 03.04.2009 14:03

 


Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.