3PPC.net
Старый 21.10.2008, 21:09 #1
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Не находит спутник, прошу помощи!

Всем добрый день,
Прошу помощи!
Досталась по случаю GPS. Уже несколько дней пытаюсь ее запустить, ни чего не выходит! :'( Первое: не находит спутник, второе: карта только Бразилии ( спрашивается, а зачем она мне? ). Бываю только в Украине, Восточной и Западной Европе, но ни как не в Бразилии.
Чего только не пихал в карту, ни на что не реагирует. Прошу у всех помощи.
Всем, спасибо за участие.
Миниатюры
PA200910.JPG   PA200908.JPG   PA200914.JPG  

PA200915.JPG  
shandor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 21:22 #2
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
ну ничего себе...чтоже это за зверь? его к комп подключать то можно? это автонавигатор встроенный? платформа какая? (всмысле система) ...непонятно чтото совсем ничего- а спутники он скорее всего и не будет видеть - это типа демо версия

добавлено через 1 минуту
а собственно прога там навтек- ща поглядимс

Последний раз редактировалось alexiop; 21.10.2008 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 21:24 #3
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
А ты спутники дома ловиш ?
Цитата:
это типа демо версия
Так оно наверно и есть.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 22:52 #4
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
И дома ловил, и на балконе пол часа лежал, и на улицу выносил. Не появляется спутник!
Есть USB, можно подключить к кампу. Платформа: Navteq, NavMate.
Есть и кино и музыка и фотки и радио, можно и по телефону болтать, пробовал. Все работает, кроме GPS и радио. Да еще можно подключить камеру заднего вида.

добавлено через 5 минут
Ну я думаю, что перед нашими Кулибинами, не одна Демо Версия не устоит!
Надеюсь, что то можно туда сакачать, чтоб оно заработало!?

Последний раз редактировалось shandor; 21.10.2008 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
shandor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 22:55 #5
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
shandor,
Значит надо смотреть, чё за зверь, какая платформа, посмотри на аккумуляторе или под ним, а потом уже думать,
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 23:00 #6
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Что и где надо смотреть? Я его вчера разбирал. Могу еще разобрать, но что искать? На аккамуляторе, кажется ни чего не написано. Это Китайское чудо. От туда прислали.
shandor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 23:06 #7
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
shandor,
Там карта памяти есть?
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 23:19 #8
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Есть SD на 2 Gb, и чвутренная есть. Я когда к кампу подключая, у меня два насителя, один SD, а другой внутри, но он почему то пуст и маленький объем.

добавлено через 7 минут
на нем ~ 800 кБт. Мало, не знаю для чего он.

Последний раз редактировалось shandor; 21.10.2008 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
shandor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 23:20 #9
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
ач е на карте памяти? надо пробовать запускать на нем разные проги - под разные платформы под вин СЕ или ПНА
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 23:22 #10
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
shandor,
Вот тебе IGO8 для PNA, скачай, распакуй архив,закинь на карту памяти и попробуй запустить.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Тама карт нету,их отдельно качать надо.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 23:29 #11
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
щас попробую, а без карт она запустит? У меня EXEшный файл : NAVI. Будет он работать на iGO ? Я пробовал ставить iGO, но там не было iGO.exe и не запускалось.
shandor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 23:32 #12
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
shandor, Ты пробуй, его вроде, можно переименовать в NAVI.ехе, А карты вот тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 23:39 #13
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Да, говорят если есть iGO.exe, то можно перименовать, а то что я нашел, там: AUTORUN.exe Его переименовываю, тогда пишет, что эта программа не годится. Уже второй день с кампа не слазию. Башка раскалывается.
Открыл файл, там есть iGO8.exe! Завтра попробую установить. Сегодня уже не могу.
Спасибо, до завтра.
shandor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 23:45 #14
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
shandor,
В той сборки на которую я дал ссылку, авторана нету, он тебе, если это ПНА не нужен.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 11:44 #15
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Lyusik
Уже не знаю что и делать. Поставил iGO8, пробовал запустить в оригинале, потом переименовал в NAVI, делал Ресет. Не знаю. Вот фотки, то что пишет. Запускаю обратно файл STD_480x272_navi, включает Бразильскую Дэмо версию.
Миниатюры
PA220916.JPG   PA220922.JPG   PA220918.JPG  

shandor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 17:47 #16
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Lyusik
Кажется запустил iGO. Под корректировал файл sys. и запустилось. Сейчас разбераюсь с языком и картами.
Спасибо.
Потом напишу.
shandor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 18:20 #17
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
а определение настроек gps прошло нормально? спутники увидел?
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 19:16 #18
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Кажется увидел. Стоит базовая карта с очертаниями границ. Показало правильно то место где нахожусь. Сейчас разбераюсь с языком и картами. Посмотрим, что получится.

добавлено через 36 минут
Поставил Русский и много других языков! Какие то карты. Кажется работает. Завтра поставлю на машину и посмотрю.
ВСЕМ СПАСИБО за помощь!

Последний раз редактировалось shandor; 22.10.2008 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
shandor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2008, 17:18 #19
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
shandor shandor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Все работает, сегодня выходил пешком в город. Все показывает.
Всем СПАСИБО за участие. Особенная благодарность Lyusik
Пока вопросов нет.
Удачи!
shandor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2008, 22:27 #20
Slavchic Slavchic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Украина, Ровно
Сообщений: 2
Репутация: 0
Slavchic Slavchic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Украина, Ровно
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Уважаемый shandor, по всей видимости, скоро из США мне прийдёт навигатор с подобным ПО. Так вот скажите пожалуйста, каким образом вы подкоректировали файл SIS?
Slavchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи с challenger gn-40 altern666 Помощь и решение проблем 7 16.04.2013 09:23
Прошу помощи с Pioneer 5811-BF TDK Помощь и решение проблем 1 24.05.2012 00:19
Прошу немножко помощи wkiper Перепрошивка HTC Wizard 10 08.10.2010 13:15
прошу помощи ALECS Перепрошивка HTC Wizard 4 29.06.2009 15:46

 


Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.