3PPC.net
Старый 25.10.2008, 16:52 #1
Bekstr Bekstr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bekstr Bekstr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
помогите! убил вроде как 9100

:'(Вообщем такая вот фигня приключилась - прошивал я кутек 9100 след прошивкой (стояла емералд) WM6 Wizard Pro Rus Clean Extreme+. через шелтул... все хорошо шло. установка cusrtominize вроде как пошла. до конца дошла... жду 2 минуты... ну и решил что все... отключил - сделал ХР, и теперь виснит на облаках - показывает IPL 2.18.0001 SPL 2.18.0001 GSM 02.20.11 OS 10.0.0.10. при подключение к пк ничего не происходит... помогите пожалуйста :'( и что такое матрац?? и как мне теперь смочь перепрошить его на вм 5 оригинальную...:'(
Bekstr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2008, 17:10 #2
Аватар для PolarLight
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
Аватар для PolarLight
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
матрас - специальный режим для перепрошивки коммуникатора именуемый бутлоадером. вход - нажать кнопка камеры и тыкнуть ресет при этом кнопку камеры не отпуская. на экране появится три разноцветные полоски. мы в бутлоадере. подключаем усб и шьемся.
на всякий официальная прошивка (если видит активсинк)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Внешние ссылки в подписи запрещены. Олимо
PolarLight вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2008, 17:35 #3
Bekstr Bekstr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bekstr Bekstr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
не получается зайти в матрас... ((( и кстати когда еще винда типо грузилась он тоже туда не входил... я пробовал...

добавлено через 2 минуты
кстати когда вытащил батарейку - а потом вставил... и подключил к компу - нажал просто на ресет - он поключился - звук подключения был. - и он заряжаеца щас...

добавлено через 18 минут
подключился он к компу как windows ce usb устройства - pocket usb sync

Последний раз редактировалось Bekstr; 25.10.2008 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Bekstr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2008, 17:05 #4
Аватар для Leopardz
Leopardz Leopardz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
Leopardz Leopardz вне форума
Новичок
Аватар для Leopardz
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Спасибо поларлайту за прошивку :)

Попробуй так:
Цитата:
Q: Как перепрошиться из бутлоадера?
A:
1. Войти в бутлоадер:
- HTC Wizard / Qtek 9100 Перепрошивка. (post #903874) - зажимаем кнопку камеры и тыкаем стилусом в перезагрузку, кнопку камеры не отпускаем
или
- HTC Wizard / Qtek 9100 Перепрошивка. (post #1469454) - зажимаем кнопки включение и камера и удерживаем
2. Через несколько секунд появится матрас
3. Прошиваемся:
- вставляем шнур, в левом нижнем углу появится надпись USB
- после этого запускаем родную шиповскую прошивку
Анолагичная проблема была. Прошился офф прошивкой из под матраса.
ЗЫ: Создается такое ощущение что G4 неубиваемый =) Но на практике проверять не советую ))
Leopardz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2008, 18:16 #5
Bekstr Bekstr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bekstr Bekstr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
у меня телефон не входит в матрас... и не входил даже када винда частично грузилась... вот в чем дело...
Bekstr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2008, 20:09 #6
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Репутация: 1
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Устройство: нет кпк
пробовал образ сфлехи шить?
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10121
__________________
Я бы изменил мир, но Бог не даЁт исходников....
snakekvv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2008, 20:24 #7
Bekstr Bekstr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bekstr Bekstr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
snakekvv, честно не очень понял что это такое и как... у меня почему то матраса нет.. хотя при включении вылазят облака... и там виснет... может есть какие то альтернативные способы войти в матрас?? напиши номер аськи в личку... там если не против попробуешь помочь...Leopardz,напиши номер аськи в личку... там если не против попробуешь помочь...
думаю вы парни поможете! надеюсь на вас)
Bekstr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2008, 15:22 #8
Bekstr Bekstr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bekstr Bekstr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Все получилось)) оказываеца у меня в бут он как то странно заходит - с 15 где то попытки)) спасибо всем кто откликнулся...
Bekstr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
плиз хелп!! убил зверька 9100 Митька Перепрошивка HTC Wizard 5 07.04.2010 18:42
убил MIO 500, помогите! mifk Перепрошивка 0 18.01.2010 00:11
Помогите по прошивке 9100 VoronFCSM Перепрошивка HTC Wizard 14 24.07.2008 21:53
Помогите не грузитса Qtek 9100 ResteS Архив 13 21.01.2008 13:41
Убил 9100 jurkul Перепрошивка HTC Wizard 6 05.01.2008 04:39

 


Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.