3PPC.net
Старый 28.07.2009, 12:28 #21
farad84 farad84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
farad84 farad84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Здравствуйте, у меня такая проблемка - NavAccess MX 100 перестал ловить спутник (не падал, не прошивался). Помогите пожалуйста.
farad84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2009, 13:06 #22
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
1)есть такая штука как "холодный старт", обычно после перезагрузки спутники ищутся до 30 мин, после всё происходит за несколько секунд.
2)Обновить\переустановить навигационную программу.
3)Попробуйте сделать сброс до заводских настроек по инструкции к навигатору.
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 14:15 #23
Алмас Алмас вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 4
Репутация: 0
Алмас Алмас вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Подскажите! На визарде GPS работает?
Если да, то какой?
пробовал navitel, но он не находит спутников
__________________
Windows Mobile 6 Professional "Diamond"
Алмас вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 18:04 #24
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Алмас Посмотреть сообщение
Подскажите! На визарде GPS работает?
Нету на визарде гпс, только если внешний использовать
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи с challenger gn-40 altern666 Помощь и решение проблем 7 16.04.2013 09:23
Прошу помощи с Pioneer 5811-BF TDK Помощь и решение проблем 1 24.05.2012 00:19
Прошу немножко помощи wkiper Перепрошивка HTC Wizard 10 08.10.2010 13:15
прошу помощи ALECS Перепрошивка HTC Wizard 4 29.06.2009 15:46

 


Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.