3PPC.net
Старый 24.10.2008, 10:24 #1
SavagE81 SavagE81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
SavagE81 SavagE81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek G100
Qtek G100

Собственно и вопрос, можно ли на этого зверя? Стоил WM5, а хочется WM6 или WM6.1. Как это можно сделать, подскажите пожалуйста. И ещё где можно для него мануел найти, с рук куплен, на него у меня только зарядка и всё.
Заранее благодарен.
SavagE81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2009, 16:10 #2
RoBBBot RoBBBot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
RoBBBot RoBBBot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Acer n300
посмотри
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 13.02.2009 в 16:17. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
RoBBBot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Qtek 8500 qtekMEN Архив 11 27.02.2009 00:44
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek G100 mao Архив 2 06.01.2008 01:36

 


Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.