3PPC.net
Старый 26.10.2008, 23:15 #1
Danko777 Danko777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Danko777 Danko777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Кто-нибудь обнаруживал вирусы на зверке?

У меня Asus P535 C WM6, купил совсем недавно, одну флеху через 2 дня поменял (сначала тормозила не по-детски, потом совсем сдохла), вторая вроде работает пока, но уже один раз прикинулась заполненной под завязку. После ребута все в норму пришло, но осадок остался.
И вообще аппарат подтормаживает частенько. НОД32 для мобильных пока ничего не обнаруживал. Сканировал флешку на ББ (тоже НОДом), тоже чисто. Пару раз откатывался к заводским установкам.
Плейеры (WMP и CorePlayer) время от времени перестают видеть медиафайлы. Все нужные ассоциации выставлены.
Может прошивка бажная?

Последний раз редактировалось Danko777; 26.10.2008 в 23:16. Причина: Теги
Danko777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.10.2008, 23:43 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Danko777,
..ну вирусов под WM я не встречал ещё)))))
По поводу остального:
Есть такое определение как - *не совместимость софта*...типа конфликт идёт между какими-нибудь прогами.
Если частенько ставишь проги - посмотреть что такое, потом сносишь , в системе остаётся мусор - тут помогают утилиты по чистке...типа SKtools, тоже бывает девайс подтормаживает, сам замечал...поэтому под рукой должен быть нормальный бэкап, с прогами подобранными и без глюков.
Ну и как вариант - возможно прошивка лагает...пробуй перешиться...у нас на сайте маловато инфы по перепрошивке даного девайса...поэтому тута подробнее:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.10.2008, 23:50 #3
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Danko 777 пока для WM нету вирусов(тфу-тфу). А так антивир есть для них! Можеж по читать FAQ по прошивкам может где-то есть ответ на твой вопрос
ДимаКА вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.10.2008, 00:04 #4
Danko777 Danko777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Danko777 Danko777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Насчет вирей, спасибо, утешили старика )), а насчет бекапа - это сохраненный комплект программ? Какой прогой его создать? И подходят ли бекапы от других устройств или версий ОС? Реестр я чистил Pocket Mechanic(ом).
Danko777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.10.2008, 00:13 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Danko777,
1. Мой совет - в топку ПокетМеханик - правда последние версии проги не ставил, но очень глюкава прога, удаляет иногда нужное, замена ему это - http://3ppc.net/forum/showthread.php...newpost&t=2202 - там же и Бэкапер есть.
2.Я пользуюсь этим Бекапером - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2141 - правда версия 1.6.2 - проблем нет.
Далее...Бэкап только от своей версии ОС ! от других не подходят и от других девайсов тоже не подходят!
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.10.2008, 07:17 #6
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
вирусы под вм есть, но как говорили они пока что неспособны, в отличие от своих бб-шных родичей,

к самостоятельному размножению и распространению 8-)

Ну а так в принципе, за 2 года юзания покетов ниразу ни одного живого виря не видел
Dynamite вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.10.2008, 08:53 #7
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Цитата:
Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
вирусы под вм есть
угу,был такой один,распространялся по БТ и ничего не делал,с той поры драйвера были обновлены и дыра закрыта
а вообще единственная вредоносная прога выдавала себя за что то там,но вместо того чтобы работать слала дорогие СМС ки
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.10.2008, 21:32 #8
Danko777 Danko777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Danko777 Danko777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Насчет ПокетМеханика ВитюХА верно сказал - он у меня пункт "Настройки" из Пуска снес. Косяк этот я исправил, но теперь видеокамера не включается. При попытке перейти в режим "Видео", открывается папка с фотками. И при смене разрешения в настройках фотокамеры тот же трабл. После каждой синхронизации теряются плюсы перед номерами, но это в Аутлюке автозамена рулит, пока разбираюсь. И плейеры часто не могут открыть файлы на флехе, пока не перегрузишь девайс. Короче, полный простор для мозговой деятельности )))
Danko777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.10.2008, 00:10 #9
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Danko777,
Да никого простора))))))))))
1.Сохраняешь файл pim.vol (в нём все контакты), или пользуешься :
http://3ppc.net/forum/showthread.php...ght=PIM+Backup
http://3ppc.net/forum/showthread.php...ackup+Contacts
Это если очень важны контакты, но файл pim.vol сохрани обезательно перед всеми действиями! ))))))
И Хард-Резет...установи заново весь софт,настрой, и юзай
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.10.2008, 01:08 #10
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Читал про один вирус, который при его активации юзером, запрашивал разрешения заразить кпк...
правда на сколько это достоверно, ненаю... :huh:
Dynamite вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 01:26 #11
roudmen roudmen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
roudmen roudmen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
При сканировании карточек на п.к. антивирусами на 2 картах находились трояны,хотя кпк они жить не мешали.Пробовал бекап с идентичной машинки нтс 3600,созданый спббекап работало без глюков.но хвосты от старой конфигурвции оставались.Список посещаемых сайтов.
roudmen вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 08:22 #12
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
roudmen, наверно эти вирусы попали тебе на кпк с бб, вероятно при копировании каких либо файлов
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.11.2008, 08:57 #13
Аватар для markinyan
markinyan markinyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 10
Репутация: 2
markinyan markinyan вне форума
Новичок
Аватар для markinyan
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Чепуха. На кпк вирусов нет. пока.
Обычные вирусы и трояны с ББ на коммуникаторе никак себя не проявляют (экспериментировал).
Просто ставим Dr.Web и дожидаемся сообщений об атаках на мобильные компики.
__________________
По вопросам веб-дизайна - ко мне обращайтесь.
markinyan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.12.2008, 15:04 #14
sheea sheea вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
sheea sheea вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от markinyan Посмотреть сообщение
Чепуха. На кпк вирусов нет. пока.
странно, вчера подзаряжала кпкш-ку от чужого компа (с собой только шнур был), пришла домой, подключила к своему ноуту - антивир чертыхнулся (у меня Авира стоит).
__________________
Я уже не настолько слаб, Чтоб не верить твоим рукам, Но во мне слишком много зла, Не прощаемого врагам.©Зимовье Зверей
sheea вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.12.2008, 15:17 #15
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
sheea,мое мнение таково - я не исключаю что зверь может быть переносчиком вирей,НО ни один антивирь(на кпк который) ничего не сможет с ним сделать(мало того что просто сделать,но и найти тоже не сможет).Ровно как и вирь зверьку

Что я несуКароче все ето бред
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 14:02 #16
Dim_Sergeich Dim_Sergeich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Нижегородская обл.
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dim_Sergeich Dim_Sergeich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Нижегородская обл.
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
я в одном из отзывов о НОД32 для КПК читал что он нашел трояна
Dim_Sergeich вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 14:53 #17
Аватар для urbans07
urbans07 urbans07 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 105
Репутация: 4
urbans07 urbans07 вне форума
Местный
Аватар для urbans07
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 105
Репутация: 4
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Я один раз подхватил жестокий вирь с бб у друга который уничтожил половину моих прог!!! И убить его тока смог касперский 2009 с последними обновлениями!!! А так жизни зверька и проги на самом девайсе нетронул,тока те что на флехе!!! Если найду этот вирус,то если захотите выложу и поэксперементируете!!! Тока аккуратней с ним!!!
__________________
VolROM 2.7Manila WM6.1RUS MicroSDHC 4GB
urbans07 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.01.2009, 21:31 #18
natanella natanella вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
natanella natanella вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
ммм... а если эти вирусы есть, то как они могут себя проявлять? у меня коммуник частенько любит перезагружаться, причем с контактами все ок. после того как мне его второй раз перепрошили появился такой глюк. после первой перепрошивки он у меня не хотел запускать несколько программ одновременно, тоже ниче хорошего.... вообщем уже все, схожу с ума....
natanella вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.01.2009, 21:40 #19
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
...пока их нет, и они себя никак не проявляют....
А по поводу того, отчего сходите с ума, то подробно ,желательно, опишите какой девайс, прошивка,и какие проги одновременно не запускаются...может что нибудь подскажем....
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.03.2009, 20:29 #20
Rostelecom Rostelecom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Rostelecom Rostelecom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC Q7
Люди!!! Подскажите что за прога такая спряталась на кпк и втихаря смс-ки сволочь рассылает на платные номера?! Достало уже!!!! Деньги тают!!! КПК ROVER S7 WM6.0 Pro... Делал сброс на заводские настройки и форматировал карту памяти... не помогло!!!!
Rostelecom вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы на Андроид Macrosoft Новости о Android OS 5 06.02.2012 03:24
EKEN M001 кто-нибудь пользовал?:) Pan2222 Android-железо 7 15.03.2011 04:10
Кто нибудь может обьяснить - почему не могу поставить WM6 ? Diablosss Перепрошивка HTC Wizard 10 10.10.2009 17:36
Вирусы psix1488 Помощь и решение проблем 1 22.01.2009 02:28
Может есть какое-нибудь решение... Витюха Программирование под Windows Mobile 28 05.09.2008 19:24

 


Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.